Sunday, April 2, 2017

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kikuk"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kikuk, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kikuk yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kikuk berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Kikuk

Suatu kondisi yang menyatakan bingung, ngablu, atau plin-plan. kemungkinan terinspirasi dari gimmick kartun dengan suara burung: "kikuk.. kikuk.." atau mungkin disadur dari cergam sebuah majalah anak yang terkenal. rupanya dapat berubah arti ketika mendapat pengulangan. silahkan merujuk ke kikuk kikuk
- lagi kenapa sih lu? kok kikuk gitu?

- kerja yang bener woi. kikuk amat sih jadi orang!?

- bro, ini salah jalan lho.. dasar kikuk!

atau bisa juga menjadi nama panggilan seseorang yang kerjanya bingung:

- kikuk sayang.. nanti kalo kamu udah makan, temenin aku buang2 duit yah..

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kikuk. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kikuk. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kikuk"

0 comments:

Post a Comment