Posts

Showing posts from March, 2017

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Galer"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Galer, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Galer yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Galer berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GalerMenurut gw sih....

garuk peler "nyet.... lo ngapain sih, galer yak..!"
"anu gw gatel nih... yang mau galerin gw siapa nih...!" 2. GalerKata ini berupa singkatan yang artinya
"gatel peler"
yaitu gatal di sekitar daerah penis atau pelir "aduh gue lagi galer niy"
"eh loe garuk-garuk disitu, galer yah?" 3. GalerKata ini berupa singkatan yang artinya
"gatel peler"
yaitu gatal di sekitar daerah penis atau pelir "aduh gue lagi galer niy"
"eh loe garuk-garuk disitu, gale…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gesrek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gesrek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gesrek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gesrek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GesrekMiring beberapa derajat otaknya, apapun rela dilakuin demi dia. (atau juga jadi bodoh, o"on, salah tingkah dll) A : eh bro si melody cakep ya
b : iyaa cakep bener tuh emang dy
a : iya kemaren aja gue dibuat gesrek tuh Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gesrek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gesrek. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pukimak Ang"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pukimak Ang, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pukimak Ang yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pukimak Ang berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Pukimak AngMeqi emak nya..
Doni : eh, kmaren loe ngembat duit gue kan??
agus : puki"mak ang, knapa doni tau ye..?(dalam hati..xd) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pukimak Ang. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pukimak Ang. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kuli"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kuli, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kuli yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kuli berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KuliKuat Tu bocah kuli banget Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kuli. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kuli. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Wak Waaaaw"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Wak Waaaaw, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Wak Waaaaw yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Wak Waaaaw berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Wak WaaaawUntuk mengekspresikan ketidak-puasaan ato kekecewaan. diucapkan seperti di film dono jaman dulu. "wak waaaw, mukenye ancur"
"ga bisa lebih gede lagi nih? wak waaaw" 2. Wak WaaaawUntuk mengekspresikan ketidak-puasaan ato kekecewaan. diucapkan seperti di film dono jaman dulu. "wak waaaw, mukenye ancur"
"ga bisa lebih gede lagi nih? wak waaaw" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Wak Waaaaw. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yan…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cole"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cole, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cole yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cole berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. ColeCowok lebay Co : beibh, akku kangen banget sama kamu.. aku doyam makan, ngga" bisa tidur, pokok aku ngga" bisa hidup tanpa kamuu....
ce : huh.. dasar cole..!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cole. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cole. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Spring"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Spring, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Spring yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Spring berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SpringSuatu framework yang sering digunakan oleh para programmer java diberbagai kesempatan Dilbert : kemarin bikin programnya pake apa?
wally : pake spring dong. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Spring. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Spring. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Hociho"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Hociho, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Hociho yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Hociho berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. HocihoHopeng cia hopeng.
arti nya temen makan temen Eh si anthony hociho tuh.
hati" kalo bergaul ma die tuh. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Hociho. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Hociho. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kucing"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kucing, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kucing yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kucing berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KucingPanggilan ke pecun Gw mau kucing donk nek! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kucing. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kucing. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pbj"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pbj, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pbj yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pbj berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PbjPbj artinya pajak baru jadian Woy sob lu baru jadian ya ? pbjnya mana ? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pbj. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pbj. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sampurasun"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sampurasun, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sampurasun yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sampurasun berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SampurasunSampurasun dan rampes

sampurasun...
rampes!

ya, bagi anda yang menggunakan bahasa sunda tentu sudah tidak asing lagi dengan kata ini dan tentu mengetahui artinya. betul! sampurasun berarti permisi dan rampes berarti silahkan.

dalam sejarahnya peradaban sunda, kata sampurasun merupakan singkatan dari sampura(hampura) yang artinya punten. kata ini singkatan dari abdi nyuhungkeun dihapunten (saya mohon dimaafkan). sehingga, ketika seseorang mengucapkan sampurasun maka jawabannya tentu saja rampes, artinya baik di…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Giberway"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Giberway, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Giberway yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Giberway berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GiberwayGiting berat way.. orang2 yang suka ngedrunk pasti sering ngalamin ini Woi udah minum berapa gelas lu?? gw udah giberway nih Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Giberway. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Giberway. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cingcong"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cingcong, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cingcong yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cingcong berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CingcongCingcong adalah kata-kata untuk seseorang yang banyak berbicara lawan bicaranya, biasanya kata-kata ini ada di kolom komentar jejaring sosial facebook Cingcong
cingcong loe coeg Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cingcong. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cingcong. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Segawon"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Segawon, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Segawon yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Segawon berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SegawonBerasal dari bahasa jawa halus berarti anjing Raine bapak mu kayak segawon lanang. 2. SegawonSegawon adalah salah satu kosa kata dalam bahasa jawa untuk menyebut hewan anjing Sakmeniko panjenengan kok radi memper-memper kaliyan segawon Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Segawon. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Segawon. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bingit"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bingit, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bingit yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bingit berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BingitBanget Aduh sumpah ya hari ini gw capek bingit 2. BingitBingit adalah kata plesetan dari kata banget. A : eh, lo tau gak tadi gue liat si @dimazdmagan ternyata aslinya dia kece bingit....
b : hah? masa sih? yuk coba liat.... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bingit. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bingit. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bangket"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bangket, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bangket yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bangket berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BangketKata lain dari "banget" "lama bangket dari kantin juga, padahal deket" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bangket. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bangket. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Edi Tansil"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Edi Tansil, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Edi Tansil yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Edi Tansil berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Edi TansilSingkatan dari : ejakulasi dini tanpa hasil (belum lama ngewe tapi cepat ejakulasi) Sebagian masalah pasangan suami istri di ranjang adalah karena suami pada edi tansil Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Edi Tansil. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Edi Tansil. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cipeters"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cipeters, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cipeters yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cipeters berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CipetersOrang yg tukang nyipet/klepto Si dian cipeters mampus deyh!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cipeters. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cipeters. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Skoy"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Skoy, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Skoy yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Skoy berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SkoySkoy adalah kebalikan dari kata dari yoks atau yokes, yang berarti ok dengan penambahan huruf "y" di awal kata dan "s" diakhir kata. kata ini pertama kali dan dipergunakan oleh samkoyod & aseptopan di studio grafis ikj (institut kesenian jakarta) pada kisaran tahun 2012 awal, dan seterusnya menjadi populer di kalangan mahasiswa ikj. A: skoy nih baju lo...
b: keren ga karya gue? skoy! 2. SkoySebuah istilah untuk mengajak bersantai, atau mengingatkan teman atau orang lain yang terburu-buru.
bahasa ini mulai pop…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Lapan"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Lapan, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Lapan yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Lapan berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. LapanDelapan Jam lapan gue dateng ye.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Lapan. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Lapan. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Eso"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Eso, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Eso yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Eso berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. EsoMenunjukan kekesalan,bodoh Dasar esooo 2. EsoGembel Esooo banget lu Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Eso. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Eso. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Du"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Du, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Du yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Du berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DuBiasanya digunain seperti kata sob bro. du aslinya kependekan dari kata dulur(bahasa sunda) artinya dulur Klo sob--> gimana kabarnya sob?
klo du --> kemane aje du?
jawab: aya we du. wkk Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Du. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Du. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pahpoh"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pahpoh, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pahpoh yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pahpoh berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PahpohLemot atau bisa diartikan lambat dalam berfikir, atau dalam bahasa jawa bisa diartikan plonga-plongo Kamu kok pahpoh banget sih chak? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pahpoh. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pahpoh. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sozzis"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sozzis, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sozzis yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sozzis berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SozzisMemalukan
seperti iklan produk sozzis yang memalukan itu sozzis bgt sih loe! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sozzis. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sozzis. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Masa Si Orang Jepaaang"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Masa Si Orang Jepaaang, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Masa Si Orang Jepaaang yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Masa Si Orang Jepaaang berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Masa Si Orang JepaaangJawaban kalo ada yang balik nanya kalo kita nanyain ke dia. diucapin dgn nada rada kesel tapi becanda. ie. diucapin analis ke programmer yang kegep ada error di kodingannya, trus si programmer pura2 gak tau gitu (pengalaman pribadi (^_^)v ) Tmn gw: "men, kok jadi puti2 melati ali baba gini nih halamannya?"
gw: "eh mukeee (pura2 kaget), masa si? (dalem ati: anjrit!)"
tmn gw: "masa si...? masa si orang jepaaang, moso sih wong jowo. taeee a…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jomenk"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jomenk, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jomenk yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jomenk berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JomenkJomblo nyimenk. manusia yang kelamaan jomblo sampe sampe nyimenk,gabisa bedain yang mana khayalan yang mana kenyataan A: aduh pacar gue lewat ga negur negur
b: eh dasar jomenk,itu kakak kelas udah punya pacar geblek Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jomenk. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jomenk. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gak Danta"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gak Danta, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gak Danta yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gak Danta berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Gak DantaOrang yang ngomongnya gak jelas..
persamaan kaya gaje... Loe jadi orang gak danta banget sie !!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gak Danta. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gak Danta. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Lahacia"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Lahacia, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Lahacia yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Lahacia berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. LahaciaKata lain dari rahasia A : eh kamu dapat apaan tu dari doi?
b: lahacia ! hhe Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Lahacia. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Lahacia. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Petting"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Petting, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Petting yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Petting berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PettingNgelus-elus hewan peliharaan yang berbulu
heavy petting ngelus-elus lawan jenis dalam skala dan frekuensi lumayan tinggi He is petting his bunny
bo,kalo mo heavy petting jangan di kolong meja gitu,mentok-mentok kalee... 2. PettingSex dengan cara saling menggesek-gesekkan alat kelamin pria $ wanita tanpa memasukkan penis ke vagina A: loe habis ngapain aja sama susi?
b: ah gue cuma petting doank!
a: gile loe!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Petting. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam memba…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Dll"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Dll, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Dll yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Dll berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DllDan lain-lain. Ibu membeli sayuran yaitu: bayam, kangkung, jagung dll. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Dll. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Dll. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pantura"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pantura, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pantura yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pantura berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PanturaSingkatan dari pandai mengatur waktu Kita harus pantura antara main game dan belajar. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pantura. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pantura. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Brunch"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Brunch, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Brunch yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Brunch berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BrunchBreakfast-lunch , makan pada jam di antara waktu sarapan dan makan siang I didn"t get time for havibg brakfast nor lunch , so i take brunch Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Brunch. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Brunch. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cenglu"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cenglu, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cenglu yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cenglu berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CengluAkronim dari "bonceng telu(tiga)" dalam bahasa jawa. A : kesini naik apaan?
b: naik motor ama si c ama si e
a : aaah,cenglu yee Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cenglu. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cenglu. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nangte"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nangte, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nangte yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nangte berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NangteBerasal dari kata "tenang" yang dibalik A: besok ujian akhir nih, stress banget gw belom belajar

b: nangte lah coy, ntar gw ajarin Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nangte. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nangte. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pait Pahit"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pait Pahit, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pait Pahit yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pait Pahit berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Pait PahitDiucapkan berkali2 sama anak2 kecil ingusan bloon kalo ktemu lebah or tawon
logika nya tawon/lebah kan suka yang manis2, jadi kalo mereka bilank pait, maka tuh tawon/lebah (ngarepnya) bakal cpet2 pergi pas ngdenger mereka bilank "pait/pahit" Dzdzzdzzzdzttttt... //tawon datenk
"pait pait pait pait pait pait!!" //kata bocah2 sambil nunduk megank kpala Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pait Pahit. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengand…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nyenyeng"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nyenyeng, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nyenyeng yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nyenyeng berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NyenyengNyenyeng/kemayu/genyeng itu dalam bahasa jawa, artinya di bahasa indonesia adalah sok cantik Kowe kog nyenyeng banget to ris??? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nyenyeng. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nyenyeng. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Apo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Apo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Apo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Apo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. ApoApo berasal dari bahasa kota lubuklinggau (sumatraselatan) yang sama artinya dengan apa. Andi : woiiiii jon !
jono : oi, apo di ? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Apo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Apo. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Made In Kaskus"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Made In Kaskus, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Made In Kaskus yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Made In Kaskus berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Made In KaskusPangkat tertinggi di kaskus. membutuhkan 50.000 post untuk sampai di pangkat ini Akhirnya ane jadi made in kaskus juga nih gan :d Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Made In Kaskus. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Made In Kaskus. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Top Markotop"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Top Markotop, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Top Markotop yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Top Markotop berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Top MarkotopSesuatu hal yang sangat top... sehingga markotop... kalau disatukan menjadi top markotop... top markotop adalah sesuatu hal yang istimewa, sangat luar biasa... Wah si gento maennya top markotop, si jadul sampe bisa kalah satu set langsung... gila! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Top Markotop. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Top Markotop. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ulul Mukuthul Prul"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ulul Mukuthul Prul, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ulul Mukuthul Prul yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ulul Mukuthul Prul berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Ulul Mukuthul PrulUlul mukuthul prul suatu percakapan humor yang biasa digunakan kaum lasepadh di daerah kajoran magelang jawa tengah, tepatnya di dusun lasepadh, bimothali Bejo : "cin ndang bukao, klambimu kuwi ta,,,,,, "
cin : "auh...ulul mukuthul prul....." Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ulul Mukuthul Prul. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ulul Mukuthul Prul. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sotosop"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sotosop, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sotosop yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sotosop berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SotosopMembuat suatu gambar atau foto lebih bagus daripada aslinya dengan memanipulasi atau mengedit lewat software seperti adobe photoshop atau lightroom. Newbie: suhu, gimana caranya supaya gw bisa menjadi fotografer handal?
suhu: belajar sotosop aja dulu. kamera belakangan. 2. SotosopGambar yang telah diedit melalui adobe photoshop yang memunculkan opini bahwa gambar tersebut adalah palsu. "wah gak bener ni foto, palsu. sotosop nih pasti" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sotosop. Kami harap defini…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sundul"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sundul, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sundul yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sundul berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SundulSundul itu istilah dalam sepak bola yang artinya sama dengan head ball. tapi akhir-akhir ini dipakai juga di forum-forum atau jejaring sosial di indonesia yang biasanya dimaksudkan untuk membantu promosi. Semut : tadi persib menang? berap kosong?
kutu : 1-0. atep yang masukin bola, disundul gan. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sundul. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sundul. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Zonk"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Zonk, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Zonk yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Zonk berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. ZonkUngkapan kebodohon , ketololan , kesialan Dasar , zonk !! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Zonk. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Zonk. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jakwir"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jakwir, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jakwir yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jakwir berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JakwirDalam bahasa tegalan berarti "temen dekat" Itu jakwirmu bikin ulah lagi Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jakwir. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jakwir. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cembret"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cembret, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cembret yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cembret berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CembretMerupakan plesetan dari arti kata celeng untuk "menghaluskan" kata Wooo lha cembret sira (ooo lha celeng kamu) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cembret. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cembret. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Suges"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Suges, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Suges yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Suges berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SugesKependekan dari kata "sugesti" yang maksudnya disini adalah perasaan atau tubuh yang bereaksi seperti ketika sedang tripping atau menggunakan narkoba lainnya.

suges ini bisa disebabkan karena mendengar lagu, mencium bau-bauan atau suasana dingin.

suges biasanya disertai dengan badang yang merinding atau perut yang geli karena adrenalin rush. Ah gokil nih lagu, gue sampe suges dengernya... *sambil ngusep-ngusep tangan sendiri karena merinding* Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Suges. Kami harap defini…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngaprak"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngaprak, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngaprak yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngaprak berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgaprakSebutan untuk orang yang suka cari masalah, atau yang suka ngomong nyolot X : eh,titit lo !
y : ngaprak banget sih ! 2. NgaprakSebutan untuk orang yang suka mencari masalah Y : eh, mukamu kayak bekantan..??!!!
x : ngaprak, loe! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngaprak. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngaprak. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tendensi"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tendensi, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tendensi yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tendensi berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TendensiKecenderungan Gue tu g" tendensi ma barang gituan broo!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Tendensi. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Tendensi. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Battala"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Battala, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Battala yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Battala berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BattalaGendut Battala nu Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Battala. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Battala. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Lambos"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Lambos, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Lambos yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Lambos berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. LambosLambe bosok (bahasa jawa kasar) digunakan untuk mengungkapkan boong yang jelas teramat sangat A: gua besok mau ngedate ama nabilah
b: lambos aje lu Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Lambos. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Lambos. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kong Tai"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kong Tai, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kong Tai yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kong Tai berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Kong TaiOmdo (omong doang)
artinya bisa ngomong tapi nglakuinnya beda. A: "katanya, dia orangnya baek n dewasa?
b: "ahhh..dia mah kong tay doang, ngomongnya apa..kelakuan aslinya kaya apa!? loe aja yang gtw aslinya kaya paan!" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kong Tai. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kong Tai. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Insiden Roy Suryo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Insiden Roy Suryo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Insiden Roy Suryo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Insiden Roy Suryo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Insiden Roy SuryoKetika terjadi "double seat" dalam sebuah penerbangan. Hari ini saya mengalami insiden roy suryo, gara-gara percaya pada calo pesawat Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Insiden Roy Suryo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Insiden Roy Suryo. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nylentang"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nylentang, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nylentang yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nylentang berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NylentangBiasanya dikatakan sama cewek yang kalo malam mingguan, cowoknya malah pergi maen sama temen2nya Biasa tuh! si seno nylentang bareng temen2nya, aku ditinggal sendirian di rumah! 2. NylentangBiasanya dikatakan sama cewek yang kalo malam mingguan, cowoknya malah pergi maen sama temen2nya Biasa tuh! si seno nylentang bareng temen2nya, aku ditinggal sendirian di rumah! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nylentang. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata …

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mioloh"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mioloh, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mioloh yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mioloh berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MiolohDemi alloh A: miapa?
b: mioloh.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mioloh. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mioloh. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cimot"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cimot, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cimot yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cimot berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CimotCimot adalah kata yang bisa berarti anak monyet atau bisa juga berarti imut, cubby, atau tembem.tergantung kata yang dipakai dan konotasinya. 1. eh, dasar cimot,lu !!

2. sayang ? hari ini kamu cimot banget sih... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cimot. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cimot. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tungkik"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tungkik, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tungkik yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tungkik berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TungkikArti sebenarnya: kotoran telinga yg mencair, biasanya berwarna kuning.

tapi lama-kelamaan, terjadi pergeseran makna dari kata ini. kata tungkik kemudian lebih difokuskan pada akibat yg ditimbulkan kotoran telinga nya dibanding kotoran telinga itu sendiri.. sehingga arti lain dari tungkik itu adalah: pekak / tuli tungki

a: "#%udjfpd&^s#w$re"
b: "apa kau bilang tadi???"
a: "ah.. tungkik kali pun kau bro"
b: "apaaa?? ga dengar akuu.."
a: "ooo tungkik.. mati aja lah kau"

maks…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Caludih"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Caludih, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Caludih yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Caludih berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CaludihCaludih itu cakep lucu deh ih... walaupun artikulasi dlm bhs sunda caludih itu kucel kumel tapi diplesetkan menjadi yang lebih indah. Yank kamu caludih bgt hari ini... :) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Caludih. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Caludih. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cubanget"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cubanget, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cubanget yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cubanget berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CubangetSuatu singkatan dari kata "lucu banget", dan tentunya menambah kesan unyu saat mengucapkannya. Ih, avatar twitter kamu cubanget.

baju pinky kamu cubanget deh. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cubanget. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cubanget. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pabu"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pabu, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pabu yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pabu berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PabuPabu : biasa diucapin dalam prokem basa jawa gaul anak anak jogja,solo,klaten biasanya ungkapan sesama teman bisa juga pisuhan yang punya arti sama dengan asu kenapa bisa itu diambil dr padanan kata huruf jawa kuno Rupamu koyo pabu dab (diucapin pelan berarti guyon)
rupamu koyo pabu ! (diucapin dengan keras berarti makian kasar)
pabu sacilat ! (lebih kasar yg artinya asu bajingan!) sacilat juga berasal dr padanan kata yg di ambil dr basa jawa kuno (di utak atik) 2. PabuAdalah bahasa gaulnya ( prokem ) anak jogja. yang artinya asu ( a…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sebor"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sebor, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sebor yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sebor berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SeborGuyur air Gue sebor lo Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sebor. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sebor. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sumitro"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sumitro, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sumitro yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sumitro berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SumitroSumitro adalah singkatan dari kata suka minta rokok - eh knapa sih dya di panggil sumitro

+ soalnya dya suka minta rokok Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sumitro. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sumitro. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Brangkut"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Brangkut, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Brangkut yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Brangkut berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BrangkutKata lain untuk kata "berangkat" Kemon lah kita brangkut ! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Brangkut. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Brangkut. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngondek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngondek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngondek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngondek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgondekNgondek adalah sebentuk karakter, bertingkah kemayu, flamboyant, dalam perbuatan (tidak macho), tingkah yang tidak wajar dimiliki oleh pria, melambai, baik dalam bicara, berfikir, dan/atau melakukan sesuatu Ng 2. NgondekLelaki yg berlaku lemah gemulai dan tidak menunjuklkan kejantanan Biasanya mereka berkata "ihh rempong deh boo" dlm percakapan sehari-hari secara alami n naluriah jika melihat suatu keriwehan/keribetan 3. NgondekNgondoi* tapi pendek
*bergelantungan Yah elah punya lu ngondek aja bangga! 4. NgondekSif…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cadut"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cadut, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cadut yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cadut berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CadutImut,,unyu,,tembem,,pipi nya cabi,, A :"lihat deh si chealse..cadut bgt sih..suka gw"
b :"jadi iri nihh :( " Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cadut. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cadut. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Hompimpaalahiyumgambreng"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Hompimpaalahiyumgambreng, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Hompimpaalahiyumgambreng yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Hompimpaalahiyumgambreng berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. HompimpaalahiyumgambrengMenurut zainal alif seorang peneliti kebudayaan, permainan rakyat indonesia itu sarat dengan nilai ketuhanan, seperti hompimpa. kalimat "hompimpa alaium gambreng" itu bermakna "dari tuhan kembali ke tuhan, mari kita bermain!" Hompimpa alahiyum gambreng, mak ijah pake baju rombeng! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Hompimpaalahiyumgambreng. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang menga…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Main Bebek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Main Bebek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Main Bebek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Main Bebek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Main BebekNama lain dari mastbasi/onani. seringkali dipergunakan untuk memperhalus kata tersebut. Manda: gw ke wc dulu yak.
ganz: ngapain? mau main bebek yaa?
manda: enak aja lo!
ganz: enak dong! apalagi kalo main bebeknya ama gw, hehe..
manda: ah, sial lu yee.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Main Bebek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Main Bebek. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bedengkek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bedengkek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bedengkek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bedengkek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BedengkekBedengkek tuh,, "kata" nya hampir mirip ama bedangkik,, tapi bedengkek artinya kebanyaan gaya,,, spakat??? "aduuuh...aduuuh... gak usah bedengkek x jadi orang..." Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bedengkek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bedengkek. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sabeb"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sabeb, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sabeb yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sabeb berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SabebSabeb berasal dari kata bebas yang dibalik Eh kita ke mall aje yuk
yaudsss gua mah sabeb Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sabeb. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sabeb. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Asu"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Asu, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Asu yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Asu berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AsuUmpatan,makian yang meluapkan rasa jengkel,keki,donkol,dll. Asu,bajingan,tempik,kontol,jembut!!!!!!!!!!!!!!!!! 2. AsuBahasa jawa, artinya anjing. Asu ya kowe nang!! 3. AsuSebuah kata dari bahasa jawa,yang berarti anjing (makian) yang biasa digunakan para orang jika ingin memberi makian kepada orang lain dengan bahasa jawa atau memaki orang dengan bahasa yang lebih pendek dan ada beberapa orang yang tidak tahu arti atau intisari kata tersebut. "woy asu!sini lo gue tunggu di halte indah jam 2 siang,gue tunggu lo bego!" 4. AsuAsu me…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngehe"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngehe, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngehe yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngehe berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgeheKondisi paling bego and paling ancur. biasanya terlihat dr raut wajah, misal mulut mangap, jalan sempoyongan, mata melotot dah ancur bgt Didin : oi napa siang ni kayaknya muka lo error bgt
gundi : manga napa dngn muka gw
didin : ngehe lo wkkwwkwk
gundi : wek moso ? 2. NgeheSifat yg nyebelin terpampang di raut mukanya yg ga sedap Dasar ngehe lo 3. NgeheNgehe ituh...katanya bokap guah sih artinya maen "kuda-kudaan" getoh. yah...intinyah mah...having sex lah...! Imron : eh, si rostic asyik buat diajak ngehe lowh...!
budi : asta…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nampol"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nampol, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nampol yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nampol berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NampolSesuatu yang bisa dikatakan enak dan pas banget "gila deh nih angin sepoi2 di kamar lu...nampol banget!!!" 2. NampolBiasanya dipake pas ngliat cewe yang bahenol demplon, buzurnye monthok, ya...gitu deh Adul : othe noh... nampol! (othe nama cewe) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nampol. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nampol. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Enam Sembilan"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Enam Sembilan, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Enam Sembilan yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Enam Sembilan berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Enam SembilanBiasanya ditulis 69;menunjukkan gaya atau variasi hubungan intim (posisinya silakan dibayangkan sendiri) Suami: istriku yang cantik...kita cobain gaya enam sembilan yuk!
istri: yuuukkkk..... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Enam Sembilan. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Enam Sembilan. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mengkol"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mengkol, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mengkol yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mengkol berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MengkolPengambilan arah (berputar atau berbelok) Eh, perempatan mengkol kanan ya Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mengkol. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mengkol. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bege"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bege, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bege yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bege berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BegeBodoh;bego A : ini pencil kan?
b : ialah bege Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bege. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bege. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ucok"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ucok, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ucok yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ucok berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. UcokPanggilan anak laki-laki daerah batak yang terletak di medan Mana dia si ucok itu, jam segini masih main bola saja. 2. UcokUmur cukup otak kurang Dasar ucok lo!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ucok. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ucok. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Libas"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Libas, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Libas yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Libas berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. LibasBatak toba : pukul dgn alat tertentu, misalnya sapi lidi, pemukul kasur,dsb.

mungkin dulu khusus untuk menghukum anak yng nakal atau bandel. jadi agakbeda dengan cambuk.

perkembangan kata libas oleh wartawan, dsb. Berita : barcelona libas madrid 2 - 0

kalimat mendukung : libas aja, gitu aja kok repot Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Libas. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Libas. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Egpgtl"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Egpgtl, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Egpgtl yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Egpgtl berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Egpgtl-emang gw pikirin gitu lho!- A: eh! tw ga,ane punya rumah baru lho.. di harapan indah..
b: cuma 1 yg mo ane ucapin, "egpgtl"hahaha.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Egpgtl. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Egpgtl. Sekian terima kasih.