Sunday, December 18, 2016

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cepu"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cepu, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cepu yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cepu berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Cepu

Tukang ngadu
A : kemaren si saleh (ceritanya nama guru) nelpon emak gua
b : woles, awas ada cepu jancok

2. Cepu

Sebutan untuk seorang teman atau sahabat yg berubah manjadi penghianat!
Cepu lo ! udah gw bantuin kebutuhan hidup lo, malah ngerebut cewe gw!

3. Cepu

Bisa juga intelegent narkoba polisi
Tarman: jur gua abis bokul pcog nih!

juri: yauds bagus,pulangnya jangan lewat perempatan limo ya,ada cepu tadi kayaknya.

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cepu. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cepu. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cepu"

0 comments:

Post a Comment