Friday, November 4, 2016

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Spg"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Spg, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Spg yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Spg berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Spg

Sales promotion girl ; sekumpulan peragawati gagal

seorang atau sekumpulan wanita yang bertugas untuk melayani calon customer dengan menawarkan produk yang akan dijualnya. yang paling utama adalah harus terlihat seksi, cantik, manis dsbnya. intinya nilai harus diatas 7. biasanya dilengkapi dengan seragam yang seksi dan menarik perhatian, memegang brosur, dan berdiri di samping mobil.
Di pameran mobil itu spgnya mantep-mantep!

2. Spg

Cw (rata2)bermuka standar dan bispak
Maen spg lo ?

3. Spg

Sales primata gorilla
iya gitu cewek2 yang gendut tapi mau prmosiin barang, tapi ga tau deh ga usah pake kostum lagi
ya kayak gorila kan
"spg yang tadi mirip gorrila ya"
"iih spg nya bau aroma merapi"
"spg nya udah mirip kingkong mungkin pake kostum ga seh?"

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Spg. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Spg. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Spg"

0 comments:

Post a Comment