Wednesday, April 19, 2017

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nyayur"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nyayur, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nyayur yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nyayur berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Nyayur

Dapat berarti menang telak secara beruntun atau dengan mudah.
A: "pertandingan bola hari ini siapa yang menang, bud?"
b: "estonia nyayur, di. lawannya dibantai habis tujuh kosong."

2. Nyayur

Wah nyayuurr... yee hmm itu sama artinya lu makan nanya masak sayur apa sama ,bini,pembokat,nyokap and sama siapa aje yg biasa masakin lu,
Bii... bibiii... besok mau nyayur apaaan... mau gua siihhh nyayur lodeehh yeee biiii.....

3. Nyayur

Sama artinye sama ngejablay or make cewe buat making love
Oi bongkrek!!!dari mane lo?nyayur molo....!!!

4. Nyayur

Nyayur istilah lokal sekali di kalangan anak2 cowok di jakarta selatan tahun 80-an akhir. istilah untuk cari cewek2 yg gampang mau diajak nonton film terus dipegang2 tetek dan memeknya.

5. Nyayur

Artinya menghisap ganja.
Eh jek, nyayur yuk... patungan aja

6. Nyayur

Eh..sotoy loe semua..pikiran aja pada kotor!!nyayur itu istilah kalo kita "ngerjain"adek kelas kita dengan jalan kekerasan!jadi satu angkatan kita kumpulin,terus kita tendang2in,tonjok2in,dll..
pernah denger istilah ayam sayur yang artinya pengecut??nyayur itu istilah turunan dari itu..
"jack,kemarin gw liat loe abis nyayur anak kelas 1 ya?!"

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nyayur. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nyayur. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nyayur"

0 comments:

Post a Comment