Saturday, March 4, 2017

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nyampah"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nyampah, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nyampah yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nyampah berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Nyampah

Biasa terjadi pada game2 online. terjadi jika kita mengurangi darah dan teman yang membunuh. bersifat marah biasanya
A: (suasana : menegangkan) dikit lagi....
b: (tiba2 ikut2an nembakin target a) yes! mati satu!
a: (marah) ahh.. nyampah aja bisanya!

2. Nyampah

Melakukan sesuatu yang tidak berguna, sendirian maupun bareng2
Lagi ngapain lo? nyampah yok!

3. Nyampah

Mencampuri dan melakukan hak atau urusan orang lain tanpa diminta yang hanya untuk kepentingannya sendiri
A: si cewek tadi mana?
b: udah gue anter duluan tadi
a: ah nyampah aja lo. itu incaran gue

4. Nyampah

Bahasa sasak=makan
Gw nyampah dulu ye....

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nyampah. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nyampah. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nyampah"

0 comments:

Post a Comment