Tuesday, February 14, 2017

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jakai"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jakai, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jakai yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jakai berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Jakai

Jamur yang tumbuh di kotoran sapi atau kerbau(kebo)..
jamur tokai..katanya sih bakal teler gratis,di makan sama telor dadar ato ngga di campur sama jus(kalo ngga salah)
biasa disebut mushroom atau magic mushroom..
jamur kotoran kebo/sapi,jamur ketawa,jamur ghoib,banyak lagi istilahnya..
Roy:bung igra,itu kenapa warga sekampung pada joget gila??(ceritanya ada makan-makan bersama sekampung/rt)
igra:hah?masa??
roy:loe liat aja tuh..
igra:jahh gilaa..jangan-jangan gara-gara telor dadar campur jamur sama sop jamur gue lagi???
roy:jangan bilang yang lo ambil di kandang sapi sama kebo?iya???
igra:iya,emang kenapa?beracun??
roy:yahssalaaamm!itu kan jakai,pantesan pada mabok,jamur tokai lo kasih.......!

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jakai. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jakai. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jakai"

0 comments:

Post a Comment