Tuesday, April 11, 2017

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Crot"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Crot, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Crot yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Crot berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Crot

#0 kata lainnya : crut, crit, cret (udah 4 vokal aja, ga mungkin loe ngomong crat, kenapa? aneh bego!)

#1 bunyi yang terdengar saat cairan disemprotkan dalam waktu singkat, dengan jarak yang jauh dan melalui lubang sempit

#2 peristiwa keluarnya sperma dari penis dan biasanya disertai dengan orgasme.

#3 terjemahan asyik dari istilah di dunia seks : muncrat, ejakulasi (bukan orgasme loh, beda itu artinya cekidot >> http://id.wikipedia.org/wiki/orgasme & http://id.wikipedia.org/wiki/ejakulasi)

#4 panggilan akrab kepada teman, saudara, mungkin juga kekasih atau orang tua (coba aja kalo berani loe !)

#5 istilah untuk menggambarkan keadaan atau sifat yang menyerupai definisi nomor 1 di atas (huft.... liat aje ndiri mas, males ngetik lg gw)
Bisa dikombinasikan dengan awalan dan akhiran atau diulang tiap suku katanya

berdasarkan urutan definisi

# 1
"di halaman belakang aku mendengar ayah menyiram rumput milik ibu bunyinya crot...crot...crot"

"ibu memandikan burung ayah dengan semprotan yang berbunyi crut...crut...crut"

"kasihan adik kecilku itu, karena saking kebelet, babnya berbunyi cret...cret...cret..."

#2 & #3 hampir sama

"cewek : sayang, km mau crot-in dimana ?
cowok : di dalem aja ya sayang?
cewek : jangan, di crut-in di dalem sayang, di mulutku aja nge-cret-innya.
cowok : yah, gmn dunk? aku udh terlanjur nge-crit di dalem sayang....
cewek : "____" apes dah, bunting lg"

"bunga, 18th, 34b, putih, tinggi, sekel, 500k 1xcrot, 700k 2xcrut, 1000k crit sepuasnya"

#4
"girl : crut, loe mau ngelonin gw ntar malem?
boy : wah, ge ga janji deh crit, soalnya cowok ge mau dateng ntar
girl : wtf !!!"

#5
"polisi (terengah-engah) : anjing! tu maling larinya crot banget, capek gw ngejarnya....
anjingnya polisi (ngos-ngosan, ngiler netes2) : iye, anjing bgt, mpe ngecret-ngecret gn nafas gw"

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Crot. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Crot. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Crot"

0 comments:

Post a Comment