Friday, September 30, 2016

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jupet"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jupet, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jupet yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jupet berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Jupet

Jupet adalah singkatan dari jupe kampret--> kata-kata kotor yang ditujuin orang2 buat nyaci maki julia peres aka jupe.
"dasar jupet! fuck!! katanya mau bugil..dateng aja nggak!!!"


*padahal mungkin aja ini kesalahan kameramen...sepertinya si kameraman lebih tertarik manohara n luna maya hiasi layarnya n disajikan kepenonton*

2. Jupet

Kata ini adalah singkatan dari "peju mampet" nih kata sering bgt digunain sama orang yang sering ngentot, tp tuh orang ud lama ga ngentot..jadi nya "jupet" deh..
Anjing..ud lama nih gw ga ngentot kena "jupet" deh gw

3. Jupet

Jupet = juru ngepet. pinter cari duit lewat hal2 mistik. atau biasa disebut juga ejekan sesama teman.
A : pergi ke warung yook brayy,,
b : gue lagi gak punya duit nihh..
a : ahh masa "jupet"" gak punya duitt,,
b : sialaaann...

4. Jupet

Adalah artis indonesia berbadan seksi,bohai,semok,berbibir sensual dan mengundang pasang mata lelaki untuk menyimak gerak geriknya.dan belakangan diketahui ukuran dadanya jupet 36b,cukup besar bukan?
Coy ada jupet di trans tv!

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jupet. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jupet. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jupet"

0 comments:

Post a Comment