Wednesday, October 5, 2016

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Loe Gue End"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Loe Gue End, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Loe Gue End yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Loe Gue End berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Loe Gue End

Atau dlm bahasa bbm/twitter/fb ditulis dgn:
("o") loe, (",") gue = () end...

asal mula masih dikributin, umumnya ekspresi ini dipake kalo lo dah mulai muak dgn gebetan/sahabat lo. seringkali dipake buat candaan.
1. dalam sebuah chat bbm...

reve: yaang, jemput aku dong...temen2ku udah plg duluan...
doni: reppy...malem ini aku lagi sibuk deadline ini, gak pake taksi aja?
reve: ah, gak asik kamu maen detlen2 segala! jemputin dong...
doni: look at this, repp. bosku nyuruh aku lembur hari ini & org2 pada pulang semua. satpam aja lg "booking" ma cewe gosipnya.
reve: ah, don-don gak asik bgt sih...!

(skitar 10 detik kemudian...)

reve: ("o") loe, (",") gue = () end...
doni: goddamit.

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Loe Gue End. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Loe Gue End. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Loe Gue End"

0 comments:

Post a Comment