Posts

Showing posts from October, 2016

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gejlek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gejlek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gejlek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gejlek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GejlekGejkel adalah kata yang di lontar kan dengan orang ketila sedang kesal
gejlek juga bisa di artikan dengan goblok, bego , dan sesuat yang di lakukan dengan gak benar Gejlek banget si itu orang bisanya merusak Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gejlek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gejlek. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nak"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nak, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nak yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nak berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NakDalam bahasa palembang di artikan sebagai kata ingin/mau/hendak... Rani nak pegi kemano???

artinya rani mau pergi kemana? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nak. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nak. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Smakdago"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Smakdago, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Smakdago yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Smakdago berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SmakdagoSmakdago = "sudah makan angkat kaki dasar guoblog"

kata ini dipake untuk memaki orang/teman yang setelah dijamu makan langsung cabut bgitu saja tanpa basa basi, naah daripada panjang2...langsung saja

Heh....smakdago!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Smakdago. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Smakdago. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Rela"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Rela, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Rela yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Rela berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. RelaDalam bahasa slang, rela digunakn ketika macet, yang berarti rame lancar Kondisi toldalkot masih rela Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Rela. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Rela. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Goblok"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Goblok, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Goblok yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Goblok berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GoblokPerkataan untuk orang bodoh Goblok banget sih lo !!!!!! m. alam adhanan Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Goblok. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Goblok. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Dabo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Dabo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Dabo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Dabo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DaboArtinya: kawan.
"kawan" disini bukan merupakan kata benda, melainkan sebutan utk menyapa. [ ba, bo, da, daba, dabo, puang, kedan]

pemakaian yg benar =
a: "kenapa lah kau tinggalkan aku tadi di angkot?"
b: "enggak nya dabo... masih di dalamnya aku tadi"

pemakaian yg salah =
"apa kabar dabo?"
(pdhl maksud dia mgkn: apa kabar kawan)
yg benar utk kalimat ini seharusnya:
"apa kabar lae?"
"apa kabar dongan?" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Dabo. Kami harap definisi in…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Brur"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Brur, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Brur yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Brur berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BrurBerasal dari kata "broer" yang berarti saudara laki-laki dalam bahasa belanda. Boy: apa kabar ente brur?

kendi: baik-baik ja"e go"ut brur Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Brur. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Brur. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pakar"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pakar, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pakar yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pakar berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PakarOrang yang ahli di beberapa bidang . Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pakar. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pakar. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kocil"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kocil, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kocil yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kocil berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KocilKocil = kontol kecil ..
cocok buat kamu2 yang punya geng .. enakan namain geng itu dengan kocil jika "anu" kalian emang kecil :d A : eh gue punya nama geng yang cocok buat kita nih
b : apaan emg?
a : kocil
b : apaan tuh?
a : kontol kecil
a : @(*&#*%*@*#% Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kocil. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kocil. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kemek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kemek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kemek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kemek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KemekMakan Wey anak-anak lagi pada kemek tuh di kantin 2. KemekBerarti "makan", bahasa dari daerah kupang Sebentar, be" kemek. 3. KemekTraktir, biasanya habis ada perayaan pasti ada ginian. Eh, kau kan ulang tahun! kemek-kemek dong! 4. KemekDi daerah sumatera "kemek" itu arti nya pelit Ayy kemek sekali kamu ngak mau traktir .. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kemek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kemek. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cetiaw"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cetiaw, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cetiaw yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cetiaw berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CetiawCetiaw sama dengan satu juta. A : berapaan nih ko
b: oe kasih cetiaw aja deh, dah murah ko
a: oke deh Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cetiaw. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cetiaw. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Necis"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Necis, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Necis yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Necis berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NecisGaya berpakaian yang rapih dan keren. diambil dari bahasa belanda (netjes). Woy, mau ke mana lu necis banget? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Necis. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Necis. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Dab"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Dab, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Dab yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Dab berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DabDalam bahasa jawa berarti mas Anakmu wes kelas piro dab? 2. DabDab = mas
dari aksara jawa honocoroko
bhsa gaul anak jogja Do = mo
bo = so

sama seperti dagadu yg artinya matamu

do = mo
go = to 3. DabKata sapaan untuk orang (laki2) yang sudah akrab. saya sering denger di daerah jogja. Piye kabare dab ? 4. DabDab menurut salah satu anak jogja mendeskripsikan dengan singkatan "dasar anak bagos" Py kabare dab ? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Dab. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang meng…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jasad"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jasad, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jasad yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jasad berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JasadMerupakan singkatan dari "jarang sadar".


silahkan artikan sendiri ya, teman2. Cungkring: "buset deh anak2 itu teler mulu dah. ngomong juga nyeret banget."

cangkrong: "ya abesss...namanya juga geng jasad." Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jasad. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jasad. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Seng"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Seng, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Seng yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Seng berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SengSebutan bagi seseorang yang memiliki ambisi terlalu berlebihan. Woy aji, kok loe "seng" banget sih! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Seng. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Seng. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Hepeng"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Hepeng, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Hepeng yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Hepeng berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. HepengBahasa batak, artinya duit Minta dulu hepeng kau! 2. HepengArtinya duit(uang), biasanya dipake di jaman sekarang (biasanya dipake sama bopung/anak gaul) -paak... minta hepeng, dong!!
-hepeng gue mana?? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Hepeng. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Hepeng. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Putaso"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Putaso, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Putaso yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Putaso berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PutasoBerasal dari bahasa sunda : pucuk tai sorangan
dalam bahasa indonesia: pucuk taik sendiri
in english: the tip of your own shit

Doni: ko, lu jalan kayak abis disunat aja...
eko: sialan lu, kebelet nih...putaso udah keluar
(ps: nama2 diatas adalah piktip, kesamaan nama hanyalah kebetulan belaka)
Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Putaso. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Putaso. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Assolole"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Assolole, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Assolole yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Assolole berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AssololeKata yang berasal dari sebuah lagu dangdut,

menngambarkan rasa kagum,kaget,heboh,enak,nikmat,maupun horny.

tetapi saat ini sudah merupakan kata-kata wajib disetiap percakapan khususnya di daerah jawa timur dan sekitarnya. "wah..mbak iku assolole banget"
(= wah..mbak itu semok banget)

"assolole..ayune wong iku"
(= wow..cantik bgt org itu) 2. AssololeVersi 1 :
assolole = bahasa inggris "asshole" yg diplesetkan ala bibir jawa menjadi assolole.

versi 2 :
assolole = nada umpatan singkat yg sering di…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Abri"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Abri, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Abri yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Abri berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AbriAngkatan bersenjata republik indonesia
(singkatan) Euy, sieun ah aya abri 2. AbriAnak buah roma irama
atau anak muda yang doyan dangdut dan gayanya ngikutin bang haji abis2an, ampe ke model jenggotnya dia ikutin (norak) Ya gitu deh... lu tau kan?? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Abri. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Abri. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cuwbet"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cuwbet, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cuwbet yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cuwbet berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CuwbetLucu banget Anjirr cuwbet lo ngelawaknya ampe perut gua sakit.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cuwbet. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cuwbet. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Hayi"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Hayi, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Hayi yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Hayi berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. HayiHayi adalah organ tubuh yang terletak diantara bidji dan bool Babaung : aduhh hayi ku gatal !!!!
doenk : apa itu hayi?
babaung : hayiitu adalah organ tubuh yang terletak diantara biji dan bool Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Hayi. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Hayi. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cengli"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cengli, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cengli yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cengli berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CengliFair or adil Wah kalo gt sih ga cengli, lu.... 2. CengliPantas atau adil Masa cimenk orang lo abisin sendiri, gak cengli lo...
(masa cimenk orang lo abisin sendiri, gak pantes tuh lo begitu) 3. CengliCengli : merupakan kata dari bahasa hokkian yang berarti bertindak adil. kata ini memang lazim digunakan oleh masyarakat perantauan tionghua dari suku hokkia. karena sering digunakan dalam percakapan bisnis, maka lama-kelamaan menjadi kata umum yang digunakan dalam kegiatan sehari-hari. A : gue mau pilih pendapat dia aja deh!
b : ce…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngimpo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngimpo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngimpo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngimpo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgimpoArtinya menyembah/memohon kepada selain tuhan, berharap mendapatkan sesuatu yang diinginkan dalam waktu yang relatif singkat (pendeknya kepercayaan kuno atau animisme dan dinamisme). misalnya pergi ke kuburan tertentu pada malam hari dan memohon kepada makam tertentu agar mendapatkan undian berhadiah (nomor buntut) dalam waktu singkat.
ngimpo ini sebetulnya bahasa betawi dan penggunaannya mungkin hanya terbatas pada orang-orang betawi generasi lama yang sedikit dramatis (baca: tahayul). Amir :"eh si kuncoro kemana noh,…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Poskul"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Poskul, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Poskul yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Poskul berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PoskulPulang Woy gw poskul duluan ya ... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Poskul. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Poskul. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sabang"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sabang, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sabang yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sabang berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SabangSantai banget.. Lagi sabang nih.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sabang. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sabang. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jubek Nabebek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jubek Nabebek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jubek Nabebek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jubek Nabebek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Jubek NabebekJelek kebanyakan tingkah
-merupakan bahasa madura "hedeh jubek nabebek"
-kamu udah jelek kebanyakan tingkah Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jubek Nabebek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jubek Nabebek. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nggabrus"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nggabrus, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nggabrus yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nggabrus berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NggabrusNyungsep kata lainnya, tapi nggabrus terkesan lebih parah. Waktu itu gue lagi naik motor kan, eh tau tau nggabrus aja gitu ke selokan! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nggabrus. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nggabrus. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gout"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gout, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gout yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gout berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GoutGue A : gout gamau ikut
b : yaudah Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gout. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gout. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Menye"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Menye, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Menye yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Menye berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MenyeBaca: menyek, artinya kasihan deh lo. sama seperti kipa Menyek lo Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Menye. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Menye. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gatelisurabaya"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gatelisurabaya, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gatelisurabaya yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gatelisurabaya berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Gatelisurabaya1. berasal dari kata dasar "gatel" dan biasa di beri imbuhan -i apa bila diikuti oleh kata ganti orang kedua; dan akan lebih tepat penggunaannya apabila diikuti kata jancok.
2.biasanya tidak di beri imbuhan -i apa bila di taruh di akhir kalimat. 1. ggggggguateliii juancoookk..!!!, koe gateli cok, gateli sampeyan.

2. nyapo arek iki, gatel. (prang.. pecah botol) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gatelisurabaya. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membac…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Uluh"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Uluh, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Uluh yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Uluh berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. UluhSemacam kata manja yang biasanya dipake kalo lagi kagum getoooooooh.... Uluh uluh cuantikzzz nyaa Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Uluh. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Uluh. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Rombu"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Rombu, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Rombu yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Rombu berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. RombuTerlalu beragam, ramai, tidak rapi. biasanya dipakai untuk menyatakan makna negatif (yg jelek2 atau menyatakan ketidaksukaan, kecewa). Wah, aku kurang suka helm itu. desain motifnya rombu.
wah, buku catatanmu kok rombu gini. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Rombu. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Rombu. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kuthul"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kuthul, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kuthul yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kuthul berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KuthulUngkapan utk mengejek " temen qta yg wajah/ baju dan kepribadiannya lecek , ga" rapi, dan acak-acakan " Ih, loe jadi org ko" kuthul bgt seeh !!! g" malu y???? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kuthul. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kuthul. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Rakensu"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Rakensu, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Rakensu yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Rakensu berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. RakensuRaja kentot sumatera utara

kata ini biasanya ditujukan untuk orang batak atau orang medan yang hobinya bermain dengan wanita malam. Bah, si togar ke mangga besar terus!! rakensu kali dia!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Rakensu. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Rakensu. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pp"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pp, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pp yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pp berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PpPersonal sicture, biasanya untuk tampilan di bb tu loh.. Lu pp nya jadul banget ? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pp. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pp. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mentesek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mentesek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mentesek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mentesek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MentesekOrangnya elek, sombong, sok gtttt!! Arek itu mentesek"e polll!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mentesek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mentesek. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pr"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pr, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pr yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pr berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PrBerarti malas. A: joo, tar malem stadium asik nihh..
b: pr ah gue kesono!! abisan jauh sih.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pr. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pr. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Diamond"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Diamond, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Diamond yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Diamond berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DiamondDefinisi dari bahasa makassar yang berarti diam-diam montoro. dalam bahasa indonesia berarti diam-diam nafsu Saat si a didekati cewek dia diam diam
b: ai diamonki ine ???
a: tidak anu Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Diamond. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Diamond. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kikukkikuk"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kikukkikuk, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kikukkikuk yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kikukkikuk berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KikukkikukSuara burung Wah.. itu ada suara burung kikuk-kikuk Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kikukkikuk. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kikukkikuk. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Wow"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Wow, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Wow yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Wow berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Wow1.di ucapin saat low kagum ma temen loe ato orang lain
2.kalo kamu agak sirik ma temen loe ato orang lain. Cow : wow wow wow terlihat makin cantik az loe
cew : makasih....


ato yg ini gan...

anak 1 : gw lagi happy, barusan dibeliin mobil ma bokap..gw.
anak 2 : terus gw harus bilang wow gitu? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Wow. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Wow. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pedonuna"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pedonuna, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pedonuna yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pedonuna berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PedonunaPedonuna berasal dari dua kata yaitu pedofil/pedofilia/paidophilia + nuna.

nuna sendiri diambil dari bahasa korea yang artinya "kakak perempuan" (laki-laki yang umurnya lebih muda memanggil perempuan yang umurnya diatasnya dia )

tapi skrg istilah ini suka dipake fangirl buat teasing sesama temen (fangirlnya) yang ngefans sama selebritas korea selatan - banyakan sih yang anggota boyband - yang umurnya jauh lebih muda dari dia.

yang suka kpop sih pasti ngeh sama istilah ini.. Mimi cimi : eh lo udah liat bel…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Maharani"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Maharani, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Maharani yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Maharani berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MaharaniMahal dalam bahasa banci Aduh maharani ya bok zara di indonesia Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Maharani. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Maharani. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Subang"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Subang, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Subang yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Subang berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SubangSubang = suka banget ngentot.. Winston : oi, kita cari perek yukzz..
singkop : ngapain?
winston : lagi on fire ni gw..
singkop : subang lo... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Subang. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Subang. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tayank"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tayank, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tayank yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tayank berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TayankKata sayang yang di plesetin jadi tayank. bisa juga disebut tatank. biasanya digunakan oleh para pasangan yang sedang hot-hotnya... biar keliatan lebih imoet gitu lho.. Doi : tayank lagi napain...? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Tayank. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Tayank. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pentilsusu"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pentilsusu, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pentilsusu yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pentilsusu berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Pentilsusu(definisi ini dimaksudkan untuk puting wanita, bukan pria, dengan anggapan kita semua males aja jelasin ttg pentil cowok, gapenting bgt kali)

sepucuk timbulan daging diatas payudara, berwarna lebih pekat dari kulit disekelilingnya, yang diberikan kekuatan terlalu besar oleh masyarakat oleh budaya di seluruh dunia entah sejak jaman kapan. kuku jari tangan, bulu ketek, udel, boleh kelihatan namun entah kenapa bagian ini tidak, mengingat bagian ini bukanlah alat kelamin, meski amat sangat diandalkan dalam menu…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sfl"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sfl, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sfl yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sfl berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SflSfl itu kepanjangan dari "sorry for late reply" atau bahasa indonesianya maaf telat bales.
atau bisa juga selfie "sfl ya baru pulang nih"
"sfl ma, tadi les hp-nya disuruh matiin, mama mau kemana? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sfl. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sfl. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Decolgen"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Decolgen, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Decolgen yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Decolgen berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DecolgenDelapan contol gentayangan Karena sakit si ani mencari decolgen suaminya. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Decolgen. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Decolgen. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Calabai"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Calabai, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Calabai yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Calabai berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CalabaiBanci atau laki laki bergaya perempuan Ih , dasar calabai Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Calabai. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Calabai. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Yoman"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Yoman, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Yoman yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Yoman berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. YomanSalam sapa antar anak reggae, berasal dari kata "jah" yang merupakan kata populer di kalangan rastafarian. "buset dah gue dah giting berat nih, yoman!" 2. YomanYoman bisa berarti oke atau menyetujui juga, bahkan ungkapan Reggaenman1 : man, gue cabut sebentar ya, mau nyari kertas

reggaeman2 : yoman...!!! 3. YomanYo = (yoi) man = (man/men)
ini bahasa dari anak reggae Sukro : eh lu srius pacaran ama adeg gw ya..?
bony : yoman!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Yoman. Kami harap definisi ini dapat m…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngapel"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngapel, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngapel yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngapel berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgapelDatengin rumah pacar / kencan bareng pacar.
biasanya malam minggu Dino : mau kemana lo?
cecep : biasalah ngapel, kan ini malam minggu Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngapel. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngapel. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kodep"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kodep, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kodep yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kodep berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KodepItu arti nya depan Cuy samuk lewat kodep jae lah..

( samuk = masuk ) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kodep. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kodep. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mbc"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mbc, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mbc yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mbc berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MbcStasiun televisi asal korea selatan yang gemar memutar drama sageuk (bertema kerajaan), dan drama keluarga berbujet rendah. mbc banyak dipuji karena rating tinggi di dalam negeri, tetapi tak jarang menuai hujatan di luar negeri karena kegemarannya menayangkan drama panjang ataupun menambah episode suatu drama. Aku paling sebel kalo aktor favoritku harus main di mbc! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mbc. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mbc. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jembrewi"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jembrewi, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jembrewi yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jembrewi berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JembrewiBulu kemaluan atau kata lain dari jembut. biasanya kalo bulunya lebat baru disebut jembrewi Eh loe gak pake kolor yaa?jembrewi loe kemana mana tuh 2. JembrewiBulu kemaluan atau kata lain dari jembut. biasanya kalo bulunya lebat baru disebut jembrewi Eh loe gak pake kolor yaa?jembrewi loe kemana mana tuh Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jembrewi. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jembrewi. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Roket"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Roket, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Roket yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Roket berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. RoketPlesetan dari kata "rokok". karena rokok juga mengandung bahan bakar roket. Bung bagi roketnya dong, kecut nih mulut seharian belum roketan. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Roket. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Roket. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jongos"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jongos, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jongos yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jongos berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JongosPembokat / pembantu / tukang yang di suruh suruh Woi jongos titip makan dong 2. JongosPembantu Dia jongos ibu rita Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jongos. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jongos. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sakukurata"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sakukurata, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sakukurata yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sakukurata berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SakukurataKata ini untuk mengungkapkan tidak mempunyai uang Trisna : say, traktir donk

atma : sakukurata

trisna : dasarcowok kere (sambil nampar ) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sakukurata. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sakukurata. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Semex Semex"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Semex Semex, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Semex Semex yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Semex Semex berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Semex SemexHubungan intim " tadi saya semex-semex ma tante-tante."
" wah seger buanget." 2. Semex SemexSebutan untuk melakukan hubungan badan (sex). " tadi saya semex-semex ama tante-tante. " Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Semex Semex. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Semex Semex. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mangenhot"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mangenhot, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mangenhot yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mangenhot berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MangenhotBisa dipakai sebagai celaan untuk orang bermarga batak atau bisa dipakai untuk kata pengganti dari "ngentot" atau senggama, banyak dipakai di jadul.org dan pelopornya adalah boeng koeaing 1. "sialan...siang2 gini pengen mangenhot gua..."

2. "mari kita sambut tuan irantot mangenhot" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mangenhot. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mangenhot. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nyetok"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nyetok, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nyetok yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nyetok berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NyetokNyetok mirip ama nyimeng, cuman kalo nyetok artinya ngisep rokok, kalo nyimeng artinya ngisep ganja. Lay, asyik bgt lu nyetok sendirian dimarih 2. NyetokNyetok mirip ama nyimeng, cuman kalo nyetok ngisep rokok, kalo nyimeng ngisep ganja -gobay punya- Lay, asik bgt lu nyetok ndirian dimarih... 3. NyetokMenyimpan ( persediaan ), biasanya barang yang dijual, berasal dari kata stock ( english)
kerap dipakai di toko-toko grosir Menjelang lebaran ini biasanya saya nyetok 3 kali lebih banyak daripada hari biasa Seperti itu penjelasan …

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kimek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kimek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kimek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kimek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KimekPlesetan dari kata "puki mak" atau "kimak"
puki berarti alat kelamin perempuan, mak = emak/ibu
sering digunakan seperti sedang mengumpat "bajingan" Kimeklah kau yang ambil rendang aku di piring tadi kan? 2. KimekSejenis kata "mata loe!",, tapi, kimek lebih kasar lagi, biasanya yang pake kata ini anak2 medan,, jadi bukan pake "loe" tapi pake "qo" ato tepanya "kau".. "kimek lah qo...!" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kimek. Kami harap…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pasal 378"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pasal 378, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pasal 378 yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pasal 378 berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Pasal 378Pasal penipuan pada kuhp Ah paling potonya si a di fs kena pasal 378, beda difoto ama aslinya alias potojenik Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pasal 378. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pasal 378. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Susno Duaji"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Susno Duaji, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Susno Duaji yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Susno Duaji berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Susno DuajiSusu nongol dua biji Wah banyak banget susno duaji di pantai kute Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Susno Duaji. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Susno Duaji. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sabi"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sabi, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sabi yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sabi berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Sabi1.sabi merupakan ungkapan perasaan yang menyatakan sesuatu yang enak.
2. sabi baca terbalik (bisa) A :bikin cimengnnya dong bang !!
b :sabi !!

a :ni cimengnnya sabi banget
b :yoi nih.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sabi. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sabi. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kopral"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kopral, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kopral yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kopral berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KopralPlesetan dari kata kopi, kopral berarti kopi Ngopral bos? (ngopi bos?)
mau dibikinin kopral om? (mau dibikinkan kopi om?) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kopral. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kopral. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Omisoka"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Omisoka, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Omisoka yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Omisoka berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. OmisokaSingkatan dari kata "orang miskin sok kaya" dan bersaudara kandung dengan kata "mamisoka" yaitu "malu miskin sok kaya".
umumnya digunakan pada tahun 90an sampai awal 2000, mengacu pada manusia-manusia gatau diri yang luar biasa sombong dan nyebelin, selalu ngerasa anak pejabat diluar rumah sedang didalam rumah bisanya cuma mengeluhkan nasib yg hidup pas-pasan. "eh, besok nonton konser si anuitu yuk, murah loo tiketnya, cuma 7digit rupiah."
*dalem hati* "omisoka, lu!!" Sepe…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sikontol Panjang"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sikontol Panjang, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sikontol Panjang yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sikontol Panjang berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Sikontol PanjangSituasi, kondisi, toleransi, pandangan, dan jangkauan.

Wew.. gue gak tau deh gue bisa ke tempat elo apa engga tergantung sikontolpanjang aja yah! 2. Sikontol PanjangSituasi, kondisi, toleransi, pandangan, dan jangkauan.

Wew.. gue gak tau deh gue bisa ke tempat elo apa engga tergantung sikontolpanjang aja yah! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sikontol Panjang. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sikontol Panjang. Seki…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Prewong"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Prewong, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Prewong yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Prewong berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PrewongPerempuan Ntuu prewong cucok dehh yeey Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Prewong. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Prewong. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kakutaku"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kakutaku, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kakutaku yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kakutaku berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KakutakuKakutaku dlm bhs sunda chaos maksudnya kahayang kuda tanaga kuya . artinya kepengen cepet kaya kuda tapi tenaga lambat kaya kura-kura .
biasanya terjadi pada kerjaan yang tingkat kesulitannya edan bgt tapi otak kita blm nyampe kesono Bused dah tuh client bikin gw jadi kakutaku gini... ah stress Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kakutaku. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kakutaku. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Lulycha"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Lulycha, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Lulycha yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Lulycha berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. LulychaSejenis minuman yang didalamnya terdapat bermacam2 buah dan jelly+softdrink, dibuat oleh dua orang cewe cantik Eh, lo dah nyoba lulycha ga?..enak buangeet lho! 2. LulychaSejenis minuman yang didalamnya terdapat bermacam2 buah dan jelly+softdrink, dibuat oleh dua orang cewe cantik Eh, lo dah nyoba lulycha ga?..enak buangeet lho! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Lulycha. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Lulycha. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sambala"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sambala, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sambala yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sambala berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SambalaYaitu kata penegasan didaerah makassar ketika seseorang marah kepada orang yang dibenci yang berarti kurang ajar kamu A ; aku tunggu kau datang tapi kau tidak datang2

b : aku lupa !!

c: sambala kau !!!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sambala. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sambala. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngips"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngips, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngips yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngips berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgipsKata lain untuk ngiprit( triping/make xtc) Men malem minggu ngips yuk di stadium Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngips. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngips. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bois"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bois, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bois yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bois berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BoisBacanya ---> mbois. ini jaman bapakku waktu muda .yang artinya keren,kece,cool,macho,fashionable. cuman buat cowo! Pas liburan aku kerumah simbah ,trus aku liat2 poto bareng simbah disana. simbah bilang ke aku,
" bapakkmu iki nom nomane mbois banget loh "
( bapakmu waktu muda itu keren sekali loh ,red) 2. BoisBacanya ---> mbois. ini jaman bapakku waktu muda .yang artinya keren,kece,cool,macho,fashionable. cuman buat cowo! Pas liburan aku kerumah simbah ,trus aku liat2 poto bareng simbah disana. simbah bilang ke aku,
&qu…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Illy"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Illy, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Illy yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Illy berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. IllyKata lain dari alay Adek kelas yang kemaren gue sms illy banget bo" ternyata.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Illy. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Illy. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Odg"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Odg, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Odg yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Odg berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. OdgKependekan dari oh dear god
digunakan saat ngeluh sama tuhan, yakayak gitu deeh "odg capek banget gue ngerjain tugas"
"odg pls ini sinyal lemot banget busyed" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Odg. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Odg. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Makarena"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Makarena, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Makarena yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Makarena berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MakarenaMakan.

kata ini kerap digunakan oleh banci atau binan. A: lepra nih
b: makarena dong say Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Makarena. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Makarena. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Html"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Html, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Html yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Html berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. HtmlHtml adalah hubungan terlalu merugikan laki-laki Wanita yana terlalu html 2. HtmlHtml adalah singkatan dari hati meleleh Co : bapak kamu tukang bantal ya?
ce : kok tahu?
co : karna aku selalu nyaman tiap deket kamu...
ce : html nih gwe Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Html. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Html. Sekian terima kasih.