Friday, December 30, 2016

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Php"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Php, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Php yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Php berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Php

Merupakan sebuah singkatan dari pemberi harapan palsu atau dapat diartikan sebagai omong kosong.
Dasar lo cewe php!!! huft.. sebel !

2. Php

Php adalah pemberi harapan palsu .
misalnya si cowo ngasih perhatian ke kita terus bilang sayang gitu yaa pdkt gitu ,..
tapi ternyata cumman pdkt doang ngga ditembak2 , eh malah kita ditinggalin . entah dia punya pacar atau apalah ..
"kenapa sih gue di-phpin mulu"

3. Php

Profesional home protocol
salah satu bahasa pemrogamn web
Sob php nya udah lo edit lom???

4. Php

Pamer harta papi
suka pamer kekayaan ortu, padahal bukan punya dia -_-"
Eh lo kok php baday siich??!

5. Php

Php : hypertext pre processor
salah satu jenis pemrograman berbasis web
Eh lo bikin web itu pake apa? html ato php?

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Php. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Php. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Php"

0 comments:

Post a Comment