Posts

Showing posts from May, 2016

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cenggenah"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cenggenah, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cenggenah yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cenggenah berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CenggenahMaksudnya "sing genah" = "yang bener?"
kata gaul untuk masyarakat surabaya, karena gak mau kalah sama kata "ciyus" dan "miapah". Cenggenah ta cuuukk ? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cenggenah. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cenggenah. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pengin"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pengin, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pengin yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pengin berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PenginIngin, menginginkan sesuatu Gue pengin banget ngebantu dia. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pengin. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pengin. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kancut"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kancut, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kancut yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kancut berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KancutKancut=cancutartinya cd/celdam/clana dalam cowoq Tuh kancut loe dicuci, bau tau... 2. KancutBerasal dari bahasa inggris, yaitu: can cute (can = bisa, cute = lucu), yang berarti sebuah objek yang bisa menjadi bahan kelucuan Kancut loe nongol tuh... dasar anak setan! (arti: bisa lucu kamu seperti timbul... alas jabang dajal!) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kancut. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kancut. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kontet"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kontet, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kontet yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kontet berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KontetSemacam sindiran untuk orang orang yang memiliki tinggi badan di bawah rata-rata, yaa sebutlah kerdil gitu.. A: heh kontet! bediri lu!
b: anjir -,-" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kontet. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kontet. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bagus"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bagus, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bagus yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bagus berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BagusBajingan ra tau adus A: kowe kog bagus tenan
b: ok brozzz
a: bajingan ra tau adus maksude.... heeeee
b:!@%%$^%$^&%^^^& Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bagus. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bagus. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Terongterongan"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Terongterongan, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Terongterongan yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Terongterongan berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TerongteronganArti terong-terongan adalah semacam playboy yang mau sama siapa aja (gampangan) Dila:itu siapa fat?
fatma:biasa terong"an Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Terongterongan. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Terongterongan. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ramijut"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ramijut, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ramijut yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ramijut berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. RamijutSuatu keadaan yang hancur banget. kalo amijut kobra berarti ramijut paling ramijut A : eh ada cewek lewat
b : (liat dari depan) ah, ogah ah. mukanya ramijut kobra Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ramijut. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ramijut. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bolly"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bolly, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bolly yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bolly berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BollyIts mean bolot, atau budeg. gax denger klo org manggil ,,, Woi !!! bolly bgt c lw, gw panggil2 gax dgr2! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bolly. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bolly. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tbh"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tbh, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tbh yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tbh berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TbhTo be honest Make sure y"all are voting for justin, he deserve it tbh Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Tbh. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Tbh. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bottek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bottek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bottek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bottek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BottekBohong Lo bottek kan sama aku... benarkan? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bottek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bottek. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Dafuq"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Dafuq, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Dafuq yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Dafuq berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DafuqSaya juga kurang tahu, tapi kemungkinan ini plesetan dari what de fak... kan bunyinya mirip-mirip gitu Gw udah nungu selama 342 abad dan dia cuma sms kalo dia gabisa dateng. dafuq 2. DafuqMempunyai arti sama dengan : fuck , what the fuck, shit, dll. pertama kali dipopulerkan oleh 9gag.com S : "kamu lagi dimana, kok belum nyampe juga?"
a : "aku masih di jalan nih. macet"
s : "dafuq" 3. DafuqDafuq itu cuman kata untuk mengungkapkan perasaan kaget, bukan untuk hinaan atau celaan. #1 a : eh bro, katanya tan…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gatsbi"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gatsbi, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gatsbi yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gatsbi berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GatsbiGatal sekitar biji Aduh gw gatsbi nih.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gatsbi. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gatsbi. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Leyeh"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Leyeh, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Leyeh yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Leyeh berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. LeyehBersantai ria sambil duduk atau tiduran pokoknya santai Asik abis kerja keras bagai kucing waktunya leyeh-leyeh nih Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Leyeh. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Leyeh. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Waskitha"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Waskitha, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Waskitha yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Waskitha berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. WaskithaWaskitha artinya "mengetahui" atau "memiliki pengetahuan / informasi".

orang yang
waskitha adalah orang yang pandai, para sarjana, para pakar atau cerdik cendekiawan.
wicaksana artinya arif atau bijaksana, penuh pertimbangan (moral).

http://waskithaedu.com Alangkah indahnya negeri ini kalou pemimpin dan para elitnya benar-benar waskitha. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Waskitha. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Waskitha. Sekia…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cerdas"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cerdas, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cerdas yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cerdas berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CerdasOrang yang jenius dan otak nya di atas rata-rata definisi lainnya adalah otaknya agak rusak karna orang cerdas sering melakukan kegiatan yang aneh 1.cerdas dalam kata positif = (ih adek gw cerdas banget ulangannya selalu dapat nilai 100)
2.cerdas dalam kata negatif = (ih gw cerdas banget ya makan nasi pake kaki) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cerdas. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cerdas. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Epet"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Epet, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Epet yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Epet berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. EpetEpet dalam bahasa padang(sumbar) berarti "meki" "vagin@" Taba epet mah nco

mekinya tembem juga nih sist Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Epet. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Epet. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Teu Epul"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Teu Epul, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Teu Epul yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Teu Epul berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Teu EpulBerasal dari bahasa sunda yaitu " enggak tau " X : bro jawaban no 5 apaan?
y : teu epul ane gk bisa mikir otak masih di pinjem si z
z : zzzzzzzzzz Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Teu Epul. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Teu Epul. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Afgan"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Afgan, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Afgan yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Afgan berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AfganAfgan = sadis
berasal dari hits lagunya afgan. biasanya dipake pada trit fjb Jual sepatu adidas rp. 300.000 (nego)
no afgan.. klo afgan ane anggep numpang sundul 2. AfganKata yang biasa di gunakan penjual barang online yang berarti ( afgan = sadis ) agar tidak di tawar sadis sadisan Dijual char ninja saga di fb clone , emblem user harga 300.000 minat pm

no afgan ,no nego ,no bocah, no tipu 3. AfganAfgan : tahu kan siapa afgan? pernah dengar lagunya yang judulnya sadis? isitilah ini awalnya dipake sama orang-orang di forum jual beli …

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kuy"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kuy, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kuy yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kuy berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KuySama dengan kata "yuk" cuma dibalik aja Kuy lah kita nongkrong Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kuy. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kuy. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ya Kalee"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ya Kalee, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ya Kalee yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ya Kalee berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Ya KaleeYa mungkin.. mungkin banget kayak gitu.. Gpp kali yah skg begadang nonton bola besok kan un terakhirnya penjaskes siapa tau keluar di soal! ya kalee 2. Ya KaleeGa mungkin banget kayak gitu... Ga pa pa kali yah skg begadang nonton bola besok kan un terakhirnya penjaskes siapa tau keluar di soal! yakalee Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ya Kalee. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ya Kalee. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sapi"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sapi, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sapi yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sapi berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Sapi1. nama salah satu hewan mammalia.

2. kata untuk mendeskripsikan orang yang bodoh/tolol. "dasar sapi lo!" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sapi. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sapi. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ilyt"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ilyt, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ilyt yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ilyt berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. IlytI love you too I love you too bae:* Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ilyt. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ilyt. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Vis"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Vis, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Vis yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Vis berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. VisRokok Woi kita ngevis yook Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Vis. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Vis. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Batu Sadat"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Batu Sadat, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Batu Sadat yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Batu Sadat berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Batu SadatBatu sadat bukanlah sejenis batu, tapi sejenis pelafalan "baru sadar" yang dibuat oleh alay yang sengaja mengganti "r" dengan "t" sehingga terkesan imut seperti bayi sedang ngomong A: woi kaco banget lo tadi ngapain nyiram si c, kan doi anaknya rektor
b: wakacau batu sadat gua abisan songong abis sih c Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Batu Sadat. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Batu Sadat. Sekian terima ka…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sotil"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sotil, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sotil yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sotil berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SotilSok tahu / sotoy "sotil dah lu!" (sotoy dah lu / sok tahu dah lu!) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sotil. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sotil. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "So Kul"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata So Kul, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata So Kul yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata So Kul berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. So KulSok kuat lu Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata So Kul. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata So Kul. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Henceut"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Henceut, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Henceut yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Henceut berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. HenceutArti dari alat kelamin perempuan dalam bahasa sunda. Henceut sia!

artinya: "m*mek lo!" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Henceut. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Henceut. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mabal"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mabal, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mabal yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mabal berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MabalKeluar di jam kantor, kuliah, dan sekolah tanpa sepengetahuan atasan. A: "eh lu kemana ?"
b: "gue mau mabal nih, gurunya ngebetein bangeeet !" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mabal. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mabal. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Incargenic"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Incargenic, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Incargenic yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Incargenic berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. IncargenicKata resapan dari bahasa inggris yang berarti orang yang cakepnya kalo lagi di dalem mobil aja. bisa berarti mobilnya bagus sementara orangnya jelek, jadi kalo lagi di mobil keliatan ganteng gitu. atau orangnya jelek dan mobilnya berkaca film 100%, jadi mukanya gak keliatan dan dibilang "cakep". 1.tae! incargenic dia ternyata! begitu keluar mobil taunya jelek!


2. lo udah liat belom si boboy? incargenic banget tuh anak! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Incargenic. Kami harap defin…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Konspirasi Kemakmuran"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Konspirasi Kemakmuran, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Konspirasi Kemakmuran yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Konspirasi Kemakmuran berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Konspirasi KemakmuranSebuah kondisi dimana kemakmuran menjadi sebuah hal yang hakiki dan sangat diperlukan. Contoh: duh pengen jalan-jalan tapi gak punya duit nih. bener-bener konspirasi kemakmuran nih liburan. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Konspirasi Kemakmuran. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Konspirasi Kemakmuran. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bacul"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bacul, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bacul yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bacul berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BaculPelit Ngapain llo deket2 gw bacul llo Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bacul. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bacul. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Senior"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Senior, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Senior yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Senior berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SeniorSenior = senang istri orang Gua dengar2 kakaknya andi adalah kakak yang senior di kampusnya.

gua dengar2 kakaknya andi adalah kakak yang senang istri orang di kampusnya???? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Senior. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Senior. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bchk"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bchk, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bchk yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bchk berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BchkBudak ceurik hayang kawin Kenapa lu nangis?? bchk lu!!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bchk. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bchk. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngandang"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngandang, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngandang yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngandang berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgandangNgandang itu bahasa jawa yang berarti kembali lagi ke tempat aasal misal rumah atau kandang ..... Misal :kae ayame kon ngandang berarti itu ayamnya suruh masuk kandang 2. NgandangSuatu kondisi dimana itu berkelelakuan tidak penting Yeeee ngandang lu bro Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngandang. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngandang. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Keles"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Keles, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Keles yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Keles berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KelesKeles itu sama aja kayak kali tapi bukan kali dalam artian sungai A: ah gua ngga pinter kok.
b: apaan kek gitu sih namanya pinter keles 2. KelesKali (bahasa bencong) Heeeyyy traktiran ultahnya bisa keles 3. KelesKeles adalah kata pengganti kali.. penegasan kata pada kalimat.

keless --- kaliii (gaul bingits) Gue ngga kayak lho keles!!! 4. KelesKeles itu dari "kali", "kali" itu bentung singkat dari "barang kali" Bukan itu, ini "kali"

bukan itu, ini (barang) kali 5. KelesKeles itu sinonim dari sungai …

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Busuk"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Busuk, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Busuk yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Busuk berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BusukBusuk menurut gw istilah buat orang yg curang, skilit, ngga bersih permainannya Dudung : to gmn td ulangannya ?
ato : gampang mudah bgt gituloh
dudung : kok bisa mang kamu belajar td malem
ato : ngga malah tidur dr jam 07:00
dudung : loh kok kmu bisa
ato : gmn ngga bisa wong gw dapet contekan dr dimas. hehehe
dudung : dasar busuk lo Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Busuk. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Busuk. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Dera"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Dera, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Dera yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Dera berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DeraDengkul ragu!!! biasa buat orang yang doyan cokil!!!! kalo jalan agak mensong Gara2 suka cokil andri tidak bisa main bola karena dera Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Dera. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Dera. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Dores"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Dores, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Dores yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Dores berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DoresDores artinya doa restu Lho mau nikah emang udh dpet "dores" dari orang tu lho?? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Dores. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Dores. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Miyabi"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Miyabi, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Miyabi yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Miyabi berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MiyabiIstilah miyabi merupakan film dewasa yang dikeluarkan oleh bangsa jepang. dengan rasa nasionalismenya yang tinggi. jepang bermaksud mengakhiri dominasi playboy atau vivid.
modelnya juga cakep banget Budi : ada film miyabi ga..
tono : ga ada... stok film gw jg lagi abis.
budi : bokis banget luhh

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Miyabi. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Miyabi. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Urut"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Urut, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Urut yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Urut berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. UrutYaitu pantat bahasa batak Urut mu lah Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Urut. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Urut. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Monyong"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Monyong, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Monyong yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Monyong berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MonyongMulut

(biasanya digunakan utk mengasari orang lain) "monyong kau itu kayak burit ayam ku tengok"
artinya: mulut mu itu seperti dubur ayam aku perhatikan Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Monyong. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Monyong. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Filter"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Filter, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Filter yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Filter berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. FilterSebutan yang umum untuk rokok gudang garam international atau gudang garam filter di jakarta dan sekitarnya Bu, beli filter sebatang bu Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Filter. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Filter. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Brontok"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Brontok, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Brontok yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Brontok berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Brontok1. kepanjangan dari babi rontok, biasanya disodorkan bwt sapaan org yg lagi jalan tidak jelas.

2. brondongan tokai, misal loe ke kamar mandi ada yg tokainya gak disiram ampe byk.

3. sebenernya brontok juga disebut2 sebagai alias buat nyebut elang bondol jakarta, itu kata org jawa tengah loh (wong nyang ngbwt org sana...) 1. brontok, sini loe! mondar-mandir gak jlas kyk org kluyuran...

2. walah, kepsek kita gimana seh??? brontok di toliet gak digubris...

3. wahahaha, itu pembasmi brontok loe gimana seh? bikin restart kompi…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ceng2an"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ceng2an, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ceng2an yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ceng2an berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Ceng2anNgece-ngece nan (ejek-ejekan) Kamu ceng2an lama-lama suka lho! 2. Ceng2anCeng2an adalah bahasa jawa kasar, istilah untuk cewek dalam dunia free sex, artinya cewek yang fungsinya hanya untuk bikin ngaceng / konak / ereksi Mas broo.. malem minggu kok ngelamun sendiri ? mana ceng2anmu ? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ceng2an. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ceng2an. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tengsin"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tengsin, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tengsin yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tengsin berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TengsinMalu. tapi ngga tau asal usulnya kok bisa dapet kata2 tengsin Gua kalo suru skinny dippin mah tengsin abis mennn...

(gua kalo suru renang bugil mah malu bgt men) 2. TengsinMalu. tapi ngga tau asal usulnya kok bisa dapet kata2 tengsin Gua kalo suru skinny dippin mah tengsin abis mennn...

(gua kalo suru renang bugil mah malu bgt men) 3. TengsinMalu

kayaknya dari kata isin = malu
bahasa sunda Ngaca di kaca mobil terus kacanya kebuka..
banyak orang didalemnya ngeliatin yg ngaca..

tengsin
tengsin

tengsiiiin Seperti itu penjelasan defin…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cukap"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cukap, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cukap yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cukap berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CukapArti cukap berasal dari kata cakep atau bagus "baju lu cukap juga tuh" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cukap. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cukap. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tbvh"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tbvh, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tbvh yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tbvh berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TbvhTo be very honest I"m so stress tbvh Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Tbvh. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Tbvh. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Fpi"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Fpi, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Fpi yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Fpi berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. FpiFront pantat indonesia; kumpulan orang yang otaknya di pantat sehingga pola pikirnya tercemar kuman tai. "kalo tingkah lo kaya gitu terus, lo tuh fpi banget tau nggak sih?!" 2. FpiFront pengacau indonesia Kalo ada org yg ngaco abis/ ngrusak sesuatu
"ih fpi banget tuh orang"
3. FpiFront preman islam Tai banget tu fpi 4. FpiFpi: fuck playboy indonesia

sebuah organisasi yang hanya bisa merusak, menimpuki, mengacaukan kantor orang, terutama kantor majalah playboy indonesia sambil meneriakan nama suci dari allah swt.. nggak pa…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Puk Puk"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Puk Puk, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Puk Puk yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Puk Puk berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Puk Pukpuk-puk mungkin berasal dari kata "menepuk-nepuk" (pundak) seseorang untuk menunjujkan rasa sayang atau perhatian kita pada seseorang untuk memberi semangat atau menunjukkan rasa peduli.biasanya saat seseorang mengalamai masalah atau untuk menunjukkan rasa senang ketika seseorang baru sja melakukan sesuatu yang sangat baik atau luar biasa. Dia menepuk-nepuk(mem puk-puk) bahu adiknya yang baru saja membantu seorang tua menyeberang jalan.

kakak menepuk-nepuk bahuku sambil mengatakan bahwa aku tidak boleh menyera…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Benciz"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Benciz, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Benciz yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Benciz berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BencizBanci/perempuan jadi jadian Dasar cowok kok benciz Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Benciz. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Benciz. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Klitoris"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Klitoris, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Klitoris yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Klitoris berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KlitorisKlitoris adalah nama lain dari itil atau dalam bahasa indonesia resminya adalah kelentit.
coba ke http://en.wikipedia.org/wiki/clitoris untuk keterangan lebih lanjut. Gila men, kemaren gw jilat klitorisnya si anna, parah asin bangeett. tapi empuk abiss!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Klitoris. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Klitoris. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mella Chania"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mella Chania, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mella Chania yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mella Chania berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Mella ChaniaIalah kata yang digunakan sebagian orang palembang untuk menyingkat kata

men hidup tu jangan la sombong dan cha" io io nian

id : kalau hidup itu janganlah sombong dan merasa hebat sendiri

kata ini sebenarnya kata singkatan dan bukan nama orang (ada beberapa orang yang bernama seperti ini) Mangcik najib : ai, saya ini banyak uang, rekening di bank mana-mana !
nang solehen : mang jangan mella chania oy ! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mella Chania. Kami harap definisi ini dapat …

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Khepa"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Khepa, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Khepa yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Khepa berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KhepaBagaimana A:khepa kabakhmu tanno...???
b: alhamdulillah sehat2 khia Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Khepa. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Khepa. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kangkung"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kangkung, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kangkung yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kangkung berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KangkungKata ganti kaskus Eh di "kangkung" banyak bokepnya loh.... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kangkung. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kangkung. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cacad Ccd"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cacad Ccd, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cacad Ccd yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cacad Ccd berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Cacad CcdMendefinisikan tentang sesuatu yg bersifat buruk, tidak sempurna, ataupun gagal (mirip seperti kata cacat).
biasanya kata ini dikatakan saat sedang marah atau kesal 1. a : ****** nilai gw cacad banget hari ini!
b : makanya, belajar biar nilainya gak cacad

2. b : jujur, makanan bikinan loe itu cacad banget
a : iya, soalnya belum biasa bikinnya

3. a : hp gw cacad nih
b : emang kenapa?
a : suka nge-hang terus Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cacad Ccd. Kami harap definisi ini dapat memb…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kesambet"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kesambet, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kesambet yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kesambet berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KesambetKemasukan setan atau roh gaib lain Kesambet setan Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kesambet. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kesambet. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Seroja"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Seroja, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Seroja yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Seroja berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SerojaSebatang rokok jalan A:men ayo cabut ah.
b:iya, seroja Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Seroja. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Seroja. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tfl"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tfl, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tfl yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tfl berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TflTfl , akronim dari kata "thanks for like" dalam bahasa inggris yang berarti "terima kasih atas likenya" (kurang lebih) kata ini biasa digunakan pada website website media sosial (ie : facebook , dsb) , kata ini digunakan untuk berterima kasih. Facebook :

1. "(nama orang) => (orang "b")
tfl ya
2 likes"

2. "tfl ya bro"

3. dsb. 2. TflTanks for like Tfl ya Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Tfl. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Koyak"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Koyak, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Koyak yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Koyak berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KoyakRobek, bolong, Itu bajumu koyak, tak nampak lah ketek mu itu Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Koyak. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Koyak. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Oazaya"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Oazaya, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Oazaya yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Oazaya berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. OazayaOazaya adalah arti kata yang sama dengan o aja oazaya maksudnya adalah dia gak mau tau yang penting jadi. Tono:bro ke monas yook

deni:oazaya 2. OazayaOazaya adalah kata alay dari o aja ya. biasa digunakan ketika seseorang sedang malas atau tidak ingin tau dengan apapaun yg dikatakan oleh orang lain, walaupun itu sedang menjadi trending topik. semoga membantu! G = woy bro, kemaren ya gua ngeliat si a lagi pacaran sama si e lohh... pokoknya mereka berdua itu, romantissss banget!
p = oazaya! Seperti itu penjelasan definisi sebenar…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pelir"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pelir, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pelir yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pelir berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PelirAlat kemaluan lelaki, kontol Biji pelir tempat memproses air mani Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pelir. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pelir. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tenenna"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tenenna, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tenenna yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tenenna berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TenennaArti kata lain dari kata beneran !!! dengan nada memaksa... atau tenan !!!! getoh.... Si a : eh , pacar lo selingkuh tuh
si b : tenonon ?
si a : tenenna ..!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Tenenna. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Tenenna. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Eskelemente"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Eskelemente, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Eskelemente yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Eskelemente berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. EskelementeEskelemente itu bahasa gaul plesetan dari bahasa spanyol. sering digunakan untuk mengungkapkan rasa kecewa, dan kesal (sedikit) Ahh, eskelemente banget lu. punya gua jadi basah kan... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Eskelemente. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Eskelemente. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gnite"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gnite, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gnite yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gnite berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GniteMerupakan "penyingkatan" dari kata " good night". biasanya di tl twitter aja banyak tuh yang make. Bodol : oi epribadih, gnite ya... *muach.....
tono : (dalam hati) " najis dah dengerin cowok bilang gitu.... amit2 dah... " Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gnite. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gnite. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Rudit"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Rudit, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Rudit yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Rudit berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. RuditRudit adalah kebalikan kata dari: tidur

kata tersebut biasanya dipakai oleh anak2 gaul jaman sekarang

efek: mungkin biar keliatan keren aja kali yak Hmm.. cakung banget nih hari, rudit kane kali yaa Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Rudit. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Rudit. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mbejujag"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mbejujag, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mbejujag yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mbejujag berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MbejujagBermakna nakal dan tidak bisa di atura asli kata dari temanggung jawa tengah Bocah iku memang mbejujag tenan

anak itu memang susah diatur Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mbejujag. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mbejujag. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Dego"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Dego, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Dego yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Dego berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DegoBego, bodoh, tolol, otak nye ciut (bahasa bekasi) K: ngerjain tugas ini gimana caranya pak ?
d: yaelah lu dego amat begitu doang ga tau.
k: ok gitu, siap lah siap pak. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Dego. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Dego. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nyanduw"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nyanduw, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nyanduw yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nyanduw berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NyanduwSuatu hal yg membuat kecanduan
sesuatu yang dianggap keren
-anjiir.. bini gwa maennya nyanduw bgt ni malem..
-gol!! nyanduw bgt robben gol nya
-weits..coba dulu ni makanan, nyanduw abis, brai.. 2. NyanduwSantai; tidak terburu-buru; kalem Nyanduw aja dulu jek, do"i masih lama kok datengnya 3. NyanduwSingkatan dari "nyantai dulu". artinya melakukan istirahat dulu, ato melakukan sesuatu dengan santai. Eh abis naik gunung ini nyanduw yok. kaki gue pegel2 nih. 4. NyanduwKata yang menggambarkan kondisi "bersantai…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Hancoook"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Hancoook, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Hancoook yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Hancoook berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. HancoookPelemahan dari ungkapan dancok Hancoook gak gol Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Hancoook. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Hancoook. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Toing"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Toing, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Toing yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Toing berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. ToingPlesetan dari tolol ( tp agak lebih halus) ; biasanya ke orang yg d hormati/di sayang Cw : "sayang< km udh ngerjain tugas blm?"
cow : " yang mana " kq aku ga tau..
cw : ihh toing banget sih km.. yg kemaren .. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Toing. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Toing. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pejongan"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pejongan, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pejongan yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pejongan berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PejonganPeju Digunakan saat ejakulasi Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pejongan. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pejongan. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mendeng"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mendeng, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mendeng yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mendeng berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MendengMabuk Emoh mendeng =jangan mabuk Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mendeng. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mendeng. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Dese"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Dese, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Dese yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Dese berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DeseUntuk merefer ke orang ketiga yang lagi digosipin atau bergosip. biasanya untuk orang ketiga yang nggak masuk ke dalam gank kita. "eh, eh, dese bilang apa, bo tadi?" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Dese. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Dese. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gatsby"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gatsby, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gatsby yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gatsby berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GatsbyGatel sekitar byji ( biji ). ya kalo ada yg gatel2 di sekitar paha di dekat lingkaran depan jahanam cowo , sering terjadi kalo lagi di kelas. " kemaren pas di kelas gw gatsby bgt , di sebelah gw ada si nita , trus gw cuek aja garuk2 ." 2. GatsbyGatel sekitar byji ( biji ). ya kalo ada yg gatel2 di sekitar paha di dekat lingkaran depan jahanam cowo , sering terjadi kalo lagi di kelas. " kemaren pas di kelas gw gatsby bgt , di sebelah gw ada si nita , trus gw cuek aja garuk2 ." Seperti itu penjelasan defin…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kukang"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kukang, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kukang yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kukang berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KukangSejenis primata yang memiliki ciri khas yakni bergerak dengan sangat lambat. tepat untuk mengidentikkannya dengan orang yang lamban ataupun pemalas. "kamu ini kuliah jam 07.30 tapi baru bangun jam 10.10, dasar kukang!" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kukang. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kukang. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Lonar"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Lonar, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Lonar yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Lonar berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. LonarWanita gak bener Eh, gue nyari lonar dulu yak! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Lonar. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Lonar. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pongoro"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pongoro, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pongoro yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pongoro berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PongoroBerasal dari bahasa makassar yang berarti gila A: kau tadi tidak lihat orang yang tidak pake sendal itu?
b: tau orang pongoro itu gila !!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pongoro. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pongoro. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pantai Kapuk"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pantai Kapuk, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pantai Kapuk yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pantai Kapuk berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Pantai KapukTempat tidur A: say tamasya ke pantai kapuk yuk....
b: sapa takut Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pantai Kapuk. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pantai Kapuk. Sekian terima kasih.