Posts

Showing posts from May, 2017

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Btdtgts"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Btdtgts, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Btdtgts yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Btdtgts berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BtdtgtsBeen there done that got the t-shirt; singkatnya, "gw udah pernah bro." Joko : eh, ke singapur nyok.
santoso : ogah ah, btdtgts.
joko : belagu lu nyet. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Btdtgts. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Btdtgts. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngorong"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngorong, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngorong yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngorong berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgorongNgorong adalah kata lain dari ngupil atau menggali lobang hidung untuk mendapatkan sesuatu yg disebut upil. @cenalvation_40 (instagram) Alva: yas.. ngorong mulu dah lo, noh liat dah orang pada ngeliatin lo tuh , malu dong!

tyas: iye2 ntar klo gw dapet gw udahan dah.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngorong. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngorong. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Qiu Qiu"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Qiu Qiu, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Qiu Qiu yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Qiu Qiu berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Qiu QiuSuatu permainan yang menggunakan kartu jitak Maen qiu qiu yok.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Qiu Qiu. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Qiu Qiu. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngibing"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngibing, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngibing yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngibing berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgibingGoyang/joget (bahasa sunda) Eh ntar malem ngibing yuk di club xxx

eh yang ntar kita ngibing yuk di pojokan sepi Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngibing. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngibing. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Dolor"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Dolor, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Dolor yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Dolor berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DolorDolor dalam bahasa palembang nya sih saudara (kakak,keponakan,bibik,paman , sepupu dan lain2) Rendi : man mano dolor kau yang belagak itu?
hilman : ado ngapo ..... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Dolor. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Dolor. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sekatekate"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sekatekate, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sekatekate yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sekatekate berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SekatekateDipopulerkan oleh si doel anak sekolahan, bermakna asal bicara tanpa dipikir terlebih dahulu Sekatekate lo dasar !! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sekatekate. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sekatekate. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Binan"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Binan, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Binan yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Binan berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BinanH o m o Dasar binan... 2. BinanBinantang buas, binantang piaraan.... wakakakakaka......... Harimau binantang buas.... hehehehe...... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Binan. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Binan. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jir"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jir, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jir yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jir berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JirKata sandang untuk mengakhiri kalimat, kependekan dari kata "anjir" yang artinya "anjing" "males banget jir"
"lo tau gak jir, besok gue libur" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jir. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jir. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nepsong"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nepsong, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nepsong yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nepsong berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NepsongNafsu, biasa digunakan para banciwati Aw, kamu jangan pegang-pegang akika deh, nanti akikah jadi nepsong niiih 2. NepsongNafsu, biasa digunakan oleh para banciwati Ah, kamu jangan pegang-pegang akika gitu dong, jadi nepsong nih Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nepsong. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nepsong. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jancok"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jancok, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jancok yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jancok berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JancokKata jancok atau lebih sip lagi juancook adalah kata yang sah tanpa undang2 biasa diucapkan bagi orang berdarah jawa atau sejenisnya misalnya aja nih Juancok are iki, ga nduwe utek, raine asu, kelakuan kire, kepret tenan, togamtiam.. 2. JancokKata penegas suatu sapaan Wei cok, piye kabare 3. JancokJancok adlah kata yang sering di gunakan bagi kalangan muda... Juancok cok cok,kon raimu cok,....
he cok piye kabare?kapan mati ne cok 4. JancokJancok ;
a. sapaan buat teman akrab;
b. umpatan kasar;
c. ungkapan kebahagiaan;
d. melakukan hu…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ladem"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ladem, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ladem yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ladem berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. LademItu arti nya dalem A: bro samuk lah ke ladem ngapin di lokur
b: biasa bro nyari angin Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ladem. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ladem. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gretongan"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gretongan, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gretongan yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gretongan berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Gretongangretongan artinya gratisan , biasa di gunakan pada kalangan waria (banci) Iuuwh.. gue gak punya pulsa, bro.. ini aja nyari yang gretongan :d Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gretongan. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gretongan. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Comro"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Comro, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Comro yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Comro berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. ComroMakanan yang terbuat dari oncom dicampur singkong yang diparut dikasih cabe terus digoreng.comro adalah makanan khas sunda. comro singkatan dari oncom dijero, artinya oncom di dalam singkong Saya makan comro di teras rumah Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Comro. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Comro. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kronde"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kronde, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kronde yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kronde berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KrondeDalam bahasa indonesia adl keranda
dalam bahasa jawa adl " bandosa"/ kronde(versi gaul) Reri: eh, loe turun dunk dr motor! kaya" kronde aja loe!!!!!1
edi: iya-iya bawel ajaloe !!!!!!
reri: biarin egp?!!!!1 Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kronde. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kronde. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Epak"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Epak, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Epak yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Epak berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. EpakEwe paksa dalam bahasa sunda Kita epak cewe itu Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Epak. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Epak. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Selow"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Selow, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Selow yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Selow berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SelowSantai A : " woi dosennya uda mao dateng tuh!!"
b: " selow aja sihh... baru juga jem segini" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Selow. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Selow. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jepe"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jepe, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jepe yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jepe berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JepeJual pesona Ario: "jon, ngapain lu nongkrong di gerbang tiap bel pulang? mau jepe ye lu?
bagas: "napa lu? mau ikutan?" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jepe. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jepe. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cekicrot"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cekicrot, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cekicrot yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cekicrot berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CekicrotBerawal dari kata cekidot pada forum kaskus, sebuah forum yg mirip seperti kaskus yaitu ceriwis.us mengubah gaya bahasa forumnya cekidot menjadi "cekicrot"
dimana forum ceriwis ini adalah forum yg lebih mengedepankan buka-bukaan, makanya ada "crot" nya dan menjadi "cekicrot" Mau lihat gambarnya ??? cekicrot Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cekicrot. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cekicrot. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pecel Lele"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pecel Lele, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pecel Lele yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pecel Lele berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Pecel Lele" arti na " pembenci cewe leda- lede" Eh, loe mo ikutan " gank pecel lele " ga" ???? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pecel Lele. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pecel Lele. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Groufie"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Groufie, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Groufie yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Groufie berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GroufieGroufie merupakan singkatan group selfies. jadigroufie adalah foto narsis bersama teman. Ayoo bro kita groufie dulu. (sambil foto groufie) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Groufie. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Groufie. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Rabu Rabu"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Rabu Rabu, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Rabu Rabu yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Rabu Rabu berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Rabu RabuSebentaran, sebentar saja, sedikit tempo, bentar doang! X : pinjam hp-mu dong, bro! buat sms-an
y : lagi dicharger, bro!
x : rabu-rabu, plis.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Rabu Rabu. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Rabu Rabu. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Geliter"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Geliter, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Geliter yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Geliter berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GeliterGeli geli gemeter Ngeliat bewok tuh laki bikin hati gue geliter Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Geliter. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Geliter. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngegambar"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngegambar, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngegambar yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngegambar berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgegambarNgeliatin cewek cakep sehingga membuat mata kita segar. istilah ini tenar di lingkungan anak2 jip ui. Aem: eh lu ngapain duduk2 di depan situ drtd? (ceritanya di selasar gedung tempat banyak cewe2 lalu lalang)

mardo: sini lu duduk, kita ngegambar hehe Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngegambar. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngegambar. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tenton"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tenton, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tenton yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tenton berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Tenton istilah yang digunakan untuk menunjukkan alat kelamin pria maupun wanita dewasa. digunakan untuk anak balita, sehingga tidak terkesan jorok nak, tentonnya jangan dimainin ya..nanti sakit Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Tenton. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Tenton. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bos"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bos, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bos yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bos berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BosBikin orang susah Si bos tuh ngasih kerjaannya banyak banget 2. BosAto singkatannya bekas orang susah.......nie kalimat biasanya untuk nyindir orang2 kaye baru Woi,...itu temen loe yang jadi bos kan??ghile bener....udah sukses yak dia 3. BosSebutan buat orang di tongkrongan kamu yang suka ngebayarin berhubung kekuatan finansialnya yang konon dihasilkan dari proses berak duit. "eh bos, bayarin eike yah!"

"bos, pinjem duit dulu dong! lagi tanggung bulan nih!" 4. BosOrang yang datang lebih cepat saat kau terlambat dan datan…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Antangin"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Antangin, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Antangin yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Antangin berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AntanginAntangin = adukan tai dingin Seno : sob dah coba antangin?
mulki: antangin obat yg rasa nya semriwing?
seno : yoi adukan tai dingin
mulki: somprettttttttt !!! 2. AntanginAntangin : ancuran tai dingin Seno : sob dah coba antangin?
mulki: antangin obat yg rasa nya semriwing?
seno : yoi ancuran tai dingin
mulki: somprettttttttt !!!

*revisi yg atas hahaha Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Antangin. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Antangin. Sekian terima ka…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kancilen"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kancilen, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kancilen yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kancilen berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KancilenSendirian dalam bahasa jawa Eh aku kancilen ndek ingi Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kancilen. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kancilen. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mutrah"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mutrah, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mutrah yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mutrah berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MutrahMutu rendah... gak berkualitas Oh dasar mutrah (mutu rendah), omong aja lurus ga ada beloknya.
gitu aja ga bisa, dasar mutrah (mutu rendah) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mutrah. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mutrah. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "M8"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata M8, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata M8 yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata M8 berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. M8Singkatan dari "mate" untuk panggilan ke teman. sama halnya seperti "bro", "coy", "dab". Whoaa , space is scary place m8 Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata M8. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata M8. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Flutuk"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Flutuk, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Flutuk yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Flutuk berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. FlutukSingkatan kata sakit flu dan batuk Kira2 sendiri laah Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Flutuk. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Flutuk. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngepet"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngepet, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngepet yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngepet berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgepetSuatu hewan gaib yang kerjaannya nyari duit dan dirumah lilin musti dijaga sama istri/suami supaya kagak padam. soale kalo lilin mati tu babi jadi orang lagi. Kemarin rumah si doyok dimaling sama babi ngepet 2. NgepetSebuah kondisi dimana yang mana merupakan sebuah yang mana menempatkan seseorang dalam kondisi ngehe atau ter-ngehe Ngepet loe...!#* (artinya: ngehe loe...!) 3. NgepetBerasal dari gabungan 2 kata: ngentot & kepepet... alias udah napsu banget... kontolnya udah kembang kempis nyari meki buat muntahin tai macan…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nubitol"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nubitol, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nubitol yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nubitol berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NubitolNewbie tolol. yang disingkat jadi nubitol.

mereferensikan kepada orang-orang yang masih baru di sebuah forum / komunitas tapi sering melakukan kesalahan ciri khas orang baru.

dipercaya berawal dari forum kaskus Kagak ada cendol, posting masih dikit, jualannya banyak bener... dasar nubitol!!

@rampok - celotehan geek 1 Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nubitol. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nubitol. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Casio"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Casio, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Casio yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Casio berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Casio(baca: kasio)
singkatan dari: kasih orang = dikasih orang A: "weisss... hp lo keren amat!"
b: "ah, biasa aja... casio koq..." Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Casio. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Casio. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gidal"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gidal, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gidal yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gidal berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GidalBahasa surabaya nya jigong Ocha : eh koen kok gak tau mlebu seh?
nisrina : yo lapo? masbuloh? btw gidalmu muncrat muncrat iki lho iyuh iyuh Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gidal. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gidal. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sherina"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sherina, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sherina yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sherina berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SherinaSerius. biasanya digunakan untuk bertanya tentang kebenaran. X : eh si y abis jadian looh..
y : sherinaa?? (serius??) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sherina. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sherina. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "De Bes"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata De Bes, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata De Bes yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata De Bes berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. De BesPlesetannya the best
biasanya dipake ama ank2 menengah ke atas..... buat ngungkapin sesuatu yg top abis Bucin :" yoi men, konsernya debes banget tuh" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata De Bes. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata De Bes. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sepis"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sepis, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sepis yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sepis berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SepisSantai / woles, bisa juga di artikan sebagai "isep" / "isap" Sepis aja si bro !

sepisslerpe = isep pele* Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sepis. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sepis. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nyomet"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nyomet, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nyomet yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nyomet berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NyometVersi laen dari monyet 2. NyometHas the same meaning as monyet Nyomet lu ! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nyomet. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nyomet. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Meki"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Meki, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Meki yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Meki berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MekiAlat kemaluan wanita (vagina, memek) Gila mekinya merah... 2. Meki1. alat kelamin wanita
2. sapaan akbrab pertemanan
3. makian/umpatan
4. ejekan 1. coba buka kaki kamu lebar dikit, aku mau jilat meki kamu
2. hey meki...kemana aja lo ga pernah keliatan
3. meki lu !!, jarak deket gini lo minta goceng! (bayar ojek)
4. ah kaya meki lu, nembak cewe gitu aja gemeter Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Meki. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Meki. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pilon"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pilon, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pilon yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pilon berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PilonBego Belagak pilon Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pilon. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pilon. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gadun"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gadun, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gadun yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gadun berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GadunOm-om Gadun nya keren banget Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gadun. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gadun. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sugeng Rawuh"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sugeng Rawuh, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sugeng Rawuh yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sugeng Rawuh berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Sugeng RawuhSusu ageng rupa lawuh (payudaranya besar tapi mukanya jelek) Cari aja,pasti deket lo ada tu sugeng rawuh Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sugeng Rawuh. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sugeng Rawuh. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sawityowit"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sawityowit, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sawityowit yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sawityowit berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SawityowitPermainan twitter yang biasa digunakan untuk memberitahu sebuah jokes. biasa dimainkan di bulan puasa. berhashtag #sawityowit dan mempunyai arti "sahur with your twit". dipelopori oleh desta dan vincent @usernametwitter: dika yang nyeremin? dikamar mayat sendirian. #sawityowit Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sawityowit. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sawityowit. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Eto"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Eto, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Eto yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Eto berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. EtoEto : artinya bohong, palsu, atau tidak benar. biasanya bahasa ini digunakan oleh kalangan anak muda. A : eh tau gak sih? gue barusan ditembak sama temen sekelas gue...
b : alaaaa pasti eto deh -_-" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Eto. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Eto. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cuki Cuki"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cuki Cuki, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cuki Cuki yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cuki Cuki berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Cuki CukiSuatu kegiatan mengobel-ngobel alat kelamin wanita (vagina), kata ini biasa digunakan oleh orang sumatra Wuih gue baru kenalan ama cewek langsung bisa cuki-cuki dirumahnye 2. Cuki CukiKelakuan yang paling menyenangkan, itu merupakan istilah modern yang bisa dipakai kalangan bujang.
cuki everiday..... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cuki Cuki. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cuki Cuki. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gjj"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gjj, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gjj yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gjj berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GjjGak jelas juntrungannya. Libi : lo liat nggak tuh si doni lagi ngapain?

anita : tau... gjj banget sih... ngubek-ngubek tempat sampah gitu. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gjj. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gjj. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Coldipat"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Coldipat, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Coldipat yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Coldipat berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. ColdipatKepanjangan dari coli di tempat A: konak neh gw
b: jgn coldipat lo y
a: lahh.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Coldipat. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Coldipat. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Banget"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Banget, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Banget yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Banget berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BangetSekali / sangat Duhh, nih cuaca kok dingin banget sihh Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Banget. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Banget. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Muke Gyle"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Muke Gyle, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Muke Gyle yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Muke Gyle berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Muke GyleKlo lo lg kaget ato kesel,,lo kudu, harus, mesti, wajib ngomong kata ini.. Misalnya..
a: bang! komik gw mana?
b: yaaaaah! dah gw jual barusan...hwahwahwa
a: muke gyle! jgn cem-macem lo! pkkna lo hrs ganti! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Muke Gyle. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Muke Gyle. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nanahoy"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nanahoy, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nanahoy yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nanahoy berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NanahoyKelamin wanita dari timor timur Berangkat lah nanahoy-mu itu Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nanahoy. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nanahoy. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Klasss"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Klasss, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Klasss yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Klasss berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KlasssSebutan jika melihat barang yang bagus " liat tuch cewe klasss bgt " Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Klasss. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Klasss. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cempe"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cempe, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cempe yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cempe berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CempeCelana muka pepek

definisi untuk celana (biasanya celana dalam) yang sudah bolong-bolong (khususnya bagian depan). Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cempe. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cempe. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Aku Rapopo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Aku Rapopo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Aku Rapopo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Aku Rapopo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Aku RapopoAku rapopo berasal dari bahasa jawa yang berarti aku gak apa apa, walaupun sebenarnya ketidak apa apaan itu mengandung sebuah implisit makna yang galau Saya cinta kamu namun kamu cintanya sama dia #akurapopo 2. Aku RapopoRapopo adalah sesuatu yang menyatakan perasaan tadak apa apa tapi mengandung sedikit perasaan galau(sedih) Aku cinta kamu tp kamu tak cinta aku Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Aku Rapopo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kat…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Intelek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Intelek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Intelek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Intelek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. IntelekIntip toket lewat ketek, singkatan ini biasa dipakai sebagai sandi waktu melihat gadis-gadis remaja (umumnya mahasiswa) yang sedang berdiri di bis dengan 1 tangan memegang hand grip bus. biasanya pemandangan yang diincar muncul di sela-sela lengan kaus kendor yang menjuntai. A: cuy, ada intelek noh
b: mana?
a: arah jam 12. kampus biru (maksudnya yg memakai baju biru) 2. IntelekSingkatan dari "intip toket lewat ketek"

biasa dilakukan anak2 sekolah pada masa puber yg ingin menerawang toket teman wanitanya saat daer…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngikop"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngikop, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngikop yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngikop berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgikopNgikop itu bahasa kebalikan nya ngopi. gak ngerti juga sih dari ngopi kenapa bisa jadi ngikop. biasanya dipake sama anak-anak muda dari daerah malang dan sekitarnya. "ngikop karo konco-konco uedan ndek batu"

"yo iki, ngikop ndek cafe ndelok i kimcil " Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngikop. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngikop. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kelentit"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kelentit, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kelentit yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kelentit berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KelentitKelentit,disebut juga itil adalah bahasa slang indonesia yang berarti klitoris wanita.klitoris adalah organ seksual wanita yang ditemukan di ujung sebelah atas antara kedua labia minora (bibir vagina dalam). klitoris identik dengan penis pada pria. klitoris banyak dialiri pembuluh darah dan urat syaraf, sehingga klitoris merupakan daerah yang sangat sensitif terhadap rangsangan seksual.
klitoris terdiri dari satu daerah bulat atau kepala, disebut kelenjar, dan bagian yang lebih panjang, disebut batang, yang memilik…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Hakuna Matata"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Hakuna Matata, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Hakuna Matata yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Hakuna Matata berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Hakuna MatataJangan khawatir Hakuna matata biasanya di gunakan untuk menenangkan seseorang, biasa di gunakan menjadi.. "sudahlah, hakuna matata!!!" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Hakuna Matata. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Hakuna Matata. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Fujoshi"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Fujoshi, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Fujoshi yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Fujoshi berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. FujoshiBerasal dari bahasa jepang, merujuk kepada wanita penggemar anime/manga bertema yaoi (gay). Eh, elu fujoshi juga? mau gue pinjemin komik *piiiip* gak? cowoknya ganteng-ganteng looooo Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Fujoshi. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Fujoshi. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Wp"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Wp, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Wp yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Wp berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. WpSingkatan dari wp ( wanita panggilan ) . Gua baru aja nyewa wp. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Wp. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Wp. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Deiba"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Deiba, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Deiba yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Deiba berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DeibaBisa dibilang keren atau hebat Lala: wah kakak lu deiba banget sih!...

lili: iye lah kakak gue gitu!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Deiba. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Deiba. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ootd"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ootd, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ootd yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ootd berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. OotdOutfit of that day Biasa digunakan oleh anak -anak instagram yang memfoto mulai dari accesories pakaian tas hingga sepatunya dan di post di diinstagram Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ootd. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ootd. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jayus"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jayus, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jayus yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jayus berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JayusJayus adalah..... nama tetanggaku. beneran lho ini. hahaha kok ada ya orang tua ngasih nama anaknya jayus? apa karena pas ibunya hamil berbuat hal hal yang jayus. yah yang kayak itu tuh guyonannya garing, ga lucu. misalnya aja pas dia cerita, satu erte ga da yang ketawa, eh dia malah ketawa ngakak. sapa yang salah coba? apa orang2 yang g paham kelucuannya atau dia yang salah ngelucu?? welll... dari yang diatas sono pasti tau kan jayus itu apaan. selain nama tetangga gue tentunya... Contoh 1:
mama: jayus... ayo mandi sudah sore.…