Thursday, November 17, 2016

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngablo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngablo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngablo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngablo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Ngablo

Saat dimana seorang sedang dalam kondisi teler terlalu banyak mengkonsumsi obat penenang.
Psst, liat deh.. si aryo kayanya lagi ngablo parah tu anak. ngemeng mulu dari tadi..

2. Ngablo

Kondisi dimana orang sedang bengong dan menghayal, termasuk ngobrol dalam hati dengan diri sendiri. biasa nya ini perjalanan menuju pencerahan.
Gw abis ngablo kemaren, dapet pencerahan kaya gini...
eh.. ngablo bareng yuk.. lagi ruwet nih

3. Ngablo

Keadaan dimana lo lagi high gara2 boti (obat2 penenang)
Anjrit, kebanyakan ngemud nih gue, ngablo cuyyy..

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngablo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngablo. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngablo"

0 comments:

Post a Comment