Wednesday, December 21, 2016

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Atm"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Atm, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Atm yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Atm berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Atm

At the moment
I was there atm

2. Atm

Anjungan tunai mandiri, tempat kita mengambil uang.
Saya mengambil uang di atm.

3. Atm

Ajak tamu makan kata ini biasa di gunakan buat tuan rumah menyuruh anaknya agar temannya itu diajak makan karena udah jam makan tuh tamu belum pulang
Ibu: said atm mu sekalian jadi ntar kalo dia pulang bilang udah makan di sini..

4. Atm

Kalau kita main dota mati terus ama musuh sehingga mereka dapet duit banyak dari bunuhin kita.

nah kita berarti jadi atm nya musuh
A: eh cuy... tadi gw maen dota kalah telak

b: ya iya lah elu sih jadi atm... masa mati 20 kali

5. Atm

Automatic teller machine (versi bhs inggris)

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Atm. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Atm. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Atm"

0 comments:

Post a Comment