Saturday, February 18, 2017

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nyomenkkk"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nyomenkkk, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nyomenkkk yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nyomenkkk berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Nyomenkkk

Tebal
ceuk bahasa sunda mah... nyonyo"o emenk meureun...
ohyaq....ada tuh..nama tmen gw... somenk...
mungkin artinya bsa mainin si somenk ntu....
maybe....................................
(lagi sakit gigi)
shi nyomenkkk shuluhh beyiin ogat hakik gege....

2. Nyomenkkk

Nyokap maen kontol bokap
Wendy:eh nyokap loe pernah nyomenkkk ga
ranu:pernah dunkz mang nyomenkk apaan????
wendy:aduh please deh!!! masa loe ga tau ceeh
ranu:mank apaan????
wendy:sory2 kata gwjuga kaga tau
ranu:aduh dungu
wendy:mang loe tau apaaan
ranu:udah deeh sama2 ga tau cari tau aja

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nyomenkkk. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nyomenkkk. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nyomenkkk"

0 comments:

Post a Comment