Tuesday, December 6, 2016

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Palbis"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Palbis, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Palbis yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Palbis berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Palbis

Paling bisa.
Lagi makan di kantin, tiba2:

a : eh abis makan maen ke (suatu tempat gaul) yok!

sobi si a : waah saik tuh! takis siih bro

temen cewe cakep: aduh.. mau bgt sih, tapi ga gw ga bisa nih.. gw mau ke (suatu tempat), mau beli (suatu barang). masi harus nyari taksi juga lagi..

cowo a : eh gitu ya? yaudah deh yok sini bareng gw aja.. gw anterin lo, kalo perlu gw tunggu tar ke rumah gw anterin juga deeh

temen cewe cakep : ih baik bangeet, makasih yaa a!

sobi si a : anjirr! trus gw sendiri gitu? palbis lo nyet bangke!!!!

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Palbis. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Palbis. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Palbis"

0 comments:

Post a Comment