Wednesday, March 30, 2016

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nyendok"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nyendok, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nyendok yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nyendok berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Nyendok

Nah, kalo ini ane anggap sebagai sisi yang berbeda dari definisi nyendok sebelumnya bro. jamak digunakan untuk pengendara roda dua yang menggunakan lampu projector yang biasa di mobil-mobil . dikarenakan sinarnya seperti sekop / setengah oval k jalan. makanya gk heran kalo malem2 kata ini dipakai
A: bray , temenin gua tar malem yuks ...
b: kemana lay ?
a: nyendokkin jalan aja, sekalian nyari *belut
b: jiaaaahhh ....

*belut = cewek

2. Nyendok

Ada 2 definisi , dan masih menjadi 2 sisi dari bikers roda dua. nyendok 1 merupakan istilah ngeseks / ml sama pasangannya bro.
A: semalem gua liat loe ama cewe loe tuh arah monas, ngapain bray ?
b: biasalah lay, nyendok ...
a: wtf??!!! , di taman ?
b: ..........................

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nyendok. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nyendok. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nyendok"

0 comments:

Post a Comment