Friday, March 3, 2017

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cabidut"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cabidut, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cabidut yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cabidut berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Cabidut

Calon babi gendut
Ty : uuuh gw nggak bisa brenti makan nii...

mpriis : mesti brenti! mau lw gw bilang cabidut?

2. Cabidut

Cabut
"eh cabidut yuk.."

3. Cabidut

Cabidut:calon bintang dangdut
Benny :"lo nanti mau latihan enggak?"
eko:"latihan apa seeh nan?"
binan:"latihan nyanyi lagu dangdut lah hayyyy"
eko :"lo ikutan kontes cabidut lagi nan?"
benny:"ya iyalah,nanti dianterin sama agus.."
eko:"kok sma agus sih??agus kan is mine..lo kan sm firman.."
benny:"yeeeee bisanya...pokoknya gue mau latihan ikut kontes cabidut,kalo lo sirik,terserah deeee.."

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cabidut. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cabidut. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cabidut"

0 comments:

Post a Comment