Sunday, November 20, 2016

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pepek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pepek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pepek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pepek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Pepek

Makanan khas dari palembang....
ada pepek kapal selam, tekwan, lenjer, adaan dll.
rasanya enak dan gurih....disajikan dengan kuah encer yg agak pedes....:)
(hehehehe...gak lucu yah)
Lu udah cubain pepek pak raden yg di ps.minggu blom??enak bgt deh....

2. Pepek

Vagina;alat kelamin wanita;ungkapan lain dari memek
Suami: oh...istriku, pepek kamu selalui buat aku ketagihan deh!
istri: masa sih??? ah yang bener? siapa dulu donk yang punya hehehe

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pepek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pepek. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pepek"

0 comments:

Post a Comment