Tuesday, March 7, 2017

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Geol"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Geol, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Geol yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Geol berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Geol

Plesetan dari kata gaul ... di pake buat nyebut anak2 remaja yg suka sma perkembangan zaman..
Santo : eh ellu lucu deh pke behel pinkkk ..
santi : iya dong... guwe kan anak geol...

2. Geol

Sebutan untuk orang2 yang tertarik dengan hal2 yg sedang jadi trend. plesetan dri kta gaul.
Santo : eh ellu lucu deh pake behel pinkk..
santi : iaaa dongg.. guwe kan geol..

3. Geol

Geol : sering disebut dipulau jawa sebagai goyangan remaja yg suka bergoyang
Havi : bray,nanti malam gw jemput yee !!
dimas : kemana ?
havi : geol dirumah pak lurah ada orkes tuch ..
dimas : oke,bray !!

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Geol. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Geol. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Geol"

0 comments:

Post a Comment