Tuesday, December 13, 2016

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Banci Kaleng"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Banci Kaleng, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Banci Kaleng yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Banci Kaleng berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Banci Kaleng

Orang kurus ceking, yang demen jalan lenggak-lenggok. cang sing nawang biin!!
"heh, phan! dasar banci kaleng! jalan tuw yang gentle dikit, dong!!

2. Banci Kaleng

Penakut/pengecut

di tujukan buat orang yang gede omongnya doang
Ah banci kaleng lo....katanya mau ngeledakin tugu monas...mane?? kok gak jadi..?

3. Banci Kaleng

Cowo yg dan2 kaya cewe+ngamen
Woi, ada banci kaleng!!!!!!!!!!!!!!

4. Banci Kaleng

Istilah ini muncul pertama kali di sinetron "cintaku dirumah susun". istilah ini digunakan untuk ngeledek somad (anjasmara) yg gayanya kaya pere".

5. Banci Kaleng

Sekedar info...yang mempopulerkan kata2 ini gw sendiri....hahha...gara dulu sempat fight ama yakyakyak..di fc
Yakyakyak...ternyata adalah banci kaleng absolute
omdo doang

6. Banci Kaleng

Menurut gue sih, banci kaleng itu= banci yang ngamen make kaleng ;p
"eh, ada banci kaleng... kasih uang ga ya?"

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Banci Kaleng. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Banci Kaleng. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Banci Kaleng"

0 comments:

Post a Comment