Saturday, December 3, 2016

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "J Rock"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata J Rock, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata J Rock yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata J Rock berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. J Rock

J-rock adalah suebuah cabang aliran musik rock yang berasal dari jepang.
Miyavi mah artis j-rock, bukan artis jav.

2. J Rock

Suatu kata untuk mengungkapkan hal-hal yang menjijikkan
Ko lo j-rock bgt se...

3. J Rock

Artinya menjiplak, mengcopy, memplagiat
sama seperti band hina yang suka menjiplak itu...
Acoy:eh..gw j-rock dunk tugas lo...gw blom bikin nih...
ucup:enak aja....j-rock aja punya buapak lo...

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata J Rock. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata J Rock. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "J Rock"

0 comments:

Post a Comment