Monday, April 17, 2017

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Avatar"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Avatar, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Avatar yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Avatar berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Avatar

Setau gue avatar itu sebuah profile picture suatu jejaring sosial yang sekarang udah terkenal bgt.
"avatar lo keren bgt, dimana tuh?"
"new avatar, what do you think?"
dll..

2. Avatar

Film kartun anak botak yang bertato tanda panah di kepalanya
Adek gw suka banget tuch nonton avatar

3. Avatar

Singkatan dari "ava sih, tar dulu..."
"udin, cepet beliin mama tepung terigu nak.."
"avatar, lagi nanggung nihh.."

(si udin anak durkaha, lihat di d)

4. Avatar

Avatar tuh sebenernya punya banyak banget arti.
avatar bisa melambangkan cinta.
avatar bisa melambangkan dunia.
avatar bisa malambangkan karakter.
karena avatar adalah segalanya!!!
Aku takkan berpaling dari mu walau avatar akan hancur!

5. Avatar

Bisa di gunakan sebagai kata "apa?nanti"
Ava(?)tar lagi sibuk nih...

6. Avatar

Digunakan untuk menyatakan kata, "apa-an sih? "
biasa di gaya-gayain,biar makin gahol!
Avatar??!

7. Avatar

Gambar identitas member
Gan ane mau tanya nih gimana caranya buat avatar ane bisa bergerak??? coz ane belum punya avatar nihhh????:malu:malu:malu

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Avatar. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Avatar. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Avatar"

0 comments:

Post a Comment