Monday, October 10, 2016

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Malu Malu Monyet"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Malu Malu Monyet, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Malu Malu Monyet yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Malu Malu Monyet berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Malu Malu Monyet

Di ambil dari "malu-malu kucink"
tapi kalo tmen lo emank kek monyet, pake aja nih kata2
Nyokap nya x : y, makan dulu yuuk, tante baru bakar ayam neeh
x : tuh disuru makan sama nyokap gw
y : heeh, ga usa tante, baru aja makan tadi
x : yee malu2 monyet lo!

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Malu Malu Monyet. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Malu Malu Monyet. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Malu Malu Monyet"

0 comments:

Post a Comment