Sunday, June 18, 2017

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kayang"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kayang, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kayang yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kayang berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Kayang

Kayang adalah gerakan senam lantai yang berguna untuk melatih kelenturan dan kekuatan otot.kayang terbagi menjadi dua macam, kayang dari tidur dan juga kayang dari berdiri
"berlatihlah kayang dirumah demi mencapai nilai yang memuaskan pada materi senam lantai ini"

2. Kayang

Suatu kondisi di mana kamu sudah merasa tidak kuat dalam menghadapi sesuatu yang membosankan, menyebalkan, menyulitkan, dll
"gila ngantri di kantor imigrasi udah hampir 4 jam, udah pengen kayang aja gue"

"lo aja deh yang ngetik pembahasan sama kesimpulannya, gue udah kayang ngerjain pendahuluan sama landasan teorinya! "

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kayang. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kayang. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kayang"

0 comments:

Post a Comment