Friday, July 29, 2016

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bokep"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bokep, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bokep yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bokep berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Bokep

Bahasa prokemnya bf. awalnya sempat dilafalkan sebagai bokef. terus jadi bokep.

2. Bokep

Blue film (bf)
film pornografi
ditambah tengah nya dengan kata "oke"...
jadi bokef...
A : pinjem handphone nya bray...
b : mau ngapain...??
a : mau liyat bokef.....

3. Bokep

Mesum, asusila
A : ah tae, lo sih manggil gw, batal kan gw nyenggol toket tu cewe!
b : brengsek.. bokep bgt sih lo !

4. Bokep

Pornografi,pengentotan , sex , berhubungan dgn kezoliman
Wah tadi malem gw nonton bokep nech sampe konak

5. Bokep

Bokep = botak kepang (model rambut jaman2 wong fei hung)
Sekarang ini jet li sering maen film bokep loh

6. Bokep

Semua berkaitan tentang dua orang manusia yang sedang beraktivitas tanpa tanpa mngenakan pakaian lengkap
Gue lagi maen film bokep nech... :-)

7. Bokep

Blue film, film pornografi
Adult xxx kwalitas hd (720p/1080p) ! kwalitas no.1, dijamin puas ! dicek ajah bos ! bisa play di pc , gak perlu bluray player !!! baru bos ! paket hd media player + hdd 1tb + sekitar 250 film bokep kwalitas hd !!!

8. Bokep

Plesetan dari kata bokap....
biasanya digunakan pada jaman dahulu.. untuk menyamarkan film porno oleh anak2 yg membawa pelem porno bapaknya
Roni: eh apaan tuh bob
bob: gk kok cuma film bokep (film bokap.red)

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bokep. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bokep. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bokep"

0 comments:

Post a Comment