Thursday, May 4, 2017

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jablai"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jablai, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jablai yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jablai berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Jablai

Jarang dibelai-belai
Ahh istrimu jablai...

2. Jablai

Jarang dibelai
Lai-lai-lai panggil saya si jablai

3. Jablai

Judul lagu yang dinyanyikan oleh titi kamal dalam film terbarunya: mendadak dangdut.. memang, titi kurang asik nyanyi dangdut dibandingkan dengan bang rhoma atau eyang elvy sukaesih... tapi liriknya yang jenaka cukup bisa membuat kita tersenyum... hahahihihuhuhehehoho...
Blai..blai..blai.. panggil aku si jablai... abang jarang pulang, aku jarang dibelai... lalalalala....

4. Jablai

Jantan banyak belalai kata ini digunakan untuk cowok playboy yang suka maen cewe and suka nge seks ma sapa aja karena "belalai"nya banyak
Dasar jablai loh masa naroh benih di mana mana rasain kena aids deh loh

5. Jablai

Jablai atawa jarang diblai...
artinya anak baik-baik, alim karena jarang di belai...jd gak cocok klo jablai = psk...klo psk kan sering di belai..jd nya serblai donk...(apa sih....gak penting deh..hhehehehe)
Lu cocoknya ame si nur aje...die itu alim, rajin, dan pinter..pokoknye jablai gitu deh..

6. Jablai

Pecun/ pere" / wts/ psk
" night buterfflay "
Liat tu " jablay " , dandanannya kaya ledhek munyuk !!!!!!ih jijai bajaj ??>

7. Jablai

-psk
-perek
Dasar jablai loe...!!

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jablai. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jablai. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jablai"

0 comments:

Post a Comment