Friday, May 27, 2016

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Fpi"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Fpi, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Fpi yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Fpi berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Fpi

Front pantat indonesia; kumpulan orang yang otaknya di pantat sehingga pola pikirnya tercemar kuman tai.
"kalo tingkah lo kaya gitu terus, lo tuh fpi banget tau nggak sih?!"

2. Fpi

Front pengacau indonesia
Kalo ada org yg ngaco abis/ ngrusak sesuatu
"ih fpi banget tuh orang"

3. Fpi

Front preman islam
Tai banget tu fpi

4. Fpi

Fpi: fuck playboy indonesia

sebuah organisasi yang hanya bisa merusak, menimpuki, mengacaukan kantor orang, terutama kantor majalah playboy indonesia sambil meneriakan nama suci dari allah swt.. nggak pantes ya..

kayaknya fpi ini sensi banget sama majalah playboy indonesia.. ya iyalah.. wong namanya fuck playboy indonesia.. kalo namanya:
fuck fhm indonesia: itu sensi sama majalah fhm indonesia
fuck stensil indonesia: itu sensi ama majalah stensil bokep
Ah, gw benci nih ma majalah playboy... bokep mulu kerjaan nya.... fpi!!!

5. Fpi

Front pembela islam
Fpi kemaren demo di .......!!1

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Fpi. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Fpi. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Fpi"

0 comments:

Post a Comment