Saturday, January 21, 2017

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sayur"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sayur, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sayur yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sayur berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Sayur

Sayur:
1. jenis masakan yang berkuah. co: sayur asem, sayur bayam.
2. istilah yg digunakan mengungkapkan seseorang yg lembek, chicken , cemen, dan sejenisnya.
1.
a: mah..masak apa??
b: sayur asem kesukaan kamu...

2.
a: ah....sayur loh...masa ditolak sama cewe kaya begitu...
b: yeee...biarin aje..untung gw ga jadian sm die...ternyata jablai...!!!

2. Sayur

Makanan sehat
Kangkung,,bayem,,

3. Sayur

Sayapan bubul maksudnya sech sarapan bubur nich kata biasa di pake oleh kalangan sok imut ibukota
Hoi bro pagi pagi gini mendingan sayur yuk yak yuk

4. Sayur

Ngegebukin orang, mukulin orang,
Woi si monyet songong banget noh..
udeh kita sayur aja yukk...

5. Sayur

Makanan berkuah yg rasanya...
ada yg asem,pait..tp rata2 rsnya ga enak..
Lo bawa apa nih? koq pke rantang sgala?

bawa sayur asem...

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sayur. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sayur. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sayur"

0 comments:

Post a Comment