Posts

Showing posts from December, 2016

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Honey"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Honey, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Honey yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Honey berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. HoneyPanggilan sayang yang biasa diucapkan kaum gay. Seno: honey tungguin aku, gitu..
uswadin: ah, kamu kegendutan sich.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Honey. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Honey. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mbadok"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mbadok, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mbadok yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mbadok berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MbadokMbadok adalah kata kasar surabaya sebagai gantinya kata makan dalam bahasa jakarta (indonesia) -sek tak mbadok sek (tunggu saya makan dulu)
-ayo ndang mbadok (ayo cepat makan)
-tuku badokan nang ndi (beli makanan dimana) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mbadok. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mbadok. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mutapet Tapet"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mutapet Tapet, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mutapet Tapet yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mutapet Tapet berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Mutapet TapetMuka tampang ngepet.. julukan buat anak-anak yang tampangnya sengak dan nyebelin Eh besok kita ketemuan di rumahnya si tapet (martin) aje Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mutapet Tapet. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mutapet Tapet. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bol"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bol, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bol yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bol berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BolSinonim dari pantat, dubur atau salah satu bagian tubuh untuk mengeluarkan kotoran (tahi, tokai, berak, eek) Mukelu tuh kek bol ayam!
duh bol gw suka sakit nih gara-gara ditempong waktu di penjara ! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bol. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bol. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kejora"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kejora, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kejora yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kejora berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KejoraKelompok jomblo ceria.
kurang lebih artinya mirip jojoba "kok lu ga punya pacar sih?"
"eits gw kan ketua kejora" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kejora. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kejora. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pamer Paha"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pamer Paha, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pamer Paha yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pamer Paha berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Pamer PahaSingkatan untuk padat merayap tanpa harapan Casablanca malam ini pamer paha. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pamer Paha. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pamer Paha. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cp"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cp, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cp yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cp berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CpSingkatan dari central park, nama salah satu pusat perbelanjaan populer di jakarta. "eh kita jalan-jalan ke cp yuk!" 2. CpCp ntu artinya cleopatra.....salah satu tempat buat ajeb ajeb...di daerah jak-ut Doti:sel.malem minggu mw kmn lo...
sella:biasa,,gw mw ajeb ajeb di cp... 3. CpCari perhatian.....buat cewe2 yang abiz ngeliat cowo cakep pasti pada suka cp,, males banget d!!! Siska: liat tu ada cowo cakep!!!
inge: ngak usah teriak2 gitu donk,, cp banget sih lo!!! 4. CpControl panel Gan.. ane mau nanya... kalo cp dikunci di 7 ultimate ca…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kuple"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kuple, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kuple yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kuple berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KupleSingkatan dari kutu pler. salah satu penyakit yg banyak dialamin sama laki2. sebenernya sih ini penyakit jamur selangkangan. tapi banyak orang lebih mengenalnya dengan sebutan kuple. Udin : sob masa gua kuple-an dah, gatel banget lagi.

supri : makanya jangan kebanyakan ngewe Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kuple. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kuple. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pos"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pos, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pos yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pos berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PosPosisi onani super Joko: ehh..kenapa sai...kok jalannya compang camping...

nita: ahh..masa?! abiz dari pos sih gw... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pos. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pos. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ewul"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ewul, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ewul yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ewul berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. EwulKata ewul berasal dari bahasa yang digunakan di daerah malang. kata ini diambil dari kata luwe (bahasa jawa) yang artinya lapar Bro aku ewul, beli makan yuk. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ewul. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ewul. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Fruit Kid Anak Buah"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Fruit Kid Anak Buah, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Fruit Kid Anak Buah yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Fruit Kid Anak Buah berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Fruit Kid Anak BuahGambarin orang di tongkrongan lo yang kerjanya disuruh-suruh mulu. dapat disandingkan dengan frase dont follow mix dengan sangat cihuy! Joni: eh kemaren gue baru bete abis nih.....
jeki: ehh...kenapa?....kenapa?
joni: alah berisik lo, fruit kid don"t follow mix Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Fruit Kid Anak Buah. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Fruit Kid Anak Buah. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jaw4p G4g 34"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jaw4p G4g 34, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jaw4p G4g 34 yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jaw4p G4g 34 berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Jaw4p G4g 34Jawab gak ya Biasa digunakan saat dalam sebuah percakapan salah satu pihak yang diajak bicara mengajukan sebuah pertanyaan dan yang ditanya menjawabnya dengan nada sarkastik Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jaw4p G4g 34. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jaw4p G4g 34. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Coopz"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Coopz, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Coopz yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Coopz berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CoopzCoopz atau bisa dibaca cupz merupakan singkatan "alay" dari cupu, jadi otomatis artinya cupu alias culun A: eh! gw baru dapet hp lho!(nunjukin hp pake antena)
b: cupz lo! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Coopz. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Coopz. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bebal"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bebal, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bebal yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bebal berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BebalSukar mengerti; tidak cepat menanggapi sesuatu (tidak tajam pikiran); bodoh; kebebalan n kebodohan Kamu gimana sih, makanya jangan punya otak bebal!

kebebalan yang tak berujung Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bebal. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bebal. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Modis"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Modis, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Modis yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Modis berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. ModisModis adalah sebuah kata dari singkatan, yakni monyet disko atau mo disambit , biasa digunakan untuk mengejek seseorang Tuh anak modis(mo disambit) bgt sih? 2. ModisModis adalah sebuah kata dari singkatan, yakni monyet disko atau mo disambit , biasa digunakan untuk mengejek seseorang Tuh anak modis(mo disambit) bgt sih? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Modis. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Modis. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Carsen"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Carsen, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Carsen yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Carsen berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CarsenBiasanya kalau ada yang cari sensasi kata ini dipake. carsen=cari sensasi. awalnya sih dari anak anak roleplayer gitu. X: woi si diana katanya mau bunuh diri kalo dia diputusin sama lo bro!
a: bodo amat!
x: eh beritanya udah nyebar ke seluruh sekolah loh!
a: alah! carsen dia! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Carsen. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Carsen. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Php"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Php, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Php yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Php berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PhpMerupakan sebuah singkatan dari pemberi harapan palsu atau dapat diartikan sebagai omong kosong. Dasar lo cewe php!!! huft.. sebel ! 2. PhpPhp adalah pemberi harapan palsu .
misalnya si cowo ngasih perhatian ke kita terus bilang sayang gitu yaa pdkt gitu ,..
tapi ternyata cumman pdkt doang ngga ditembak2 , eh malah kita ditinggalin . entah dia punya pacar atau apalah .. "kenapa sih gue di-phpin mulu" 3. PhpProfesional home protocol
salah satu bahasa pemrogamn web Sob php nya udah lo edit lom??? 4. PhpPamer harta papi
suka pamer kek…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gowes"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gowes, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gowes yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gowes berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GowesPergi bareng-bareng sama temen-temen kayak hangout atau sepedaan bareng-bareng ! --" 2. GowesGowes itu jalan-jalan naik sepeda, fixie misalnya Pinjem fixienya dong, gw kan mw gowes-gowes gitu 3. GowesJawa : goblok gak uwes-uwes
goblok gak selesai-selesai, goblok terus-terusan Gowes lo ya... make hape aja ga bisa 4. GowesIstilah untuk sepeda beroda empat yang dijalankan oleh empat orang.sepeda ini umumnya beroprasi di daerah jatim Nge-gowes bareng yuk,man! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gowes. Kami harap defi…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sarpin"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sarpin, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sarpin yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sarpin berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SarpinSangat gila.., plesetan dari bahasa sunda ; sarap pisan, yang artinya sangat gila Wah.. sarpin cara berpikir lu.... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sarpin. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sarpin. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bondes"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bondes, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bondes yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bondes berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BondesSapaan biasa seperti kata "kawan". biasanya disingkat menjadi "ndes". biasa digunakan orang jawa. Jawa :

a : hoi, piye kabare, ndes?
b : apik-apik ae, ndes!

indonesia :

a : hoi! gimana kabarnya, kawan?
b : baik-baik saja, kawan! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bondes. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bondes. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Titi Kamal"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Titi Kamal, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Titi Kamal yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Titi Kamal berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Titi KamalTiti kamal : hati-hati kalo malem (hari udah malem nih ceritanya)
nonon : eh say, eke pulang dulu yah..
ninin : titi dj ya non!
nonon : ok deh say.
nenen : eh non, titi kamal yah!
nonon : ok dehh.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Titi Kamal. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Titi Kamal. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Upacineng"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Upacineng, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Upacineng yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Upacineng berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. UpacinengArti dari kata upacineng adalah mengambil barang milik orang lain/maling Sialan pulpen gua di upacineng Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Upacineng. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Upacineng. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bdsm"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bdsm, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bdsm yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bdsm berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BdsmBdsm merupakan kegiatan alternatif yang melibatkan suatu roleplay (permainan peran)

atau

singkatan dari "bahagia di saat menderita" Yudhi: "wah lu pacaran sama si rani? dia kan suka bdsm!"

arfani: "ah yang bener lu? beli borgol ah" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bdsm. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bdsm. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mangir"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mangir, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mangir yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mangir berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MangirMangir adalah balikan dr kata ringam. yang artinya berisik atau merasa terganggu. Ini orang bikin mangir ajah. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mangir. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mangir. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mangat"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mangat, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mangat yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mangat berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MangatSemangat Ujian dua hari lagi, mangat! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mangat. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mangat. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Semplohe"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Semplohe, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Semplohe yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Semplohe berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SemploheNama lain dari kata sialan, dalam bahasa jawa halus. Wooo .. dasar koe ki bodho banget , goro-goro koe aku telat ! semplohe .. !!

indo: oo ,, dasar kamu tu bego banget ,, gara-gara kamu aku jadi telat ! semplohe !! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Semplohe. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Semplohe. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mawar"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mawar, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mawar yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mawar berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MawarMawar adalah mau,suka,iya Akika mawar bok sama lekong cucok itu Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mawar. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mawar. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mabes"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mabes, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mabes yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mabes berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MabesMangga besar Pasti mau pijet deh di "mabes" 2. MabesMarkas besar..
tempat tongkrongan.. - "coy, ke mabes ngga ntar malem?"
+ "pasti cooy.." 3. MabesMales abies...

biasa diucapkan bila kita menemukan hal-hal yang ga penting.
substitusi dari cape deh !!! "mabes nihh "
"sama..." 4. MabesMakan besar Hari ini kita mabes ya. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mabes. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mabes. Sekian terima kasih…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ciduk"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ciduk, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ciduk yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ciduk berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CidukMengambil Polisi menciduk penjahat dari rumah Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ciduk. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ciduk. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Alig"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Alig, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Alig yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Alig berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AligGila..sebenernya cuma dibalik doank.namsun sering digunakan di sekitaran kampus Alig ul..
+gila lu.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Alig. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Alig. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ceces"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ceces, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ceces yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ceces berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CecesTidak kecil, berukuran besar Anaconda adalah hewan bertubuh ceces Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ceces. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ceces. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sista"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sista, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sista yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sista berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SistaPengguna perempuan Sista ada yang mau beli baju ini gak???ini murah lho sis.... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sista. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sista. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Miris"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Miris, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Miris yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Miris berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MirisKasihan, perlu dikasihani, keadaan yang sangat mengundang keprihatinan, prihatin A :gw dah diselingkuhin trus diputusin pula
b : miris Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Miris. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Miris. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mapoti"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mapoti, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mapoti yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mapoti berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MapotiItu kata tren saat ada orang yang mengganggu pemandangan di facebook/twitter/instagram. Si eneng pasang status di fb
en3n9c1nt4hdy: "uuhh dasaar cowo php!"
tuh cewe pasang status galau tuh, tanyain tong kali aja bisa pdkt,
*pas ditanya*
otong: kenapa neng kok statusnya gt?
eneng: ga ah aku ga mw ngomongin lagi.
otong: woooo mapoti! lo noh php! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mapoti. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mapoti. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kura Kura Ijo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kura Kura Ijo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kura Kura Ijo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kura Kura Ijo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Kura Kura IjoSebutan buat orang hitam kurus berbulu banyak dan agak bungkuk, suka pake celana yang "mete-mete" (hipster bgt). Hei, kura-kura ijo mau kemana? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kura Kura Ijo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kura Kura Ijo. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sperma"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sperma, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sperma yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sperma berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SpermaBahasa ilmiah/ dari peju"

kata peju" itu sendiri entah berasal dari mana.. Andi: eh, coyy.. bagi goceng dong
budi: enak aja.. telen dulu sperma gw!! 2. SpermaSuperman Wei.... badan loh keker kaya sperma.. hehe 3. SpermaSuka perempuan malam Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sperma. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sperma. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngentis"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngentis, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngentis yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngentis berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgentisBerhubungan intim Ada film baru judulnya sulastri ngentis Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngentis. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngentis. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ora Nggadeg"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ora Nggadeg, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ora Nggadeg yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ora Nggadeg berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Ora NggadegUngkapan bahasa jawa yang menyimbolkan ketidakselarasan antara ucapan dan perilaku. Dadi uwong kok ora nggadeg...mencla mencle nak ngomong Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ora Nggadeg. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ora Nggadeg. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Golun"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Golun, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Golun yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Golun berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GolunGolun adalah kependekan dari goblok culun Panjul: tampaang gue keren ga ko?

joko : ah apaan tuhhh, golun banget sih loooo!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Golun. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Golun. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sake"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sake, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sake yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sake berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SakeSari ketek ( keringat ketek) Aduh sake gw udah banyak nich !!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sake. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sake. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Huana"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Huana, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Huana yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Huana berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. HuanaKata yang amat rasial dipakai untuk mengidentifikasikan para pribumi atau orang asli indonesia Weh, tuh huana"nya bandel semua gak mau digusur kayak babi. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Huana. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Huana. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pang"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pang, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pang yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pang berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PangSebuah kata yang di gunakan sebagai seruan atau mengeluh, dan biasa di gunakan di daerah kalimantan "lamanya pang !"

"susahnya pang !" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pang. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pang. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Penger"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Penger, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Penger yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Penger berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PengerOrang setengah gila, atau orang yang sering ngelakuin hal aneh diluar kebiasaan orang normal, ato sama aja dengan gokil A : ah lu dah tau minuman masih aja lu sedot pake idung, penger lu

b: hhe. dah biasa kok. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Penger. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Penger. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Oh Gitu Hehe"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Oh Gitu Hehe, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Oh Gitu Hehe yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Oh Gitu Hehe berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Oh Gitu HeheBahasa nyebelin anak muda kekinian, biasa dipake buat kasih jawaban untuk sesuatu yang ga penting Cowo : eh kemaren gue kepleset lah dari tangga
cewe : oh-gitu-hehe Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Oh Gitu Hehe. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Oh Gitu Hehe. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Diana"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Diana, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Diana yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Diana berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DianaDalam dunia per shemale an. yang berarti "dia" A: "tembak yang mana bok?"
b: "diana aja, cucok nek" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Diana. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Diana. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bote"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bote, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bote yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bote berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Bote(baca bote") artiny bohong;bokis kata ini berasal dr daerah kalimantan timur Bote bgt sih tuh orang... 2. BoteBotakkk,,,
kepala botak kata halus buat orang yg kepalanya botak atau berambut tipis 1 :" eh, lu kenal ama adit ga? "
2 :"adit mana"
1 :" adit bote"
2 :" oooooohh,, yang tidur pake helm terus"
1 & 2 : " hahahahaha" 3. BoteKepala botak tengah Terserah Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bote. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat y…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Debormen"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Debormen, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Debormen yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Debormen berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DebormenBerasal dari kata deborah salah satu angkutan kalideres - depok, yang rentang waktu kemunculannnya 1 jam sekali Anak baik : balik naik ama, boss?/
anak jahat : debormen kali.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Debormen. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Debormen. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sengene"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sengene, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sengene yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sengene berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SengeneSebutan buat orang yang suka nyuruh - nyuruh doang A : eh beli rokok ya, trus jangan lupa sama minumnya!
tapi pake duit lo dulu.. cepetan!!
b : sengene banget lu!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sengene. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sengene. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ganal"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ganal, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ganal yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ganal berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GanalGanal artinya besar Ganal ikam! artinya kamu besar Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ganal. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ganal. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jancox"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jancox, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jancox yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jancox berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JancoxSebuah bahasa resmi arex zoerobodjo yang diucapin klo lg suueeeebellll puuoool.....ma smuanya.yg jls tuh kt t"masuk kt2 yg ya... gt deh! "o...o...jancox ditungguin drtd br nongol skrg" 2. JancoxJancox / jancok artinya anjing yang sangat buruk (bahasa madura) Jangan dipakai pamali?? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jancox. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jancox. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Icha"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Icha, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Icha yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Icha berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. IchaSebutan untuk cewek bispak. kata ini berasal dari kata 'bisa' dengan pengucapan yang cute dan innocent. Contoh 1:
lu udah liat cewek baru gw blom? icha loh.

contoh 2:
a: (ngelirik cewek-cewek 64ul di club) wih, icha x tuh.
b: yoi, buruan lobi gih! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Icha. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Icha. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ee Bayi"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ee Bayi, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ee Bayi yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ee Bayi berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Ee BayiBiasa digunakan sebagai makian, untuk variasi dari teah!.
atau bisa juga menggambarkan keadaan sesuatu yang memang spt e"e bayi Lo bikin kolak kaya e"e bayi. dasar e"e bayi lo... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ee Bayi. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ee Bayi. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ajiken"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ajiken, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ajiken yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ajiken berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AjikenBerasal dari bahasa dayak maanyan (kalimantan tengah), artinya lebai atau sok baik dalam aksi maupun verbal yang dimaksudkan buat menarik perhatian orang lain. Ngga usah ajiken sekali kayak gitu deh kamu. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ajiken. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ajiken. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Caprak"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Caprak, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Caprak yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Caprak berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CaprakKeterlaluan Dia itu caprak banget Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Caprak. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Caprak. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Oajaya"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Oajaya, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Oajaya yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Oajaya berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. OajayaOh saja ya

biasnya digunain buat jawab orang yang ngadu tapi biasa biasa aja Mbeem : nduud, websiteku baru dong
nduud : oajaya :p Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Oajaya. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Oajaya. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Maacih"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Maacih, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Maacih yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Maacih berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MaacihTerimakasih Rt @al4yerz1: maacih! rt @all4yerss2: done :) rt @al4yerz1: folbek dong kak Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Maacih. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Maacih. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pho"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pho, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pho yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pho berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PhoArtinya perusak atau pengganggu hubungan orang Dasar tuh si cindy pho! 2. PhoPho ( perusak hati orang ) A : " dasar, laki-laki pho. "
b : " hubungan siapa yg gua rusak ? "
a : " pho itu , bukan perusak hubungan orang, tapi bisa juga perusak hati orang, " 3. PhoPerusak hubungan orang (biasanya jomblo akut) Pho banget loh Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pho. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pho. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Taring"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Taring, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Taring yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Taring berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TaringTai garing, terkesan gurih kriuk-kriuk. Boni : makan apa lu , jon ?
joni : makan taring, nih, masih anget !
boni : anjiiir, bagi-bagi dounk !! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Taring. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Taring. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cusbol"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cusbol, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cusbol yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cusbol berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CusbolKata sapaan yang lagi populer buat anak2 gaoel jaman sekarang. Maho a: "eh liat tuh cowok. kyut beud ga sich"
maho b: "iya bro, jadi pengen gw cusbol deh."
maho a: "ember.." Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cusbol. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cusbol. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sama Sama"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sama Sama, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sama Sama yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sama Sama berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Sama SamaSuatu kata untuk membalas kata terimakasih A:makasih mas

b:sama-sama mbak Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sama Sama. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sama Sama. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngobel"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngobel, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngobel yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngobel berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgobelNgocok belahan..belahan yang di maksud adalah belahan meki, dengan cara memasukkan jari tangan yang paling panjang ke dalam meki sambil mainin jempol di itilnya Pak guru, enak nih pagi-pagi udah ngobel bu lurah !!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngobel. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngobel. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Suwer"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Suwer, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Suwer yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Suwer berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SuwerBerarti sumpah. dalam bahasa inggris swear. "iya, maaf, mbak. kita bukan maling, suwer!" (dee supernova - petir) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Suwer. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Suwer. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Silit Ngarit"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Silit Ngarit, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Silit Ngarit yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Silit Ngarit berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Silit NgaritUmpatan bahasa jawa untuk mengungkapkan kekecewaan, kesal, marah kepada seseorang. "wah wis pasang akeh-akeh entuk e gur silit ngarit."

artinya : "wah sudah taruhan banyak malah ngga dapet." Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Silit Ngarit. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Silit Ngarit. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Troll"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Troll, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Troll yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Troll berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TrollJail, iseng, atau mengerjai orang lain Tadi ane abis ngetroll supir angkot, ane bayar mereka tapi ane kaga naik. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Troll. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Troll. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bazoka"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bazoka, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bazoka yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bazoka berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BazokaBarudak zomblo kararasep
bahasa sundanya, orang jomblo ganteng banget Wah wah.. gue kayaknya pantes nih masuk bazoka 2. BazokaBahasa halus dari titit, kemaluan laki2.. dilihat dari bentuknya agak mirip cuma bedanya bazoka mengeluarkan rudal, titit mengeluarkan lendir. Susi: eh, bazoka nya si andi tembakannya mantep lohh..
yuli: enak lo ya.. daripada gw kena bazokanya si budi udah kayak pistol2an, gak kerasa!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bazoka. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca k…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sekut"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sekut, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sekut yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sekut berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SekutPanik, khawatir, deg-degan. Anjrit tadi pagi sekut banget gue, pas boker kaga ada aer. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sekut. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sekut. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sars"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sars, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sars yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sars berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SarsSars: sakit akibat rasa suka. Gara-gara julia, gue sampe kena sars 2. SarsSars: sakit akibat rasa suka. Gara-gara julia, gue sampe kena sars Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sars. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sars. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Manyuk"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Manyuk, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Manyuk yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Manyuk berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. ManyukManyuk = nyamuk

dibaca acak dari kata nyamuk. artinya? masa gak tau nyamuk sih? :p Tidurku semalam gak nyenyak digangguin manyuk Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Manyuk. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Manyuk. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Fudul"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Fudul, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Fudul yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Fudul berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. FudulSama kaya kepo, pengen tau banget. "eh gue lagi fudul banget deh sama tuh cewek" 2. FudulFudul : kurang lebih artinya sama kayak stalking atau kepo. digunakan buat menunjuk sifat orang yang want to know something sampe ngorek-ngorek informasi dari mana saja, termasuk jejaring sosial. "@dimazdmagan: duh, seharian itu doi gak ngetwit nih. fudul banget deh gue :" 3. FudulBerasal dari bahasa arab "fuduli" yang artinya ingin tahu urusan orang lain A: "eh kmaren lo ga dateng ya acara kumpul-kumpul ? &q…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Lasonu"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Lasonu, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Lasonu yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Lasonu berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. LasonuLaso/lasonu adalah kata kotor yang di pakai saat mengejek orang lain dalam bahasa makassar, laso itu berarti alat kelamin laki laki. A :woy kok motor lu jelek banget
b: lasonu jelek...!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Lasonu. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Lasonu. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Belieber"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Belieber, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Belieber yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Belieber berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BelieberBelieve in bieber. sebutan untuk penggemar justin bieber. kalau di tambahkan "s" berarti ada dua orang atau lebih. "gue itu belieber!"
"gue ada di fandom beliebers!"
"kita beliebers, bangga kok sama justin!"
"justiiiiin! i"m your belieber!" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Belieber. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Belieber. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Embrew"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Embrew, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Embrew yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Embrew berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. EmbrewEmbrew adalah sebutan untuk ( cewek murahan ) Ih itu cewek embrew bangeeet dah Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Embrew. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Embrew. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Dakaepantau"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Dakaepantau, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Dakaepantau yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Dakaepantau berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DakaepantauSda. penjelasan: berasal dari kata: "sudah kayak apaan tuh, nggak tau deh" orang sering mengatakan: dah kaya apaan.. tau deh (sudah jelek banget/tidak jelas) Sda. 2. DakaepantauKeadaan yang tidak jelas, payah, buruk, atau jelek. digunakan di akhir kalimat, atau sebagai kata keterangan. -heh, lu maen gitar payah banget, lagunya dakaepantau.
-parah banget tuh muka dakaepantau.
-gile dah modifnya, dakaepantau! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Dakaepantau. Kami harap definisi ini da…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Memes"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Memes, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Memes yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Memes berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MemesDi gunakan untuk menyatakan kata memang A:dia dapat nilai seratus ka??
b:memes kau barusan tau ka.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Memes. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Memes. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Use"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Use, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Use yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Use berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. UseUdiknya selangit Use banget sih ! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Use. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Use. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gonor"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gonor, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gonor yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gonor berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GonorGonor adalah umpatan yang bertujuan untuk melegakan hati ketika sedang marah dan dongkol. kata ini asli dan lahir di wonosobo, jawa tengah. definisi kata gonor meliputi : ribut, ramai, gaduh. Gonor bae lah rika!
(gonor saja kamu itu!) / (ribut saja kamu itu!)

makane rika aja kakean gonor!
(makanya kamu jangan kebanyakan gonor!) / (makanya kamu jangan kebanyakan ramai!) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gonor. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gonor. Sekian ter…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngaso"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngaso, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngaso yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngaso berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgasoIstirahat sebentar setelah melakukan aktifitas yang melelahkan.

istirahat di bawah pohon duduk-duduk manja-manjaan sama akar pohon. Ngaso dulu sebentar capek gw udah 3 jam jalan kaki. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngaso. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngaso. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sugeng Enjang"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sugeng Enjang, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sugeng Enjang yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sugeng Enjang berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Sugeng EnjangSusu ageng enak digojang..... Liat aja dech....males banget Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sugeng Enjang. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sugeng Enjang. Sekian terima kasih.