Friday, November 11, 2016

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bl"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bl, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bl yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bl berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Bl

1. boys love, ya elo smua tau lah...

2. blue film, nih jg udah pada tau kan?
1. ada tmen gw yg bl, dket"in cowo mulu...

2. buset, lo ngoleksi film bl bwt tngah malem??

2. Bl

Bo"ong loe!!!
Bl!!!!

3. Bl

Body language

ini adalah semacem senam buat ibu2 yg jadi populer di kalangan cewe2 remaja dan ibu2 jet set - konon bl ini bisa memperkuat otot2 di liang miss v (vagina), jadi kalo cewe yg udah pengalaman sekali ber bl ria, kalo lagi ml titit kita serasa di pijit2 atau di sedot2
Papa: mama.. ikut bl dunk kaya bu susi
mama: emang nya knapa sih pa..
papa: kata pak cecep (suami bu susi) si susi bisa nyedot2 titit loh ma
mama: pake vaccumm cleaner aja sana kalo mau titit papa di sedot
papa: ???!!!*%&^

4. Bl

Egp!!!
A:woi...!!!tadi di jalan ada bl
b:apaan tuch???
a:bule ngecet cendili hihihi!!!
(garing ya???)

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bl. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bl. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bl"

0 comments:

Post a Comment