Saturday, August 27, 2016

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kopek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kopek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kopek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kopek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Kopek

Pemantik api; teman setia batang rokok
Rokokku kena angin, bro! pinjam kopek apinya, dong!

2. Kopek

Kopek dalam bahasa jawa artinya payudara yang oversize atau kerennya "toge"

biasanya dipakai ketika melihat wanita yang ukuran dadanya nggak proporsional dengan ukuran tubuhnya.
A: kenalin dong ama temen lu yg itu..
b: yang mana?
a: itu yg kopek..
a: oh itu gampang, gocap dulu :d

3. Kopek

Uang 500 dalam bahasa cina.. eh, itu mah gopek yah??
A : eh, pengen minum nih, minta kopek dong!
b : nih, ntar ganti yak!

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kopek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kopek. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kopek"

0 comments:

Post a Comment