Saturday, December 31, 2016

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cp"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cp, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cp yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cp berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Cp

Singkatan dari central park, nama salah satu pusat perbelanjaan populer di jakarta.
"eh kita jalan-jalan ke cp yuk!"

2. Cp

Cp ntu artinya cleopatra.....salah satu tempat buat ajeb ajeb...di daerah jak-ut
Doti:sel.malem minggu mw kmn lo...
sella:biasa,,gw mw ajeb ajeb di cp...

3. Cp

Cari perhatian.....buat cewe2 yang abiz ngeliat cowo cakep pasti pada suka cp,, males banget d!!!
Siska: liat tu ada cowo cakep!!!
inge: ngak usah teriak2 gitu donk,, cp banget sih lo!!!

4. Cp

Control panel
Gan.. ane mau nanya... kalo cp dikunci di 7 ultimate cara ngebukanya gimana yah gan,, apa ada semacam code lagi atau bagaimana...:iloveindonesias mohon bantuannya gan...

5. Cp

Compang camping...alias penampilannya kampung dan kasian keadaannya.
X : gimana kemaren, ketemuannya temen chat km?
y : usman, maksud loe.. uh cp !

6. Cp

Compang camping...alias penampilannya kampung dan kasian keadaannya.
X : gimana kemaren, ketemuannya temen chat km?
y : usman, maksud loe.. uh cp !

7. Cp

Cp akronim dari cipinang...
A: jangan bakar sabu disini...
b: emang nape?
a: banyak polisi...ntar lu kirim ke cp loh...

8. Cp

Singkatan dari cipokan.digunakan untuk menyamarkan dan mempersingkat.
A : yank,kmu cantik deh!
b : kmu bikin aku napsu d..cp yuuu
a : (clep...clep...clep)

9. Cp

Cp singkatan dari ciuman pertama.. entah darimana asal penemunya, tapi muncul dari bahasa anak-anak alay . dan mungkin ini lebih sopan bahasa nya
" lo3 p3rn4h g sieh n9eras4in cp ? " " ud4h dong " " r4sa ny4 terb4ng kel4ngit "

10. Cp

Control panel
Gan.. ane mau nanya... kalo cp dikunci di 7 ultimate cara ngebukanya gimana yah gan,, apa ada semacam code lagi atau bagaimana...:iloveindonesias mohon bantuannya gan...

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cp. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cp. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cp"

0 comments:

Post a Comment