Tuesday, November 8, 2016

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jb"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jb, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jb yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jb berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Jb

Singkatan dari join bareng, yaitu kata lain dr ikutan
A: eh si joni kenapa sih gak pernah masuk kuliah ?
b: katanya sih di do
tiba-tiba datang si c entah drmana
c: eh ada apaan sih ?
a: jb aja luh !

2. Jb

Join bareng. nimbrung
Ih dia jebe jebe gitu sama gueeee

3. Jb

Singkatan dari join bareng, yaitu kata lain dr ikutan
A: eh si joni kenapa sih gak pernah masuk kuliah ?
b: katanya sih di do
tiba-tiba datang si c entah drmana
c: eh ada apaan sih ?
a: jb aja luh !

4. Jb

Jb adalah sesuatu yang melekat pada setiap manusia...
jb merupakan sejenis rambut.. yang bila sudah tumbuh dapat merambat kesegala arah...
ciri jb itu sendiri diantaranya :

1. keritink keriwel...
2. bila tidak pernah dicukur akan jabrik....
3. kalau jarang mandi, jb akan berantakan tak
menentu dan menimbulkan bau yg sangat- sangat
tidak sedap/ menyengat.


**********peringatan pemerintah**********

"woi sapii..!!!! balikin jb gw...!!!!!"


Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jb. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jb. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jb"

0 comments:

Post a Comment