Sunday, February 19, 2017

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bispak"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bispak, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bispak yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bispak berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Bispak

Singkatan dari bisa pake--perempuan yang biasanya dipake untuk hal2 yg tidak senonoh seperti doggy, boobjob, sepong, kobel memek, dicoliin, 69, onenitestand, makan biji, jilat pantat, etc karena banyak hal (kegantengan, tajir, memek gatel, bla bla bla)
Cariin gue ce bispak dong, sange berat nih!
anjir bispak juge doi ternyata..

2. Bispak

Habis dipake

maksudnya tuh kalo ngeliat ce" yang kayaknya baru saja melakukan hubungan seksual (ditandai dengan rambut acak2an, lipstik blepotan, bener2in bh / rok, dll...)
Bronjol: anjrit, tuh ce" kayaknya bispak tuh...
brekke: iyeh...sama gw barusan...
bronjol: tai lo!

3. Bispak

Cewek ancur
"beh dia mah bispak!!

4. Bispak

Bis yang sudah padat atau sumpak.
Ah, males gw naek bispak. mendingan gw nunggu bis kosong deh...

5. Bispak

Cewek ancur
"beh dia mah bispak!!

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bispak. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bispak. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bispak"

0 comments:

Post a Comment