Wednesday, May 31, 2017

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jancok"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jancok, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jancok yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jancok berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Jancok

Kata jancok atau lebih sip lagi juancook adalah kata yang sah tanpa undang2 biasa diucapkan bagi orang berdarah jawa atau sejenisnya misalnya aja nih
Juancok are iki, ga nduwe utek, raine asu, kelakuan kire, kepret tenan, togamtiam..

2. Jancok

Kata penegas suatu sapaan
Wei cok, piye kabare

3. Jancok

Jancok adlah kata yang sering di gunakan bagi kalangan muda...
Juancok cok cok,kon raimu cok,....
he cok piye kabare?kapan mati ne cok

4. Jancok

Jancok ;
a. sapaan buat teman akrab;
b. umpatan kasar;
c. ungkapan kebahagiaan;
d. melakukan hubungan tubuh/ intim, yang artinya sama ama kentu, ngewe, ngentot, ml (making love), fucking, get laid, senggama, ditimpa, dan lain-lain
A. eh cok koen piye kabare, wes suwe orak ktm y cok;
b. asu bajingan koe, jancok tenan; klakuanmu,,kampret;
c. jancooooook,,ak menang cok;
d. asu bajingan, mumet ndasku, wes ngancok wae lah (dengan imbuhan "ng").

5. Jancok

Jancok jancuk itu bahasa orang surabaya, namun sampai saat ini belum juga ada yang mengetahui siapa penemu kata jancok / jancuk.
Cok longor ngunu, lek gak ngeri artine gak usah kakean polah cok...

6. Jancok

Jancok,cok,cuk,cik,jiancik,jasik,dll.... adalah kata kata yang sering di ucap kan oleh anak anak jawa (timur khusus nya)untuk pelampiasan jika lagi kesel
Juuaaanncoookkkkkk

7. Jancok

Jancok adaalah kata makian --"
Jancok kowe cok !

8. Jancok

Omongan kotor bagi orang dewasa..
di sekolah,tidak boleh berbicara seperti ini,,khusunya sd..
Oo..jancok arek iki!!

9. Jancok

Jancok atau dalam sehari hari nya cuma menggunakan "cok"nya saja, adalah awalan/akhiran dari suatu kalimat ..
Misalnya : (jan)cok awak ku rasane kudu loro iki .
atau : rai ne arek iku mangkelno (jan)cok .

10. Jancok

Dipakai di surabaya untuk mengejek orang. semacam fuck you, bangsat, dll.
Udin: sep, kamu maling dompet gua ya??
asep: jancok, gak cok!!

11. Jancok

Jancok itu artine ngelokno (menghina) dan ngen-cok (ngentu, stubuh, sex)
Janc0okkk.... mtamua cok, raimu kyok asuu c0ookk

12. Jancok

Jancok adalah sebuah kata yang dipakai dalam kebiasaan anak jawa atau biasanya dikatakan pd waktu kesel.
Eh jancoooooooooook kereeeeeeeeeeeeeeek udah makan belum

13. Jancok

Jancok adalah sapaan buata teman akrab
Wes gak usah malu-malu cok,pkek aja duwit guwa....

jancok km dari mana aj...

14. Jancok

Kata sapaan, pengakrab suasana dan penegas sebuah sapaan
Yo opo kabarmu saiki. wes suwi ra ketemu, tambah kuru ae cok...!!!

15. Jancok

Biasanya kata jancok juga sering digunakan oleh anak-anak surabaya jika sudah lama tidak bertemu oleh temannya.
Jancok, loh kon kok sek urip ae cok, ndang ndi ae kon cok, gatau ketok, gateli raimu cok.

(jancok, loh kamu kok masih hidup aja cok, kemana aja kamu cok, tidak pernah kelihatan, gateli mukamu cok)

16. Jancok

Jancok itu kalo bahasa inggrisnya fauck you
Seperti kalo lo maki seseorang

17. Jancok

Jancuk sudah bergeser jauh dari pakemnya , apalagi setelah arek its memplesetkan cuk menjadi cerdas,ulet dan kreatif , sekarang bisa juga diartikan sparkling = jancuk
Jancuk, suroboyo saiki apik = sparkling surabaya

18. Jancok

Jancok adalah plesetan dari kata ngencuk (em-el). suatu makian bila dalam bhs. inggris adalah fu***ck (em-el juga).
Jancok !!! (seems like ngencuk kan?) keplak ndazmu kapok koen cok! cok! jancok i !!!

19. Jancok

Ni brasal dr bhs surabaya...
arti na byk tp inti na makian ma org...
Jancok lu ya

20. Jancok

Suatu kalimat sapan(kata pembuka obrolan) bagi beberapa orang/dua orang yg sedang bertemu
tamba ngganteng ae koen

21. Jancok

Janda cokelat
Dasar jancok!!!!!!

22. Jancok

Jancok, ancok, cok, jiancok ialah salah satu kata-kata kotor yang berasal dari jawa timur khususnya surabaya. di surabaya kata ini sudah familiar banget di kalangan masyarakat bahkan sudah merupakan tradisi dalam perbincangan sehari-hari, baik tukang becak, pegawai kantor, bahkan anak kecil, ataupun kakek-kakek.
"jancok, pekerjaanku belum beres dari kemarin."

bisa jadi ungkapan --> saat tersandung batu....."jancok, sialan niy batu"

23. Jancok

Setau gw jancok itu alat kelamin pria tapi dalam bahasa jawa. (kasar bgt bo!)
Dasar jancok!!!!

24. Jancok

Jancok asal nya dancok, frasenya dan-cok yg berarti ora eling(tidak ingatkepada tuhan), digunakan dalam bahasa sarkasme, melaknat, mengumpat. tapi sekarang digunakan untuk sapaan dan kata pelengkap dalam pembicaraan
Diancuk rek.. sambel e pedess..(sialan sambelnya pedes)
rokokku ojo dientekno cuk...(rokokku jangan dihabiskan)

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jancok. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jancok. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jancok"

0 comments:

Post a Comment