Saturday, April 29, 2017

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Hentai"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Hentai, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Hentai yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Hentai berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Hentai

1. di dunia anime, hentai adalah suatu film standar anime/mod-anime yg disisipkan beberapa, atau bahkan adegan-adegan ml virtual, yg digambar secara real di tv/kompie tergantung loe donlod ato langsung nonton di jepang, ataupun di manga.

2. hengkang pantai, maksudnya pergi ke pantai buat nyari cewek2 seksi di pantai...
1. gran: udah donlod hentai goldenboy blom?
reg : blom, soalnya mangaka goldenboy ditangkep seh, jd gak ada lagi...
gran : sial...

2. ake : gw mo hentai dolo, bro. mo ikut?
daryu: boleh2, asalkan yg toketnya godang ye...

2. Hentai

Hentai berasal dari bahasa jepang kali yee...artinya tuh kartun/anime bokep yg berasal dari jepang.pokoknya ketauan banget deh cirinya kartun2 jepang...
A: cuy...bawa lg buka situs apa luh??
b: biasalah...buat nambahin koleksi hentai gw..mau gak lo???banyak yg baru neh...
a: boleh...boleh...

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Hentai. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Hentai. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Hentai"

0 comments:

Post a Comment