Thursday, April 20, 2017

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Meneketehe"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Meneketehe, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Meneketehe yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Meneketehe berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Meneketehe

Sama aja ama arti sblumnya (cuma ada kepanjangannya)
A : oi lo tau kolor gw dmnana gak?
b : meneketehebaumemeke

2. Meneketehe

Bermakna ketidaktahuan akan sesuatu hal yang ditanyakan kepada kita...btw kita ?!
Meneketehe,bukan guwe yang nyipok dieh..suwer dah ?!

3. Meneketehe

Buat kt yg menyatakan tidak tau
A:ehhh... jo.. lo tw hp gw gk???"kt temannya"
b:meneketehe

4. Meneketehe

Menyatakan ketidak tahuan.kadang di ucapkan menekehete
"meneketehe",tu barang di taro dimana.

5. Meneketehe

1. merupakan sebuah ungkapan yang mengandung arti ketidaktahuan. 2. merupakan suatu bentuk ungkapan yang menyiratkan ketidakpedulian atau cuek.

1. an expression of unknown 2. a form of not to giving attention
A : tau website malesbanget.com gak?
b : meneketehe, buka internet aja belum pernah

a : kenal ama bakti gak lo?
b : meneketehe. orang lagi beol kok ditanya

6. Meneketehe

Artinya : mana gua tau...tp di plesetin gitcyu deee
Eh sob...lu tau ga pacarnya si tora sekarang ??
meneketeheee mang gw emak nyeee...

7. Meneketehe

Gak
Ga tau

8. Meneketehe

Arti nya mana ku tahu
Meneketehe

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Meneketehe. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Meneketehe. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Meneketehe"

0 comments:

Post a Comment