Saturday, March 4, 2017

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cmiiw"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cmiiw, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cmiiw yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cmiiw berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Cmiiw

Correct me if i wrong,,benerin klo ada yg slh gitu mksudnya
Ok,,(cmiiw),,ty

2. Cmiiw

Merupakan singkatan dari kata: correct me if i wrong (maaf jika saya salah). setelah menuliskan pendapat/saran, biasanya diikuti dengan kata cmiiw diakhir kalimat. biasanya kata ini digunakan dimedia sosial, seperti twitter, facebook, path, instagram, dan lain-lain.
A : eh gimana sih cara ngilangin bekas luka di tangan?
b : setau gw itu sih harus direndam pake air garam, brooo. cmiiw !

3. Cmiiw

Corect me if i wrong
Assalamualaikum, semoga gak repost : ane mau kasih inpo nih, buat ente ente yan mau berenti kecanduan sama yang namanya rokok cmiiw

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cmiiw. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cmiiw. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cmiiw"

0 comments:

Post a Comment