Friday, February 3, 2017

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngicik"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngicik, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngicik yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngicik berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Ngicik

Suatu kegiatan merangsang alat kelamin sendiri, sinonim dr kata onani, masturbasi atau coli
Ah gak tahan nih, gara-gara pilem bokep jadi pengen ngicik !

2. Ngicik

Kata ini dipakai oleh pemain sepeda gunung untuk menggambarkan kondisi dimana kaki menggenjot/gowes pedal dengan putaran/rotasi yang sangat cepat dan dalam setting gear yang enteng/ringan.
A: cuy, kalo maen mtb itu musti bisa ngicik.
b: ampun deh, gear gw masih pake shimano sis tau!

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngicik. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngicik. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngicik"

0 comments:

Post a Comment