Friday, December 16, 2016

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Abg"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Abg, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Abg yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Abg berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Abg

Anak baru gede. anak yang baru puber, biasanya ditemukan di mal atau persimpangan jalan. korban mode.
Di citos banyak abg nya

2. Abg

Anak baru gede, remaja
Doni : ada apa sich?
dani : ah, lo mau tau aja urusan abg!

3. Abg

Atas bawah gondrong
Loe abg kan?

4. Abg

Anak baru gede. anak yang baru puber, biasanya ditemukan di mal atau persimpangan jalan. korban mode.
Di citos banyak abg nya

5. Abg

Awas babe galak
Doni:gua ke rina dulu sob..
dani:hati-hati abg

6. Abg

Ajosari - borobudur - gadang

sebuah nama trayek angkutan kota (angkot) di malang
A: pak, saya mau ke daerah suhat naik angkot apa?

b: naik, angkot trayek abg dik.

7. Abg

Atas bawah gede
Gilingan booo.. ananya pak lurah abg banget

8. Abg

Angkatan babe gue
Gile loh jon, cowo abg getoo loe kasih ke gue

9. Abg

Anak babon gila.
Gile tuh anak,kayak abg bgt

10. Abg

Asa beuki gelo(rasa tambah gila)
Si dadang abg gara-gara liat neng iteung

11. Abg

Ambegan
Iiih,,,,,,,,,,,,,, ambegan bgt ceh loe

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Abg. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Abg. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Abg"

0 comments:

Post a Comment