Thursday, June 1, 2017

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Banci"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Banci, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Banci yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Banci berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Banci

Ada 2 definisi
1. lelaki yg memang menyukai sesama jenis
2. atau ini bisa di gunakan untuk ngatain orang penakut
1. si suprit kan banci!!! ati2 di sodomi lo
2. ah ada titit ga sih lo... banci amattt. masa nelen biji kedondong aja ga brani

2. Banci

Laki-laki yang tampangnya menyerupai wanita
A : juara balap sepeda mukanya banci!
b : masak sih?
a : iya, soalnya mukanya kayak cewek.
b : aduh! dia operasi plastik ya?
a : nggak. dia emang udah kayak gitu.

3. Banci

Banyak cito
Ah kamu mah banci (banyak cito / banyak cerita)

4. Banci

Lelaki yg berubah menjadi wanita (atau kata lain yg lebih sopan adalah waria)

banci ini identik dengan dandanan yg super menor dan terlihat amat teramat seperti monyet kukus atau unta bakar

biasanya terlihat banyak di tl (taman lawang) di jakarta
Anjing...... tuh banci telanjang - gila titit nya terkontal kantil lagi.

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Banci. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Banci. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Banci"

0 comments:

Post a Comment