Friday, April 28, 2017

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Woles"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Woles, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Woles yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Woles berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Woles

Diambil dari kata slow (dibaca : selow) lalu cukup dibalik hurufnya
A : woi cuy cepetan dong mandinya
b : woles cuy..

2. Woles

Woles jika dibalik akan terbaca selow,
selow atau "slow" dalam bahasa inggris berarti lambat,

di artikan dalam bahasa gaul sebagai santai, nyantai, kalem, dan perlahan

woles konon dapat menambah kekece-an anda hingga 20%
A: "heh lu inget gak ada tugas yang harus di submit lusa?"
b: " woles aja ah gue mah besok gua punya waktu luang banyak kok"

atau

a: " ooy lelet banget sih lo?"
b: " woles dong jim,"

3. Woles

Wolas diambil dari kata slow yang dibaca selow kalau dibalik menjadi woles
A: "heh lu inget gak ada tugas yang harus di submit lusa?"
b: " woles aja ah gue mah besok gua punya waktu luang banyak kok"

atau

a: " ooy lelet banget sih lo?"
b: " woles dong jim,"

4. Woles

Kebalikan selow...ngambil dari kamus bahasa balik (emang ada?). artinya kira-kira sama ky nyatai, tenang, dsb
Woles aje sob, ga usah nyamper ke sokon, biar do"i aje yang ke sokin, ntar takutnya ada plokis di sokon.

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Woles. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Woles. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Woles"

0 comments:

Post a Comment