Posts

Showing posts from January, 2017

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Dc"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Dc, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Dc yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Dc berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DcSingkatan dari disconnect. biasanya digunakan ketika jaringan tidak terhubung internet. A : lu tadi kemana? maen sign out aja?

b : gw dc brur.. 2. DcDamage cost ( total pengeluaran, pembayaran ) Weh, tu cewek gampang ko udah dc sekalian 3. DcDebate club Maap gan.. kalo agan kira ane bawa keluar materi dc ane bawa thread ini karena ane cuman mau share lawaknya aja gan...bukan share isinya dari thread tersebut plus ane juga tidak bermaksud nertawain forum debate club.. 4. DcDebate club Maap gan.. kalo agan kira ane bawa keluar materi dc ane bawa t…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bude Sugeng"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bude Sugeng, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bude Sugeng yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bude Sugeng berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Bude SugengBude sugeng yaitu " bujur gede susu ageung" dalam bahasa sunda yang artinya " pantat besar payudara besar". istilah yang di berikan pada cewe. "busyedd..bude sugeng lewat!!" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bude Sugeng. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bude Sugeng. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Markibo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Markibo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Markibo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Markibo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MarkiboMari kita bobo Eh,udah malem nih... markibo! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Markibo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Markibo. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Alim"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Alim, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Alim yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Alim berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Alim1 berilmu (terutama dl hal agama islam): ia seorang -- yg sangat disegani di kampung ini; 2 saleh: kelihatannya ia sangat -- dan tidak pernah meninggalkan salat;
-- ulama orang-orang pandai dl pengetahuan agama islam;
kealiman n 1 kepandaian (dl pengetahuan agama): nyalah yg menyebabkan dia diangkat sbg khatib di masjid raya; 2 kesalehan: saya sangat terkesan oleh orang itu 1.adik lu alim bener dah.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Alim. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang m…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Meba"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Meba, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Meba yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Meba berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MebaSingkatan dari memek bau Agus: gimana cing jablay yang di embassy semalem?
deni: teahh.. nyesel gue, abis die meba sih!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Meba. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Meba. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Noken"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Noken, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Noken yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Noken berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NokenItu arti nyaa ( ) maap ya agak porno
itu arti nya vagi*a A: gimana bro semalem saik gara
b: gara bro noken nya bau rujak uleg ..lol Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Noken. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Noken. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jangkrik"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jangkrik, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jangkrik yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jangkrik berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JangkrikJangkrik (gryllidae) adalah serangga yang berkerabat dekat dengan belalang, memiliki tubuh rata dan antena panjang. pada era globalisasi saat ini kata jangkrik juga digunakan sebagai kata umpatan yang lebih halus untuk menggantikan kata umpatan seperti asu, anjing, dll yang lebih kasar. Jangkrik!!!! dompet gw ilang...!!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jangkrik. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jangkrik. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jantes"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jantes, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jantes yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jantes berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JantesMerupakan sodara pena dari janco, jancuk, anjing, dan sederajat.
kata ini digunakan oleh kalangan org jawa tertentu A : lo tau ga dmna pantat gue ?
b : mukalo uda kembar siam noh ama pantat lo !
a : ooo... raimu jantess !! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jantes. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jantes. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ejut"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ejut, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ejut yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ejut berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. EjutSejenis dengan "melehoy" "ngewe" atau berbagai macam kalimat bersetubuh lainnya Ibu bapa ejut di malam pertama Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ejut. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ejut. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nggabruh"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nggabruh, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nggabruh yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nggabruh berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NggabruhCurang/ serakah / suka merebut hak milik orla tanpa sepengetahuan yg punya!. Eh, loe jadi org ko" nggabruhan !!!!! uh dasar !!!! 2. NggabruhCurang/ serakah / suka merebut hak milik orla tanpa sepengetahuan yg punya!. Eh, loe jadi org ko" nggabruhan !!!!! uh dasar !!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nggabruh. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nggabruh. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pake Nasi"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pake Nasi, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pake Nasi yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pake Nasi berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Pake NasiEjekan, sindiran atau bahan candaan untuk seseorang yang masih belum merasa puas atau belum merasa cukup pada situasi atau suatu keadaan. contoh seperti kita kalo lagi makan, mau kenyang ya pake nasi / tambah nasi. biar kenyang atau puas. A: bro.. pinjem motor lo dong..?! helm sama jaket lo juga..
b: buseeet!!! "pakeee nasiiiiiii..!!!" sekalian aja stnk sama bpkb nya bro..! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pake Nasi. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat y…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bbc"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bbc, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bbc yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bbc berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BbcSingkatan dari bahan bakar coli atau potret, gambar, video atau fantasi habis melihat cewek yang tampangnya mesum yang bikin kita orgasme setelah coli Aaaahh.. celana dalemnya keliatan, bisa buat bbc ntar malem.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bbc. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bbc. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Asing"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Asing, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Asing yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Asing berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AsingAnak singkong Eh jangan pacaran dulu!lo tuh masih asing! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Asing. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Asing. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sgeder"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sgeder, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sgeder yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sgeder berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SgederBerkumpul di suatu tempat sambil tertawa riang gembira.. Gope : boy lagi dimana..??
dika : lagi sgeder sama anak-anak,merapat atuh boy..lau mah jangan diem aja... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sgeder. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sgeder. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jangar"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jangar, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jangar yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jangar berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JangarArtian dari bahasa sunda yang berarti pusing sekali A : "gimana kerjaan lu,gan?? ;)"
b : "belom,dan!! jangar gw lama2 mikirin kerjaan... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jangar. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jangar. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Motek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Motek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Motek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Motek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MotekDuit A:punya motek ga luu??
b:lagi bokek dhap Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Motek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Motek. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ketibam"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ketibam, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ketibam yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ketibam berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KetibamKetiak bau asam Ich itu cewe cantik-cantik tapi ketibam....!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ketibam. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ketibam. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Co Admin"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Co Admin, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Co Admin yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Co Admin berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Co AdminIstilah lain administrator kaskus Nih forum nya gan klik disini untuk melihat forumnya kalo mau daftar disini gan klik disini untuk daftar linknya bukan jebmen gan ! ane udah daftar disitu dan ane udah jadi co-admin ! ayo gan ramaikan forum anak indonesia ! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Co Admin. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Co Admin. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cumi"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cumi, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cumi yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cumi berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CumiCumi arti nya cuman minjem : hanya suka meminjam milik orang lain A : pinjam mobilmu donk.!!!
b: ah... loe cumi (cuman minjem) 2. Cumi1. hewan yang hidup di laut, dan bisa kita makan.

2. pernyataan kepada orang yang payah 1. enakan cumi digoreng apa di tumis ya?

2. cumi bgt lo! getu doank kgk bisaaa. 3. CumiCumi mempunyai arti cuma miskol karena seseorsng ingin brkomunikasi lewat hp tetapi tidak mmpunyai pulsa Si a menelepon si b.
si a:"map yach cumi gux punya pulsa sih...."
si b""huh pinternya cumi doang payah lo"…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jimek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jimek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jimek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jimek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JimekJimek adalah sebuah singkatan dari "jilat memek" yang juga memiliki arti,berciuman dengan alat kelamin wanita.kata ini juga tergolong ke kata kata yang mengandung unsur berbau "seks" biasa digunakan saat seorang pasangan sedang melakukan hubungan intim *saat berhubungan intim*

cowo: "say,gantian sini aku jimek" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jimek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jimek. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kaal"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kaal, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kaal yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kaal berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KaalAsal kata dari kontol A:eh, ka"al lu gede bangetz
b:mau di masukin? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kaal. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kaal. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Soto"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Soto, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Soto yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Soto berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SotoKependekan dari istilah sotosop. aslinya dari kata photosop. Kepala sama t*ketnya ga matching nih .. ketahuan banget soto nih ... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Soto. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Soto. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pajero"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pajero, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pajero yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pajero berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PajeroPasukan jenggot rosul (astagfirullah) A: woiiyy liatin noh, pajero pada jalan kemari.. ngumpet ah takut diceramahin

b: yuk yuuk yuukkk Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pajero. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pajero. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Acc"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Acc, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Acc yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Acc berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AccAccord ( disetujui ) Berkas saya sudah di acc Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Acc. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Acc. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nyomnyong"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nyomnyong, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nyomnyong yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nyomnyong berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NyomnyongKata lain dari sombong, dengan nada yang tinggi. Wahh gile lo sekarang, udah berani banget ya?? nyomnyong! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nyomnyong. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nyomnyong. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Anjis"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Anjis, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Anjis yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Anjis berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AnjisCara anak gaul bandung mengucapkan anjing Anjis balek sia!
anjis gandeng!
anjis mojang kece mirip lonte 2. AnjisKata anjing dimana huruf ng difilter menjadi s agar terkesan lebih sopan

lihat: anjing 3. AnjisKata anjing dimana huruf ng difilter menjadi s agar terkesan lebih sopan

lihat: anjing Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Anjis. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Anjis. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ciil"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ciil, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ciil yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ciil berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CiilKata yang diambil dari bahasa inggris yaitu "cool" atau artinya keren, bisa juga bagus atau indah -eh, gaya gua udah ciil belum?
-wah, tuh buku ciil banget! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ciil. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ciil. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Birot"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Birot, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Birot yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Birot berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BirotBerot merupakan kata yang di pakai kebanyakan masyarakat sumatra yang mempunyai kepanjangan bibir merot. sering di pakai kepada orang yang suka menggunakan cakap kotor Eh... merot jaga cakap mu Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Birot. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Birot. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kaskus Geek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kaskus Geek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kaskus Geek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kaskus Geek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Kaskus GeekPangkat setingkat di atas kaskus maniac, dengan jumlah post 10.000 24.999 Halo :cool: gw tampan! gw kaya! gw mau nanya, gimana caranya biar gw jadi kaskus geek ? :cool: Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kaskus Geek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kaskus Geek. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Awang"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Awang, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Awang yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Awang berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AwangMales Joko : "oy, kita nyari jablay nyok, bete nih"
samsul : "awang ah, gua ngantuk banget" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Awang. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Awang. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Primus"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Primus, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Primus yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Primus berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PrimusPria musholla
ditunjukin buat tmen lo yang rajin banget ke musholla, haha alim mampus pokonya Woiii primus, udee doain gw blom lo? 2. PrimusPrimus itu....sama aja dengan pria muka setan Eh,,,,si danu taik tu muka"na keliatan primus ya
ghi mana enggak ....kuat ngentot gitu 3. PrimusPria muka mesum Contohnya ya elo elo yang merasa namanya primus , ckckckkc 4. PrimusPria musang, pria yang keluar atau keluyurannya malam-malam. Dasar primus loe..keluyuran tengah malam gini mo ngapain? nyolong ayam ye? 5. PrimusSelain nama artis, pr…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jancokjancuk"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jancokjancuk, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jancokjancuk yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jancokjancuk berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JancokjancukSuatu kata yang dikeluarkan saat orang jawa sedang kesal, biasanya digunakan secara umum di daerah jawa timur, artinya adalah sexual intercourse, seperti halnya "fuck" dalam bahasa inggris, namun jancuk adalah kata dasar, dapat diubah dalam kata kerja yaitu ngencok, diencok atau kata sifat seperti njancuki atau hanya dengan akhirannya saja yaitu cok/cuk. seperti halnya fucking, fucky, fucked up atau namun tidak bisa dipakai fungsi fucker. Contoh:
kamu brengsek! = koen jancok!

aduh sialan…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Duren"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Duren, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Duren yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Duren berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DurenUcapan singkat buah durian Wahhhh duren bangkok"nya enak !!! 2. DurenDuda keren A : eh liyat tuh,,
b : wow,duren! (an tv kalee)
Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Duren. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Duren. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Anjay"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Anjay, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Anjay yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Anjay berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AnjayPlesetan dari kata anjing yang bisa berarti kata kasar atau sindiran B : "bro gw diterima mantan lo"
a : "anjay lu cuks" 2. AnjayAnjay itu bisa juga singkatan dari anjing alay. hahaha
atau bisa juga "anjing lo alay" tp tetep mode bercanda ya biar damai :d buat lucu2an aja A: bre lo dimana gua udh di gading nih, jadi ga?
b: jadi, tar yak gua siap2 dulu bre
a: anjay, gua nunggu dari tadi juga, burulah 3. AnjayHampir sama kayak anjas cuma dipake lebih casual A: bro bro, gua tadi ngeliat ferrari kuning di la…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Basian"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Basian, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Basian yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Basian berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BasianMerupakan tahap akhir, atau biasa disebut drop dari narkotika jenis uppers, seperti dawa, lsd, sabu2, dan sejenisnya.

kadang2 ada basian yang enak, tapi ada juga basian yang super ga ens banget.

*naisab merupakan pembalikan dari basian dalam usaha untuk membumbui istilah ini biar kerenan dikit gituu. "eh basian dimana nih kita? cari tempat yang pw dong."

"daripada naisab bikin cranky, mendingan kita lanjut aja yuk mapak lagi." Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Basian. Kami harap definisi…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Curanmor"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Curanmor, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Curanmor yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Curanmor berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CuranmorSingkatan dari curhat saacan molor = curhat sebelum tidur. biasa digunakan saat kita lagi nginep rame2 bareng temen dan saling bercerita sebelum tidur. A : kok kamar sebelah masih rame ya?padahal udah malem nih..
b : iya,lagi pada curanmor kali.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Curanmor. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Curanmor. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Rokum"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Rokum, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Rokum yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Rokum berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. RokumRumah atau tempat tinggal A: udah siang nih, gue mau balik ke rokum, mau cuci komuk
b: okelaah. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Rokum. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Rokum. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngekeko"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngekeko, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngekeko yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngekeko berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgekekoYaitu kata dari bahasa makassar yang berarti untuk seseorang yang malas bekerja tetapi ingin mendapatkan uang banyak (ngekeko) berarti ( menngali) A : laparku uangmu dulu teman !!!!

b : ngekeko cak kerjako teman Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngekeko. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngekeko. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ming Ming"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ming Ming, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ming Ming yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ming Ming berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Ming MingSuatu keadaan saat pusing , ling lung serta lingau Otak mu ming ming ya , ?? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ming Ming. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ming Ming. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bedangkik"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bedangkik, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bedangkik yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bedangkik berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BedangkikBedangkik tu,, artinya peliit..!!! sangkingkan pelitnya,, ampe di bilang bedangkik,, y gtu lah pkoknya! "heh! bedangkik x kaw!! awas kalo" kaw minta tolang ya!!" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bedangkik. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bedangkik. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pontar"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pontar, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pontar yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pontar berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PontarPontar atau dikenal juga dengan kata ron-ron adalah bahasa gaul dikalangan anak muda di gorontalo. pontar atau ron-ron berarti jalan-jalan, atau keluar pergi/pergi keluar, atau pergi berangkat.

pontar dan ron-ron tidak digunakan oleh semua orang. pontar adalah kata yang pantas diucapkan kepada orang yang usianya sebaya dengan si pengucap, seperti teman, sahabat, kenalan, dan lainnya yang sejenis. sedangkan ron-ron adalah kata yang pantas diucapkan oleh orang yang lebih tua kepada orang yang lebih muda darinya, semisal kak…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sctp"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sctp, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sctp yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sctp berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SctpSok cuek tapi perhatian Iiii...
dia sctp sama gw Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sctp. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sctp. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sinta Jojo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sinta Jojo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sinta Jojo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sinta Jojo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Sinta JojoTeman-teman dari smash yang sama-sama suka makan sosis so nice dan suka lip-sync. "makan sosis so nice emang enak banyak gizi, bikin sehat, berprestasi. so nice! enak sekali" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sinta Jojo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sinta Jojo. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngecuk"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngecuk, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngecuk yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngecuk berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgecukJalan kaki Bero , besok temenin gw kerumah nya dodi ye , ngecuk aje kite , mau kaga ? ah sorry bro gw besok ada janji sama sepupu gw. oh ydh kaga ape bero Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngecuk. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngecuk. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Celek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Celek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Celek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Celek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CelekAdalah kata yang menyatakan tentang alat kelamin pria atau wanita Raimu rai kaya celek......!!!!!! laki yuchhhhh!!! 2. CelekKelamin pria atau wanita yang dibuka Aja kaya celek koe !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3. CelekLendir yang keluar dari -maaf- kelamin wanita Weh jan..celek metu sekang cangkem 4. CelekCelek adalah ujung dari alat kelamin lelaki yang berupa seperti helm. Kepalamu gundul seperti celek!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Celek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat y…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Peje"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Peje, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Peje yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Peje berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PejePajak jadian, traktiran temen yang baru jadian sama cewe or cowo Ragil : mic lu kan dah sana si nia mana peje nya
micky : ya nanti gil sabar bray ! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Peje. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Peje. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngatak"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngatak, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngatak yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngatak berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgatakBatu; kepala batu; keras kepala; susah dibilangin/diatur Anjir, ngatak bgt nih bocah! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngatak. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngatak. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jingak"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jingak, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jingak yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jingak berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JingakMerupakan umpatan (setipe dengan bajinguk, bajingan) Jinguk dienteni malah mbojo ae Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jingak. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jingak. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Yabees"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Yabees, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Yabees yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Yabees berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. YabeesYabis,kependekan dari kata ya abis "abis ini lo masih ada kelas ya?"

jawab: "yabes sob" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Yabees. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Yabees. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cokin"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cokin, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cokin yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cokin berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CokinOrang yg beretnis cina atau tionghoa Di taman anggrek serasa kek di hong kong sob, banyak cokin-cokin gitu deh Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cokin. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cokin. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Wyatb"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Wyatb, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Wyatb yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Wyatb berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. WyatbWyatb = wish you all the best " happy birthday, wyatb " 2. WyatbWish you all the best A:happy birtday wyatb :)
b:makasih (y) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Wyatb. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Wyatb. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Abaikan"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Abaikan, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Abaikan yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Abaikan berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AbaikanMengabaikan omongan / tulisan orang. biasanya di pake di twitter. Mau mandi ah #abaikan Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Abaikan. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Abaikan. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jjs"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jjs, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jjs yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jjs berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JjsJalan-jalan sore "eh gue barusan jjs ama si dia,haha seneng banget" 2. JjsJalan jalan sore "eh,gue barusan jjs ama si dia" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jjs. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jjs. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kutilang"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kutilang, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kutilang yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kutilang berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KutilangArti dari kurus tinggi langsing Co : buset, tuh cewek udah cantik kutilang pula Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kutilang. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kutilang. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Borak"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Borak, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Borak yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Borak berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BorakBorak itu berasal dari bahasa gaul jaman anak sekarang, yang artinya "bohong" A : nampak kali boraknya anak itu ! manamungkin dia pernah ke afrika Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Borak. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Borak. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Biduan"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Biduan, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Biduan yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Biduan berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BiduanBiduan adalah penyanyi Ono ndangdutan , biduane jos ra ?? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Biduan. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Biduan. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pepet"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pepet, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pepet yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pepet berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PepetBarang wanita Punya cewe lo Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pepet. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pepet. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Najong"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Najong, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Najong yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Najong berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NajongNajis, amit amit, pokoknya yg jelek jelek Cewe 1 : eh dapet salam kamu dari aji
cewe 2 : ih najong... dia kan hombreng Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Najong. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Najong. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gathel"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gathel, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gathel yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gathel berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GathelGathel adalah umpatan kekesalan yg biasanya di ucapkan di area solo raya,yg artinya ketidak pedulian terhadap sesuatu,
di boyolali artinya peli jaran
ada lagi yg mengatakan gathel adalah kotoran pada kuku kaki Ass.....gathel karepmu aku wes gah urusan
(ass....gathel terserah loe aku udah g mau urusan)


koe pancen guatheli
(kamu memang menyebalkan) 2. GathelBulu yang terdapat di sekitar anus (dalam bahasa jawa) Gathel mu dowo men (bulu anus mu panjang sekali) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gathel. Kami harap d…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Suvevo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Suvevo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Suvevo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Suvevo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SuvevoSuvevo berasal dari bahasa birmalaya yg mempunyai arti tidak jelas a.k.a gajebo...... secara harafiah. tapi makna di dalam bahasa gaul yg mereka(penduduk birma) artikan adalah sepongdong!! dan di negara bagian afrika selatan kata suvevo artinya menjadi afro/kribo dan kata itu mengalami evolusi menjadi svovo. namun di indonesia kata suvevo lebih banyak digunakan para alayers sejati yg bermakna dari bahasa anak gaul birmalaya tsb, Contoh kalimatnya tidak ada spesifikasinya. tp biasanya kata suvevo digunakan di akhir kalimat…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Koplak"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Koplak, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Koplak yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Koplak berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KoplakPerilaku yang terlihat bodoh, tetapi dapat menghibur orang lain atau lucu. Koplak banget tuh anak, gelantungan di mainan anak tk. 2. KoplakOtak miring sebelah ... Orang bodoh bisa dibilang otak koplak.. 3. Koplakkoplak = dungu = aneh = otak agak miring

di gunakan untuk mencela seseorang tanpa secara langsung

karena kebanyakan orang lebih mengetahui koplak ini artinya aneh, parah, d.s.b A : kenapa loe??? kayak kesel gitu

b : tadi ketemu orang koplak banget, masa udh nabrak gue langsung lari ngacir

a : sabar aja bro... orang koplak …

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tilin"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tilin, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tilin yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tilin berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TilinCoin rp.25
sebutan bagi penduduk kota medan dan sekitar nya Eh banyak x uang tilin ko,ngambil dari tempat cabe mamak ko yah..?? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Tilin. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Tilin. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tomfreakz"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tomfreakz, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tomfreakz yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tomfreakz berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TomfreakzBentuk raut muka ketika sedang nahan kebelet buang air besar Muka lo tomfreakz amat dul? emang abis makan apaan? udah gue bilang itu sate asbes kenapa lo makan? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Tomfreakz. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Tomfreakz. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Awer"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Awer, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Awer yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Awer berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AwerLama banget Nunggu busway awer banget !!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Awer. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Awer. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kongek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kongek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kongek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kongek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KongekKata yg dipakai anak anak lampung untuk ngata - ngatain, ngejek, menghina, ngomongin kekurangan orang, ngomongin aib orang dll Ogi : tai lalet lo boy!
oja : iya boy, tai lalet lo tu ngelewein
liga : kongek gw aja terusss Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kongek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kongek. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Knobhead"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Knobhead, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Knobhead yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Knobhead berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KnobheadBodoh He"s knobhead Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Knobhead. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Knobhead. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Juventus"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Juventus, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Juventus yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Juventus berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JuventusAwal kata juventus itu,saat praktikum jarongan komputer di salah satu perguruan tunggi negeri swasta.dan celananya melorot dan terlihat "cd" bermotif juventus. dan motis juventus sama dengan baju narapidana tahun 90"an. Juventus itu tertangkap tangan saat mencuri hp Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Juventus. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Juventus. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ebru"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ebru, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ebru yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ebru berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. EbruEwebrutal
berhubungan intim tapi brutal, brutal banget Ebru! ebru! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ebru. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ebru. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bitch"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bitch, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bitch yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bitch berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BitchBitch adalah bahasa inggris yg berarti "pelacur/gadis nakal"
dan orang2 pun jarang yang mengetahui arti bitch ,jadi mudah untuk memanggil seseorang "bitch!" haha =d Co ;

a ; bro ,ada bitch tuh ,idiw--
b ; wtf! gue gak mau liat! jijay.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bitch. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bitch. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngalu"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngalu, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngalu yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngalu berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgaluPening, pusing, berantakan Ngalu juga pala gue mikirin ni orang, shit man!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngalu. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngalu. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Madirabit"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Madirabit, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Madirabit yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Madirabit berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MadirabitMadirabit merupakan sebuah kata/istilah dari bahasa betawi, yang artinya adalah..kurang ajar..suatu kata yg diungkapkan untuk menggambarkan rasa kecewa atau kesal, dsb.. A: cuy...tau gak sih lo... cewe lo tuh jablai..!!
b: madirabit luh...nyamain cewe gw sm jablai... 2. MadirabitMati aja lo Madirabit lo 3. MadirabitSerapan dari frase asing mad the rabbit; merujuk pada orang yang dianggap baik ternyata perbuatannya buruk Sialan! siapa kira muka polos gitu ternyata madirabit banget! Seperti itu penjelasan definisi sebe…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sduay"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sduay, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sduay yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sduay berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SduayBerasal dari kata yaudah kebalikan dari kata yauds kemudian dibalik menjadi sduay. A: sduay eug nakam dulu vro Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sduay. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sduay. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Onyond"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Onyond, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Onyond yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Onyond berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. OnyondContoh kaya : ya ampun! astagfirulahh ! Di lapangan volly !!

*bratt : astagfirlahh"hal adzimm..
( si brett dateng.. )
#brett : bratt ngapain lo sedihh.. nilai ulangan lo jelek ya! pan udah biasa itumahh malahan lonya juga ikhlas2 aja.. apalagi ibu lo juga kan udah pasrah..emang faktor mukaa..
*bratt : kalau yang ini faktor siall brett..miris amat ya!!
#brett : kenapa bratt!! pasti terjadi sesuatu ampe lo.. gemeteran kaya gini..
*bratt : rumah lo kebakaran brett!!
#brett : ""onyond!!"" kenapa lo yg sedihh.…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Flu"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Flu, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Flu yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Flu berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. FluFlu: feeling lonely uuuuhh! Gue terjangkit virus flu malem minggu ini! 2. FluFlu: feeling lonely uuuuhh! Gue terjangkit virus flu malem minggu ini! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Flu. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Flu. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Rofl"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Rofl, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Rofl yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Rofl berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. RoflRofl kepanjangan dari rolling on the floor laughing yg artinya tertawa terngakak-ngakak , gk beda jauh dari arti lol lha,
tapi yg ini ngakakny smpe guling" di lantai #amy sdg membaca suatu crita humor#
#ini ceritanya :

murid: ya buuuu!.

guru: siang.

murid: malam.

guru: panjang

murid: pendek
guru: gelap

murid: terang

guru: halus

murid: kasar

guru: berjaya

murid: menang

guru: salah!!!

murid: benar

guru: bukan itu..!!

murid: iya ini

guru: kalian bodoh!!!!

murid: kami pintar

guru: diaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaamm!!!! (geram)

murid: ribut

guru: mati aku *&a…