Monday, April 17, 2017

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Dota"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Dota, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Dota yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Dota berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Dota

1. kepanjengan dari defense of the ancients, game warcraft 3 nyang slalu dimaenin di warnet.

2. daripada otong tapi aneh.

3. dimana orang tidak ayan
1. nge-dota di obelix, yuk!

2. lu mah jgn slalu sperti dia, dota.

3. dota itu jarang ada didunia ini.

2. Dota

Itu tuh game paling bikin orang males belajar kerjaan orang maniak dota pasti bakalan mikirin tuh game terus
Gua pengen nge-dota dulu belajarnya nanti aja

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Dota. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Dota. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Dota"

0 comments:

Post a Comment