Friday, April 7, 2017

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Combe"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Combe, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Combe yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Combe berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Combe

Biasanya dikatakan untuk membicarakan orang yang suka ngegosip dan mulutnya ember banget! biasanya dipake ama anak sekolahan kalo benci banget ma temennya yg bermulut ember.
Jadi cewek kok combe banget! gak punya temen tau rasa lo!

2. Combe

Sekelomplotan tukang ngibul dengan cara menjual barang .. biasanya di pinggir2 jalan.

3. Combe

Sekelomplotan tukang ngibul dengan cara menjual barang .. biasanya di pinggir2 jalan.

4. Combe

Adalah istilah dalam bahasa jawa untuk orang (krew pedagang) yang pura-pura jadi pembeli biasanya agak demonstratif (kegiatan membelinya diperlihatkan kepada pembeli lain, sehingga pembeli lain diharapkan akan lebih percaya kehebatan barang yang dijual tersebut)....
Wah aku wingi kapusan tibakno sing tuku sandhingku wingi combe ne.

5. Combe

Biasanya dikatakan untuk membicarakan orang yang suka ngegosip dan mulutnya ember banget! biasanya dipake ama anak sekolahan kalo benci banget ma temennya yg bermulut ember.
Jadi cewek kok combe banget! gak punya temen tau rasa lo!

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Combe. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Combe. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Combe"

0 comments:

Post a Comment