Saturday, May 13, 2017

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Be Te Bt"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Be Te Bt, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Be Te Bt yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Be Te Bt berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Be Te Bt

Bt=birahi tinggi;keadaan sedang terangsang
Wahh...hari ini aku bt banget gara-gara liat bf seharian

2. Be Te Bt

Ungkapan gaul dari bosan abiess

umumnya digunakan ketika lagi bad mood
Be-te nieh gw....seharian nongkrong di ps gak dapet gebetan

3. Be Te Bt

1. bt=butuh tium
2. bt=butuh t...t (hrs disensor yg ini..dtg pada saat masa birahi dan pembuahan)
3. bt=butuh tatihtayang
4. bt=butuh, tolol!! (baca: pake jeda yah)
akhirnya dg sangat menyesal, bt versi saya adalah versi yang amat sangat memaksa elo jadi kesel..endingnya bete juga kan? sama!
*speecheles gw* isi aja ma lo ndiri..manja amat minta diisiin!!!!!

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Be Te Bt. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Be Te Bt. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Be Te Bt"

0 comments:

Post a Comment