Sunday, January 29, 2017

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Primus"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Primus, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Primus yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Primus berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Primus

Pria musholla
ditunjukin buat tmen lo yang rajin banget ke musholla, haha alim mampus pokonya
Woiii primus, udee doain gw blom lo?

2. Primus

Primus itu....sama aja dengan pria muka setan
Eh,,,,si danu taik tu muka"na keliatan primus ya
ghi mana enggak ....kuat ngentot gitu

3. Primus

Pria muka mesum
Contohnya ya elo elo yang merasa namanya primus , ckckckkc

4. Primus

Pria musang, pria yang keluar atau keluyurannya malam-malam.
Dasar primus loe..keluyuran tengah malam gini mo ngapain? nyolong ayam ye?

5. Primus

Selain nama artis, primus juga berarti "pria muka sex"... nih cowok omongan n pikiran serta tingkah lakunya nya gak jauh dari selangkangan..
A: liat deh tuh si hendy... primus banget yah...???
b: iye...otaknye ngeres mulu...

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Primus. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Primus. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Primus"

0 comments:

Post a Comment